Ich bin absolut begeistert vom Service! Trotz eines kleinen Fehlers bei meiner Bestellung wurde sofort reagiert und eine unkomplizierte, kostenfreie Nachproduktion veranlasst. Der Kundenservice w... Toon meer
Hallo zusammen, allgemein ist seite zu empfehlen, weil die Anleitung schnell und übersichtlich war.War überrascht wie schnell mann Aufdruck selber machen kann.Schnelle Lieferung und gute Qualität. D... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
T-Shirt, Hoodies & Polos günstig online bedrucken & gestalten ✓ Rechnungskauf ✓ Expressversand ✓ Markenprodukte ✓ Hochwertiger Druck
Contactgegevens
Wikingerstrasse 10, 76189, Karlsruhe, Duitsland
- kundenservice@shirttuning.de
- shirttuning.de
Heeft 81% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ich bin absolut begeistert vom Service
Der Kundenservice war super freundlich, schnell und lösungsorientiert – so stellt man sich das vor!
Vielen herzlichen Dank für die tolle Unterstützung und die professionelle Abwicklung. Ich bestelle hier auf jeden Fall wieder!
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Weiter zu empfehlen, wirklich
Danke
Perfektes Ergebnis
Das Shirt designen zu lassen, war super einfach und schnell. Die Lieferzeit und Produktionszeit war tatsächlich schneller als erwartet. Das Produkt an sich, hat meine Erwartungen übertroffen. Es ist ein sehr angenehmer Stoff und auch die Qualität des Drucks hat mich positiv überrascht.
Auftrag wurde schnell ausgeführt
Auftrag wurde schnell ausgeführt. Selbstgestaltetes Shirt wurde gut gearbeitet und sieht super aus.
Kurze Lieferfristen.
Danke, gerne wieder.
Top Qualität und perfekter Kundenservice
Ich habe mein neues Motorrad auf ein T-Shirt- auf eine Kappe- auf ein Mäppchen- und auf eine Tasse drucken lassen. Die Lieferung kam schnell. Das Ergebnis war wirklich super und hat meine Erwartungen übertroffen. Leider hat sich beim Mäppchen der Druck an einer Ecke gelöst und das T-Shirt hatte die falsche Farbe. Ich habe davon ein Foto gemacht und dem Kundenservice geschickt. Dieser hat sich mit Frau J.D. ganz vorbildlich, professionell und umgehend der Sache angenommen, was heutzutage nicht mehr so oft vorkommt. Fehler passieren, aber wenn man gegenseitig respektvoll und freundlich miteinander umgeht, finden sich einvernehmliche Lösungen. Ich bekomme das T-Shirt nun in der richtigen Farbe und das Mäppchen nochmals neu zugeschickt. Alleine wegen der Qualität und dem Top-Kundenservice hat die Firma nun einen Kunden dazugewonnen. Einfach freundlich und perfekt! Gerne wieder :)
Alles ist perfekt.
T-Shirt Qualität sehr gut
T-Shirt Qualität sehr gut, auch der Druck gut platziert und ordentlich. Lieferzeit war ebenfalls pünktlich zum angekündigten Termin
Fototasse in toller Qualität
Ich habe eine Fototasse bedrucken lassen, die Qualität ist super. Was ich gut finde, dass der Aufdruck sich mit der Glasur vereint, so hat das Druckbild einen tollen Glanz.
Meine nächste Tasse ist schon bei Shirttuning in Arbeit.
Super Service
Super Service
T-Shirt konfiguriert per Paypal bezahlt innerhalb drei Tagen war das Tshirt im Briefkasten
Wir bestellen immer wieder für unsere…
Wir bestellen immer wieder für unsere Mitarbeiter die Shirts wir brauchen sie für unseren Unterricht im Wasser.
Sie sind langlebig und sehr schön anzusehen.
T-Shirts in guter Qualität von B&C und gute Bedruckung
Die Lieferung war sehr zügig. Die T-Shirts sind von einem Hersteller, mit dem ich bereits gute Erfahrungen gemacht habe, was Haltbarkeit und Qualität angeht. Die Bedruckung macht auch einen guten Eindruck. Der Preis für individuell bedruckte Shirts mit Brust- und Ärmellogo war durchaus fair. Ich bin komplett zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, super Qualität und wunsch 1:1 umgesetzt! Top
Alles völlig unkompliziert
Alles völlig unkompliziert. Die T-Shirts waren schnell bei uns.
Die Qualität ist richtig gut. Vielen Dank
Lees meer over geverifieerde reviews.