Bedrijf heeft geantwoord
Réactifs uniquement pour les demande de tarif. Ne jamais donné sont mail pour quoi que ce soit vous recevrez des spam toute les semaines et quand on refuse de les recevoir bien sûr on en reçoit en... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Solution piscine complète prête à poser : piscine, volet, abri, bâche, robot, pompe à chaleur... En effectuant la pose vous-même, vous économisez jusqu'à 40%
Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Nous avons été très bien conseillé et suivi dans notre projet. La conseillère Léonore a été exceptionnelle en matière de professionnalisme et de disponibilité. Elle a su nous apporter des réponses et une solution à notre projet sur mesure. L'organisation pour la livraison a été aussi très bien préparée en amont, le livreur a été également exceptionnel en déposant l'abri dans notre cour étroite. Le montage fût très facile à effectuer et la qualité est au rendez vous. Nous recommandons Sheltom en toute confiance!

Antwoord van Sheltom
J'ai reçu ma bâche à barres un peu plus d'un mois après commande. C'est assez long mais cela valait vraiment la peine de patienter car le produit est exactement aux dimensions commandées et d'une excellente qualité (bâche solide, finition parfaite...)
A la livraison, le livreur très sympatique nous a donné un coup de main pour déposer la bâche exactement à l'emplacement souhaité.
Je suis très satisfait de ce fournisseur et je le recommande vivement

Antwoord van Sheltom
Produit (bâche à barre) de très bonne qualité. Bon accueil par les conseillers pour régler un léger retard à la livraison...

Antwoord van Sheltom
Très bonne expérience avec cette entreprise, délais de livraison respecté , produit impeccable installation rapide et facile efficace pour la sécurité des enfants !
En bref , produit et entreprise au top !!!!

Antwoord van Sheltom
Livraison a la date prévue dans de très bonnes conditions
Matériel correspondant parfaitement au descriptif et de très bonne qualité

Antwoord van Sheltom
La personne qui m'a aidé au téléphone, Madame Neary PHAL a été très compétente et très patiente pour finaliser les dimensions de la bâche que j'étais en train de commander. Elle n'a pas hésité à me rappeler et à m'envoyer un croquis très explicite qui m'a beaucoup rassuré pour valider les mesures de cette bâche.
La bâche est parfaite et très bien ajustée.

Antwoord van Sheltom
Très bon accueil au téléphone et informations très claires. Livraison rapide et produit conforme à mon attente , très bonne qualité a priori.

Antwoord van Sheltom
Les conseillères Sheltom ont été à l'écoute. Elles ont délivré de précieux conseils. J'ai apprécié le rapport prix/produit proposé.

Antwoord van Sheltom
Très bonne compréhension de mon projet d'achat de bâche à piscine. Réception de la bâche en bonne et due forme, sans problème. Entreprise à recommander.

Antwoord van Sheltom
Service client au top, produit de super qualité !

Antwoord van Sheltom
Vraiment intéressant comme principal, juste un petit regret, la notice pas toujours à jour et parfois les informations sont un peu confuse

Antwoord van Sheltom
Pour une première commande sur ce site, tout a été parfait. Du devis, au contact téléphonique avec un commercial puis à la livraison, j’en garde un très bon souvenir, tout a été facile et simple.
Je recommande.

Antwoord van Sheltom
Disponibilité du technicien avec des conseils adaptés avant l'achat de mon nouveau liner .

Antwoord van Sheltom
J'ai commandé une bâche à barres pour l'hivernage de ma piscine et j'ai été très satisfait de Sheltom ; la personne qui m'a prise en charge au téléphone a été très agréable et patiente et il aura fallu environ 1 mois et demi pour la conception, l'envoi et la réception de la bâche. La livraison fut parfaite et le produit de très bonne qualité. Je suis très satisfait de A à Z.

Antwoord van Sheltom
mauvais sav.N'assume pas ses responsabilités devant la garantie.

Antwoord van Sheltom
J'ai eu une tres mauvaise expérience
avec le SAV Sheltom:problème de charge de batterie sur mon enrouleur de bâche au bout de 6 mois.Le SAV ne répondant pas au téléphone, un échange interminable de mails ont conclu à un envoi d'une nouvelle batterie à changer MOI MEME!!!.Cela ne fonctionnait toujours pas donc retour de l'appareil dans leurs ateliers apres de nombreux mails.A partir de là Refus de faire fonctionner la garantie sous prétexte que j'ai moi même entrepris de faire le changement de batterie .
Leur proposition : réparation à mes frais d'un appareil sous garantie .
Non seulement Sheltom ne respecte pas les délais de livraison, mais pire encore aucune considération du client et manque de professionnalisme.
Je ne recommande pas cette entreprise.

Antwoord van Sheltom
Je souhaite exprimer toute ma satisfaction concernant l'intervention réalisé par MADAME SARAH du service client. Elle a géré le dossier avec un professionnalisme remarquable, une grande réactivité et une écoute attentive. Grâce à son accompagnement clair et efficace, nous avons été pris en charge dans les meilleures conditions, pour trouver une solution et, aussi régler le problème.
Sa disponibilité, sa capacité à anticiper les besoins et la qualité de ses conseils
ont grandement facilité l’avancement du dossier. C’est un véritable plaisir d'avoir
eu comme contact une professionnelle aussi compétente et investie, afin de nous satisfaire
Pour tout celà, je la remercie sincèrement.
Mr Hami

Antwoord van Sheltom
Réactifs uniquement pour les demande de tarif.
Ne jamais donné sont mail pour quoi que ce soit vous recevrez des spam toute les semaines et quand on refuse de les recevoir bien sûr on en reçoit encore et quand on envoie des mails personne ne répond pour nous enlever des fichiers de spams publicitaire.

Antwoord van Sheltom
Magnifique bâche d'excellente qualité et exactement comme je la voulais. Commande très facile. Contact par email directement. Excellente interaction. Livrée dans les délais. Il manquait qques accessoires à la livraison mais le service après vente a rapidement répondu et envoyé ce qu'il manquait. Merci bcp. Super satisfait.

Antwoord van Sheltom
J'ai fait faire la.maconnerie autour.de ma.piscine avec un plan des côtés résultat labris arrive est bien sur obligé de refaire ka maçonnerie car rien ne correspond au plan J'ai demandé un dédommagement de 2 à 5% car refaire la.maconnerie m'a coûte de l'argent pour seule réponse on me propose une garantie suple.taire.de un sur.les.roulettes 🤣🤣🤣 je.leur dis que je ne suis pas.daccord.et bien 2 mois après.tjrs dans l'attente d'une réponse.
Labris est pas mal mais la société manque de sérieux !!!!
Je déconseille

Antwoord van Sheltom
Lees meer over geverifieerde reviews.