Sehr schlechte Erfahrung mit diesem Shop. Ich habe 45 Vapes wegen falschem Liquid zurückgeschickt. Die Sendung wurde laut Sendungsverfolgung zugestellt, trotzdem wird behauptet, es seien nur... Toon meer
Ich war mit meinem Einkauf sehr zufrieden. Die vapes sind alle zertifiziert, welche ich via QR code Geprüft habe. Der Versand hat lediglich 4 statt 1-2 Tage gedauert, was aber noch absolut im Rah... Toon meer
Zuerst war ich skeptisch, da alles im Internet nur auf eine Aral Tankstelle hindeutet. Ich hatte hier trotzdem bestellt, weil die Preise zum Bestellzeitpunkt unfassbar gut waren. Aber das schlecht... Toon meer
Ich freue mich diesen online Shop gefunden zu haben, die Preise sind einfach der Knaller, bereits meine 4 Bestellung, werde euch definitiv weiterempfehlen macht weiter so, + Kundenservice sofort... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Shisha winkel
- Drankendistributeur
- Cateringeten en -drank leverancier
- E-sigarettenwinkel
- Tabakswinkel
- Vaporizer winkel
Geschreven door het bedrijf
In unserem Onlineshop bieten wir eine große Auswahl an Shisha Tabak an. Dazu E-Shisha oder Shisha to go genannt Marken wie Elf Bar, HQD Wave, Tobaliq ob - mit oder ohne Nikotin. Auch einzigartige Getränke wie Red Bull Peach oder Calypso kann man bei uns im Onlineshop kaufen. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unsere höchste Priorität bezüglich der Preise!
Contactgegevens
Duitsland
- shisha-storee.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Sehr schlechte Erfahrung mit diesem…
Sehr schlechte Erfahrung mit diesem Shop.
Ich habe 45 Vapes wegen falschem Liquid zurückgeschickt. Die Sendung wurde laut Sendungsverfolgung zugestellt, trotzdem wird behauptet, es seien nur 5 Stück angekommen.
Ich habe mehrfach Kontakt aufgenommen und eine Frist zur Klärung gesetzt. Trotzdem wurde mir weder Ersatz noch eine Rückerstattung angeboten. Eine interne Klärung innerhalb derselben Firma scheint ebenfalls nicht stattzufinden.
So ein Umgang mit Kunden bei einer größeren Bestellung ist für mich absolut nicht nachvollziehbar. Der Fall wird nun über offizielle Wege weiterverfolgt.
Leider keine Empfehlung.
Ich bin sehr zufrieden Preis-Leistung…
Ich bin sehr zufrieden Preis-Leistung stimmt , habe von Al fakher 30000 bestellt kam direkt auf den nächsten Tag bei mir an perfekt👍🏽
Ich kann euch definitiv empfehlen.
Ich habe zwei kaputte e Zigaretten…
Ich habe zwei kaputte e Zigaretten erhalten. Keine Einsicht. Kein Geld zurück. Das ist ein unseriöser Verkäufer. Ich habe 60€ in den Sand gesetzt
Leider die Ware nicht vollständig…
Leider die Ware nicht vollständig bekommen. Schuld sind alle anderen nur nicht sie. Kaufen werde ich dort nicht mehr
Fehlerhafte Lieferung
Ich bin äußerst enttäuscht von meinem Einkauf bei diesem Händler. Trotz aller Beweise, die ich vorgelegt habe, werden meine Anliegen nicht ernst genommen, und man diffamiert mich sogar als Lügner. Es gab keinerlei Fehler auf ihrer Seite, und eine Entschuldigung für die entstandenen Umstände blieb ebenfalls aus.
Diese zweite Bestellung in nur zwei Monaten, mit einem Wert von 105€ und jetzt 187€, wurde völlig ohne Verständnis oder Entgegenkommen behandelt. Es wirkt, als stünde der Kunde bei diesem Händler nicht an erster Stelle. Für mich geht es nicht um die 20€, sondern um Wertschätzung und fairen Umgang. Aufgrund dieser Erfahrung werde ich künftig definitiv keine Bestellungen mehr tätigen.
Schnelle lieferung günstige Preise
Super Händler
Super, super schneller Versand! Oft Zustellung am nächsten Tag. Zuverlässiger Händler, tolles Sortiment und kulante Regelungen, wenn mal was kaputt ist
Einen treuen Kunden auf jeden Fall gewonnen 🤗👍
Bestellung unkompliziert, Lieferung immer super schnell, Preis Leistung einfach unschlagbar👍👍👍
Habe schon oft bestellt und werde auch in Zukunft gerne immer wieder bestellen.
Auf Reklamationen wird immer Kulant reagiert.
Ihr seid super, weiter so☺️
LG Tina

Alles perfekt!
Alles perfekt!
Ich gebe meine Bewertung ab, damit die Seite an Vertrauenswürdigkeit gewinnt. Ich habe dort bestellt und die Lieferung kam in 2 Tagen an. Alles da, alles ganz und ich habe immer mal wieder auf dem Laufenden gehalten über die Lieferung. Ich werde weiterhin dort bestellen!

Antwoord van Shisha Storee
Sie brauchen uns Kunden und nicht…
Sie brauchen uns Kunden und nicht umgekehrt, es gibt genug Onlinehändler in Deutschland. Wenn Sie meinen sie müssten sinnlos eine Bestellung stornieren, weil sie beleidigt sind, um Macht zu demonstrieren, haben sie wohl keine kaufmännischen Kenntnisse. Sie brauchen nicht so frech mit Kunden streiten, sehen Sie Ihren Fehler lieber ein. Wenn eine Gratisbeigabe versprochen wird sollte man bei einer Nachfrage nicht so empfindlich reagieren und sie nicht beilegen wollen, das war das einzige was sie von der Vielzahl an Angeboten hervorgetan hatte, aber Kundenservice oder Freundlichkeit sind Fremdwörter für Sie.

Antwoord van Shisha Storee
Es sind sehr viel Artikeln die ohne…
Es sind sehr viel Artikeln die ohne Funktion sind und habe nicht einmal was erstattet bekommen. Weil hqd nichts ersetzen tut !!!!
Alles super 👍
Super zufrieden
Ich habe jetzt schon ein paarmal bestellt bin super zufrieden geht immer schnell. Kann ich nur weiter empfehlen
Sehr schnelle Lieferung
Lees meer over geverifieerde reviews.