Shirt Waiter - Nachhaltige Mitarbeiterkleidung Reviews

1. Uniformwinkel
  2. Reclamebureau
  3. Werkkledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Willkommen bei Shirt Waiter – Ihr vertrauenswürdiger Partner für hochwertige T-Shirts und hochqualitative Textilveredelung. Shirt Waiter ist Ihr Spezialist für ausschließlich nachhaltige, stilvolle, komfortable und langlebige T-Shirts für Unternehmen und Organisationen. Mit einer Leidenschaft für außergewöhnliche Designs und höchste Qualität bieten wir eine breite Auswahl an T-Shirts für jeden Anlass. Egal ob Sie nach einem personalisierten Geschenk suchen, ein einzigartiges Design für Ihr Unternehmen benötigen oder einfach Ihr persönliches T-Shirt-Design verwirklichen möchten – bei uns finden Sie genau das, was Sie brauchen. Warum Shirt Waiter? 1. Hohe Qualität – Immer im Trend Unsere T-Shirts bestehen aus hochwertiger Baumwolle, die sowohl weich als auch strapazierfähig ist. Wir bieten eine Vielzahl von Schnittformen und Größen, sodass jedes T-Shirt perfekt sitzt – ob für Damen, Herren oder Kinder. Durch die Verwendung modernster Drucktechniken garantieren wir, dass Ihre Designs lange halten und auch nach vielen Waschgängen ihre Farben bewahren. 2. Vielfältige Designs – Für Jeden Etwas Dabei Ob Sie klassische, schlichte T-Shirts oder ausgefallene, kreative Designs bevorzugen – bei Shirt Waiter finden Sie garantiert das Richtige. Wir bieten Ihnen eine breite Palette an Designs, die Sie entweder als fertige T-Shirts kaufen oder durch unser benutzerfreundliches Tool selbst gestalten können. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und erstellen Sie Ihr individuelles Shirt – ob für Ihr Team, Ihr Event oder einfach für sich selbst! 3. Nachhaltigkeit im Fokus Wir setzen auf nachhaltige Produktionsprozesse und verwenden umweltfreundliche Materialien. Mit unseren T-Shirts unterstützen Sie nicht nur die lokale Wirtschaft, sondern auch umweltbewusste Praktiken. Shirt Waiter ist stolz darauf, einen positiven Beitrag zu einer besseren Zukunft zu leisten. 4. Schneller Versand und Top Kundenservice Dank unserer effizienten Logistik garantieren wir Ihnen schnelle Lieferzeiten – damit Sie Ihr T-Shirt schnellstmöglich in den Händen halten. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser freundliches und kompetentes Kundenservice-Team jederzeit zur Verfügung. Shirt Waiter auf Trustpilot – Bewertungen, die Vertrauen schaffen Als führender B2B Anbieter für ausschließlich nachhaltige Teamwear sind wir besonders stolz auf das Vertrauen unserer Kunden. Auf Trustpilot haben uns viele zufriedene Kunden bereits bewertet und ihre positiven Erfahrungen geteilt. Unsere Bewertungen sprechen für sich: Hohe Kundenzufriedenheit: 85% unserer Kunden empfehlen uns aktiv weiter! Schneller Support: Kunden loben unseren effizienten und hilfsbereiten Kundenservice. Durch diese hervorragenden Bewertungen können Sie sicher sein, dass Sie bei Shirt Waiter in besten Händen sind. Unsere Produktkategorien – Entdecken Sie unser Sortiment 1. T-Shirts für Damen und Herren Modische T-Shirts in verschiedenen Farben und Größen Bequeme Passformen für alle Körperformen Ideal für den Alltag, als Freizeitbekleidung oder für spezielle Events 2. Personalisiertes T-Shirt Gestalten Sie Ihr eigenes T-Shirt mit einem Design Ihrer Wahl Perfekt für Firmenveranstaltungen, Junggesellenabschiede oder als Geschenk Hochwertige Drucktechniken für langlebige Ergebnisse 3. Firmen- und Event-Shirts Bringen Sie Ihr Unternehmen oder Ihre Veranstaltung auf ein neues Level mit individuell bedruckten T-Shirts Perfekte Werbung auf Events, Messen oder als Arbeitskleidung Sie können uns Ihr Design senden oder unseren Designer-Service in Anspruch nehmen 4. Nachhaltige T-Shirts Umweltfreundliche Materialien und faire Produktionsbedingungen Für umweltbewusste Käufer, die Qualität und Nachhaltigkeit schätzen Bieten Sie Ihren Kunden und Mitarbeitern ein nachhaltiges Geschenk oder Arbeitsoutfit So einfach geht's – Bestellen bei Shirt Waiter 1. Design wählen oder erstellen: Besuchen Sie unsere Webseite und wählen Sie ein fertiges Design aus oder erstellen Sie Ihr eigenes. Unsere benutzerfreundliche Plattform macht den Designprozess einfach und intuitiv. 2. T-Shirt anpassen: Wählen Sie das Material, die Farbe und die Größe, die zu Ihnen oder Ihrem Team passen. 3. Bestellung abschließen: Geben Sie Ihre Lieferadresse ein, wählen Sie die Zahlungsoption und schließen Sie Ihre Bestellung ab. Wir kümmern uns um den Rest und liefern Ihnen Ihr T-Shirt schnellstmöglich. Häufig gestellte Fragen (FAQ) 1. Wie lange dauert der Versand? Der Versand dauert in der Regel 3-5 Wochen. Je nach Zielort kann es auch schneller oder etwas länger dauern. 2. Kann ich mein Design auch nach der Bestellung ändern? Wenn Sie Änderungen an Ihrem Design vornehmen möchten, kontaktieren Sie uns bitte innerhalb von 24 Stunden nach der Bestellung. Wir werden unser Bestes tun, um Ihre Wünsche zu berücksichtigen. 3. Bieten Sie Rabatte für Großbestellungen an? Ja, wir bieten Rabatte für Großbestellungen an. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen und ein individuelles Angebot. Fazit – Shirt Waiter für Ihre besten T-Shirt-Erlebnisse Ob Sie nach einem modischen T-Shirt, einem personalisierten Geschenk oder einem nachhaltigen Kleidungsstück suchen – Shirt Waiter bietet Ihnen eine breite Auswahl an hochwertigen T-Shirts, die perfekt zu Ihrem Stil passen. Vertrauen Sie auf unsere ausgezeichneten Kundenbewertungen und lassen Sie sich von der Qualität und dem Service überzeugen. Besuchen Sie unser Trustpilot Profil, um noch mehr über uns zu erfahren und sehen Sie, warum uns so viele Kunden empfehlen.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

💙 Nicht die erste und auch nicht die…

Nicht die erste und auch nicht die letzte Bestellung!

Ich habe über die letzten Jahre bereits Taschen, Shirts und Pullover geordert.

Das Team liebt bisher alle Sachen! Angenehme, hochwertige Stoff, tolle Schnitte und guter Print/Bestickung. Ich trage meine Sachen teilweise schon seit über 3 Jahren, ohne Abnutzungserscheinungen! Das erlebt man nur noch selten.

Kommunikation läuft immer sehr nett, geduldig und zügig ab.

Top!

20 december 2024

Hi Carolin,
vielen Dank für die ausführliche Bewertung.
Wir haben die Arbeit mit dir bzw. euch sehr genossen, freuen uns auf das nächste Mal und wünschen dir frohe Weihnachten!

Immer gerne wieder

Super netter Service und die Qualität passt auch. Wir haben unser komplettes Team mit Hoddies eingedeckt und alle waren sehr zufrieden.

13 december 2024

Antwoord van Shirt Waiter - Nachhaltige Mitarbeiterkleidung

Danke für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, euch an Bord zu haben.

Rudnum Zufrieden

Tolle, zeitnahe Kommunikation. Lösungsorientiert und immer nah am Kunden. Gute und faire Preise, lückenlose Transparenz. Rundum zufrieden. Weiter so!

10 december 2024

Hallo Connie,
vielen Dank für die tolle Bewertung.
Es hat uns großen Spaß gemacht, euch die Hoodies zu besticken.
Wir wünschen frohe Weihnachten!