Shine

Bedrijfsgegevens

1. Autoservice

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Faire laver sa voiture n'a jamais été aussi simple! Commandez votre lavage auto à domicile dès 15€. Concentrez-vous sur l'essentiel, libérez-vous de cette corvée.

Contactgegevens

fuyez shine

de nouveau shine en fait cette banque se veut tourner vers les pro mais n a en son seing aucun adn pro suite changement de gérant mais restant directeur shine bloque depuis 4 jours le compte, aucune opération possible (meme le fisc ne fait pas ça bravo les kapo) en se cachant derriere des règlementations bien qu un pouvoir en mon nom ai été adressé à la banque + les coordonnées du nouveau gérant envoyé rien pas de nouvelle et vous pendant ce temps votre activité est à l arrêt et vous avez des pénalités shine va t il rembourser ? donc en gros fuyez si vous êtes des pro choisissez une autre banque car celle ci s est engouffré dans la brèche des néo banques mais sans réels vision du monde pro sans compter les virements qui mettent 2 jours à arriver les cb bloqués alors le plafond est loin d être atteint bref zero pointé et ce n est pas subjectif car moi si je faisais ce type de bourde mes clients partiraient illico à bon entendeur
société rénov éco concept
avis mis il y a 1h réaction de shine à 11h40 colture du compte mais transfert des fonds sous 5 jours chacun se fera son opinion merci truspilot

25 april 2023

Extrêmement mécontent

Extrêmement mécontent, depuis qu'ils ont imposé un nouveau RIB. Malgré tous mes effort pour changer le RIB chez tous mes créanciers, les problèmes de règlement s'enchainent.
Le service en ligne prend trop de temps pour répondre ( 24 heures par message )
Je perds du temps et de l'argent avec Shine.
Je suis en train de changer de banque

30 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

DWA MIESIĄCE tyle czekam na zamówienie…

DWA MIESIĄCE tyle czekam na zamówienie 21 Lip 2021 17:40:55 NR Zamówienia GSHMJ500F00MN4K próbuję pisać i pytać: InPost , SHINE na FB bezskutecznie. Nikt nie udzielił mi do tej pory żadnej informacji. Ani towaru ani pieniędzy nie mam. Jestem bardzo rozczarowana zaistniałą sytuacją

24 september 2021

INCOMPETENCE.

Jamais vu une entreprise si peu efficace et si incompétente en même temps, la fusion et le mélange de l'incompétence !

SAS, 2 associés je suis président, mon collègue doit tout fournir aussi allez savoir pourquoi, qui plus est, une erreur une facture, une tâche de café, une lettre en moins, ils font la misère, ils m'ont qd meme demander d'appeler EDF pour changer mon nom chez eux pour que ça coincinde chez eux, quel culot, l'incompétence.

Je déconseille, fuyez.

4 augustus 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Alors j'ai ouvert un compte Shine…

Alors j'ai ouvert un compte Shine depuis un an et demi, donc depuis un an pour me préparer à avoir un compte pro. Que je n'avais encore jamais utilisé. Et j'ai déposé 50 euros au mois de juin pour voir si ca fonctionnai et là :
-Prélèvement 11.88€ pour le mois de janvier 2020
-Prélèvement 11.88€ pour le mois de fevrier 2020
-Prélèvement 11.88€ pour le mois de mars 2020
-Prélèvement 11.88€ pour le mois de avril 2020
-Puis plus rien car plus de fonds...
Ce qui veut dire qu'ils vont me prélever encore 14 mois soit 166.32€ pour un truc que j'ai jamais utilisé.
Je trouve pas ça normal que tant que j'ai pas fais un premier dépôt on commence à me calculer des frais comme si j'avais utilisé l' application ...

2 juli 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Essai de création d une Sas avec shine…

Essai de création d une Sas avec shine … une catastrophe !!! A s’arracher les cheveux. Une personne précédente a relaté une expérience similaire à la mienne mais quand il y a 2 associés c est ingérable et aucune support client par téléphone ! Réponses par mail très lente et surtout pas pertinente sur tout. Par contre dans le même temps 3 e-mails de pub par jour. Insupportable , à l’ère du numérique je n’ai jamais vu une boîte pareille et incapable d assurer une service minimum de qualité. Je me suis bien fait avoir les ( probablement faux ) avis sur les sites de comparateurs web !

20 mei 2021

Super relation client !

Super relation client !

Je créé un compte pour la SARL... J'ai un associé...
Je suis gérant majoritaire donc, toutes autorités...
Je remplis toutes les formalités, le lendemain, il faut que mon associé les remplissent aussi !
Il n'a pas besoin d'accès, juste moi, le gérant.
Bon, il le fait avec ce qu'il a de disponible car, manque de chance, il vient de partir en vacances !
Manque de chance aussi, sa CI est périmée !
J'expose en "chat" le problème, aucune réponse...
Le lendemain, je me reconnecte pour voir s' il y a une réponse, et bien la... Tout a été effacé, mon profil, mon assoc, etc... Tout le dossier quoi !
Bien sur, pas de réponse, de mail, SMS, etc...
C'est beau la relation client en France !

Et bien, nous ne travaillerons assurément pas avec vous !

Bye bye !
PS: en parallèle sur N26 et/ou sur Qonto, 15mn pour ouvrir un compte "finalisé" !!!

11 mei 2021

Roulette russe

Au debut tout se passe super bien jusqu'au jour où...Comme toute les banques en ligne votre compte peut résilié à tout moment. Cependant Shine semble abuser de cette pratique, car apres avoir parler avec plusieurs comptable, je m'aperçois que je suis loins d'être la seule personne qui apprend que son compte va être clôturé pour motif de "tenu de compte irrégulière". Ce qui est inquiétant c'est le manque de transparence étant donné qu'aucune justification semble nécessaire de leur part. En plus shine peut à n'importe quel moment facturer des frais de 180€ pour ce motif sans avoir à préciser quel opérations pose problème. Je travaille dans la réalisation et le montage video, j'ai un comptabilité tres classique avec des clients dans l'audiovisuel et l'événementiel...je ne vois pas ce que je fais de mal : l'incompréhension est total.

15 februari 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je conseil personne de crée ce compte…

Je conseil personne de crée ce compte parceque c est de l arnaque et des arnaques plus que des arnaques désolé mais c est la vérité 10ans pour répondre à un chat service moins compétent ! On te bloque ton compte sans raison et il on Toujour la même phrases nous bloquons jamais que du blabla moi personnellement je vais jamais conseiller quelqu’un de mon entourage

12 december 2019
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent travail

Excellent travail, jusqu’aux dernières détailles!

Merci à l'équipe!

Je recommande fortement!

5 februari 2019
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait !

Federico a parfaitement nettoyé ma voiture, tout en étant très gentil et professionnel : merci à lui !

4 februari 2019

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.