Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr empfehlenswert! Sehr freundliche und hilfsbereite Beratung, schnelle Antworten und auch bei kleinen Änderungswünschen wurde alles übernommen. Das Design wurde öfters zugesendet zur Kontrolle v... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kleding- en stoffenfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Individuelle Textilien für ein perfektes Abi, Abschluss oder Partys und Festivals. Wir liefern Deinen neuen Lieblingshoodie oder -shirt mit einem perfekten Druck.

Contactgegevens

Lieferung

Es war eine schnelle Zeit bis zur Lieferung

14 april 2026

Antwoord van shirtival®

Das freut uns, vielen Dank für dein Feedback!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Service und top Ergebnis!

Ich bin super zufrieden mit diesem Unternehmen! Dank ihnen konnten wir unsere Abschlusspullover für die Klasse perfekt umsetzen. Die Kommunikation lief ganz unkompliziert über WhatsApp, was ich sehr angenehm fand.

Besonders toll war, dass man das Design jederzeit anpassen konnte – selbst bei kleinen Details wurde alles so lange verändert, bis wirklich alles perfekt war. Der Service war freundlich, geduldig und zuverlässig.

Ich kann das Unternehmen auf jeden Fall weiterempfehlen!

13 april 2026

Antwoord van shirtival®

Vielen lieben Dank für dein super Feedback, Romy! Freut uns, dass du uns so weiterempfehlen kannst :)

Super Service

Super Service, über die Preise kann man nicht meckern.

10 april 2026

Antwoord van shirtival®

Vielen lieben Dank, das freut uns sehr, dass auch unsere schülerfreundlichen Preise dich überzeugt haben!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit…

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Shirtival gemacht und bin auch sehr zufrieden mit unserer Bestellung. Die Zusammenarbeit über WhatsApp verlief sehr gut und es wurde mir immer schnell geantwortet! Sind sehr zufrieden!!

10 april 2026

Antwoord van shirtival®

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung, liebe Donika!

Alles war perfekt

Sehr guter Service T-Shirts sehen prima aus

7 april 2026

Antwoord van shirtival®

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Rojan :)

Sehr empfehlenswert!

Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliche und hilfsbereite Beratung, schnelle Antworten und auch bei kleinen Änderungswünschen wurde alles übernommen. Das Design wurde öfters zugesendet zur Kontrolle von Fehlern bis alles zu 100% richtig war.
Die fertigen Produkte waren sehr zufriedenstellend und es gibt nichts zu bemängeln.
Danke nochmal an das ganze Team!

8 april 2026

Antwoord van shirtival®

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback, liebe Mailin :) Hat Spaß gemacht mit dir zu arbeiten!

Hatte eine super Erfahrung das Team ist nett

Hatte eine super Erfahrung das Team war immer hilfsbereit da wir leider par sachen öfter ändern mussten wegen der Klasse aber das war nie ein problem das end Produkt ist auch super keine fehler super Stoff und schneller Versand.

7 april 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback, lieber Nikolas 😍✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Qualität der Pullover sind wirklich…

Die Qualität der Pullover sind wirklich toll und auch der Druck sehr hochwertig und genau wie wir es wollten. Die Kommunikation lief reibungslos und sehr freundlich.
Gerne wieder

31 maart 2026

Antwoord van shirtival®

Vielen Dank für dieses tolle Feedback. Freut uns, dass ihr mit Allem so happy seid.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich finde das Unternehmen sehr gut

Ich finde das Unternehmen sehr gut. Man bekommt alles erklärt und wird Schritt für Schritt durch den Prozess geführt. Wenn man doch noch etwas ändern möchte, kann man es ändern. Ich finde es einfach super.

1 april 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback, liebe Rebecca! ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind super zufrieden mit unserem…

Wir sind super zufrieden mit unserem Pullis! Der Kontakt über Whatsapp hat mega funktioniert und einem wird Schritt für Schritt erklärt was als nächstes zutun ist. Es war wirklich die beste Entscheidung shirtival zu wählen. Die Pullis haben eine mega Qualität und sind eins zu eins bedruckt wie gewollt und abgesprochen.

1 april 2026

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung, liebe Janice! 😊

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Unkomplizierte Kommunikation und angemessene Preise.

Die Kommunikation zwischen Shirtival und uns als AK lief immer reibungslos. Die Preise waren in Ordnung, aber man könnte die Preisliste schon online bereitstellen und nicht erst auf Anfrage rausrücken.

31 maart 2026

Antwoord van shirtival®

Vielen Dank für dein Feedback, lieber Kay! Unsere Preise sind online bereits einsehbar. Für die Sonderkosten je nach Design ist es transparenter, wenn wir dies im Chat kommunizieren - je nach individuellem Design. Wir können deinen Punkt absolut verstehen und versuchen das noch besser zu lösen!

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit! ⭐️

Vielen lieben Dank nochmal für eure tolle Unterstützung! Wir haben uns bei euch wirklich super aufgehoben gefühlt ihr wart immer hilfsbereit, schnell erreichbar und habt euch viel Mühe gegeben, auf all unsere Wünsche einzugehen. Besonders beeindruckt hat uns, wie reibungslos alles funktioniert hat und dass unsere Vorstellungen immer so gut umgesetzt wurden.

Man merkt wirklich, dass ihr euch als junges Unternehmen richtig ins Zeug legt, und das wissen wir sehr zu schätzen. Genau deshalb geben wir euch sehr gerne eine 5-Sterne-Bewertung und empfehlen euch auch weiter 😊

Vielen Dank für alles – macht weiter so! 🙌

30 maart 2026

Antwoord van shirtival®

Wow! Das entspricht genau dem, was wir mit unserer Arbeit erreichen möchten 😍 vielen lieben Dank für dein tolles Feedback, liebe Samira! Freut uns sehr. Kommt gerne auf uns zurück, wenn ihr mal wieder Hoodies oder Shirts für eine größere Gruppe plant.

Lees meer over geverifieerde reviews.