Schlechter Druck
Schlechter Druck. Blass und streifig.
Keine Reaktion auf Email!!
NICHT KAUFEN. Hier ist günstig Schrott.
Wenn Update werde ich berichten.
Schlechter Druck. Blass und streifig.
Keine Reaktion auf Email!!
NICHT KAUFEN. Hier ist günstig Schrott.
Wenn Update werde ich berichten.
Am 25.04.2026 ein T-Shirt bestellt, heute ist der 02.04.2026 ich habe bereits nachgefragt ob ich eine Sendungsverfolgungsnummer bekommen dürfte-keine Antwort.Keine Sendung. Da es zu Ostern für meine Tochter sein sollte-hat sich das nun erledigt. Mal schauen ob ich mein Geld zurück bekomme!
Ware sehr spät geliefert, keine Tracking- oder Sendungsverfolgung möglich, keine Antwort auf E-Mails oder über Kontaktformular, die Nummer der angeblichen Service-Hotline ist nicht vergeben
Le tee shirt est arrivé après la date de livraison prévue sans explication. Il est tout taché dans le dos, taches indélébiles, peut être de l'encre et les impressions sont fades comme à moitié effacées...aucune possibilité de retour et de remboursement....site limite frauduleux...
Der Kundenservice lässt einen leider alleine keine Rückmeldung betreffend Lieferung, wir haben am 21.11.2025 bestellt und noch nichts angekommen. Da es sich um ein Geschenk handelt, ist der LIefertermin sehr wichtig.
Hatte am 6.9. fünf Shirts als Geschenke gekauft. Geliefert wurde am 12.9. Alle habe ich bei 30 Grad Feinwäsche auf links gewaschen. Der Druck löste sich in Teilen bzw. wurde bröselig. Ich schrieb die Kontaktadresse im Impressum (Shirtminister / Apparel Trading GmbH) mit Bitte um eine Lösung an.
Am 16.9. erhielt ich folgende Info: "Sorry für die defekt gelieferten Shirts. Das sieht anhand der Fotos so aus, als sei bei der Produktion ein Fehler passiert und die Motive nach dem Druck leider nicht ausreichend fixiert worden. Wir können Ihnen nun eine Ersatzlieferung zusenden oder Ihnen den Kaufpreis erstatten. Geben Sie uns bescheid was Ihnen lieber ist."
Ich war erstaunt über das schnelle, ehrliche und kundenorientierte Feedback.
Ich entschied mir für 3x Erstattung und 2x Neulieferung. Die Zahlung ging am 18.9. per Paypal ein. Die 2 Shirts (jetzt einwandfrei) kamen am 23.9.
Klar zuerst war ich etwas genervt ... aber der Kundenservice war nicht Standard und würde mich bewegen dort wieder zu bestellen.
LG Sabine
Agréable surprise, j'ai reçu ma commande le 2/5/2025, après que le paiement ai été validé le 15/04/2025 par shirtminister. Ce n’était finalement pas une arnaque,
Aucune réponse à mes messages adressés concernant une commande passée, car aucun suivi possible. L'argent est encaissé, puis plus rien 😡
Ich weiss nicht ob das ein fake shop ist oder nicht aber es ist schon sehr suspekt. Bestellung am 21.04 abgegeben und bis heute 3.5 kein Paket erhalten. Die Telefonnummer die man bei Problemen anrufen sollte wirkt auch sehr unseriös. Erstens geht natürlich niemand ans Telefon und zweitens kommt nur eine automatische Ansage bitte hinterlassen Sie eine Nachricht, also nicht einmal Ansage mit Namen der Firma usw. rein gar nichts. Immerhin habe ich auf meinen Anruf eine Email bekommen aber mit anscheinend gefälschter DHL Email, also ein leeres Feld wo man die Sendungsverfolgungsnummer eingeben sollte und man das nicht machen kann weil sie gar keine angegeben haben!!! Die können ja gar keine Nummer angeben weil sie mir ja wie's aussieht gar kein Paket geschickt haben. Es ist nicht nur ärgerlich dass ich auf meinem Geld sitzen bleibe sondern weil es ein Geschenk war und ich dachte 2 Wochen vorher reicht ja, jetzt muss ich auf die Schnelle bei Amazon etwas bestellen. Ich werde auch beim Verbraucherschutz mal nachfragen ob die dort schon negativ aufgefallen sind. Also, lieber Finger weg von dieser Firma!
NACHTRAG vom 06.05.2024:
Ich habe mein Paket jetzt doch erhalten und das t-shirt sieht auch sehr gut aus. Der Kundenservice lässt allerding zu wünschen übrig, ich hatte in den 2 Wochen keinerlei Info bekommen. Also, wen man dort bestellen möchte, Geduld mitbringen.
Servicio pésimo. No responden a los correos. Compra realizada el 14 de octubre. Hoy es 23 y no se dignan contestar.
Huele a fraude y, si no lo es, no volveré a comprarles nada.
I wasn't happy with the quality of the shirt and wanted to return it. The guidelines on returns are difficult to find on the website and quite non-standard. I emailed to ask for clarification and received no answer. Seems to me like the company doesn't want you to return stuff.
Hice un pedido y, al ver que sólo había una reseña de la página y que esta era negativa, la verdad es que tuve dudas de si me llegaría. Es cierto que no podía visualizar el seguimiento pero les escribí un correo electrónico al que me respondieron bastante rápido y un par de días más tarde recibí el producto sin problemas
No order received, no tracking info, no refund and no response to my 3 emails generated through their website. Appalling service.
Lees meer over geverifieerde reviews.