Gerade wieder bestellt, weils einfach passt bei Shisha Galaxy. Große Auswahl, super Preise und die Lieferzeit ist einfach unschlagbar schnell. Retouren oder Reklamationen hatte ich noch nie. Ve... Toon meer
Paket wurde elek. bei DHL angekündigt, aber nie übergeben. Erst bei eigenständigem nachhaken wurde die Bestellung kommentarlos storniert. Als seriöses Unternehmen hätte man dem Kunden auch kurz sagen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Top Unternehmen, erstklassiger Kundenservice, auch oder besonders bei Reklamationen (die es natürlich immer mal geben kann). Die Ware ist auch immer sowie beschrieben und einwandfrei. Ich bestelle... Toon meer
Heeft 57% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Ich habe die Ware relativ schnell…
Ich habe die Ware relativ schnell erhalten, habe diese jedoch zurückgeschickt weil es nicht mein Geschmack war. Auf die Rückerstattung warte ich seit fast zwei Monaten vergeblich. Ich habe per Mail angeschrieben, null Reaktion.
Keine Reaktion
Keine Reaktion. Auf Anrufe wird nicht reagiert und das Paket kam nie an
Schnelle Lieferung, was echt super ist, aber die Ware ist überteuert, so denkt man, man bekommt 10. mal, dann der Schock es sind dann nur 5 da es immer 2 in einer Packung ist. Unterm Strich, viel teurer als andere Shops.
Artikel schnell gefunden und geliefert
Artikel schnell gefunden und geliefert
Die Bestellung war von hoher qualität…
Die Bestellung war von hoher qualität und
ich bin mit dem Produkt vollkommen zufrieden
Die Auswahl und die Lieferung s geschwindigkeit waren ausgezeichnet
Gerade wieder bestellt
Gerade wieder bestellt, weils einfach passt bei Shisha Galaxy.
Große Auswahl, super Preise und die Lieferzeit ist einfach unschlagbar schnell.
Retouren oder Reklamationen hatte ich noch nie. Verstehe gar nicht wo bei manchen das Problem liegt, wenn man die Produktbeschreibung nicht vollständig liest kann doch der Händler nichts dafür.
Ich empfehle den Shop jederzeit uneingeschränkt.
Macht einfach so weiter wie bisher.
Defekte Geräte können auf dem Postweg…
Defekte Geräte können auf dem Postweg nicht umgetauscht werden. Die Preise sind vermeintlich günstig. Allerdings zählen sie die Pods einzeln nicht wie alle anderen per Packung. Somit liegt der Preis höher als bei vielen anderen Anbietern.

Antwoord van Shishagalaxy
Habe schon mehrfach dort Bestellt &…
Habe schon mehrfach dort Bestellt & wirklich nie Probleme gehabt.
Zudem ist der Versand geisteskrank schnell :D
Top Händler seit Jahren!
Ich bestelle seit Jahren dort und kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.
Macht weiter so wie bisher, bei euch ist alles gut so wie es ist.
Ich verstehe die ganzen schlechten…
Ich verstehe die ganzen schlechten Bewertungen nicht, bestelle mit meiner Frau seit jahren von Shisha Galaxy, bei Problemen gab es immer sofort eine Rückerstattung und Hilfe. Habe so gut wie nie Probleme bei meinen Bestellungen gehabt, bin sehr zufrieden.
Lieferung nur 50%
Lieferung auch bei mir nur 50%, scheint üblich zu sein bei der Firma.

Unseriös!
Unseriös!! Betrug!! Bietet im Onlineshop tolle Angebote und danach kommt nur die Hälfte an.
Ich habe 10 Packungen elfbar pods bestellt als Angebot und geliefert sind nur 5....also abzocke weil der Preis dann nicht so günstig ist wie gedacht sondern viel viel teurer. Beim reklamieren keine Rückantwort per Mail und telefonisch nimmt niemand ab.
Rechnung steht alles korrekt....Lieferung nur die 1/2 da....
FINGER WEG!!!

Antwoord van Shishagalaxy
egal was man bestellen möchte...da…
egal was man bestellen möchte...da steht immer nur...nicht auf Lager...

Nie wieder !!!
Versand ging eigentlich sehr Zügig aber auf Defekte Ware wird nicht eingegangen..habe 8 E-Shishas bestellt und 6 davon sind Defekt....leider keine Reaktion von Shishagalaxy!!!

Super!
Bis jetzt jedes mal alles bekommen. Fast immer nach 2 Tagen schon da und noch nie hat etwas gefehlt. Bestelle jeden Monat hier und würde es auch nirgends anders.
Achtung vor Diesem Betr...... Onlineshop ! !
VORSICHT ! !
Leider habe ich mich nicht rechtzeitig über diesen Onlineshop informiert. Wie den meisten hier ging es mir genauso. Nach Bestellung und leider auch sofort Zahlung per giropay ,kam keine Versandbestätigung oder Antwort auf meine Mails. Telefonisch niemand erreichbar usw. Also keine Ware erhalten. Bestellung wurde storniert Geld noch nicht zurück erhalten. !

Antwoord van Shishagalaxy
Eigentlich waren wir immer zufrieden
Eigentlich waren wir immer zufrieden. Aber als das erste Problem auftrat weil die falschen pods zugeschickt wurden, wurden etliche Mails ignoriert und beim Kundenservice anzurufen braucht man garnicht erst versuchen. So naiv wie wir waren, weil sonst alles immer ganz gut klappte, haben wir nochmal bestellt im Wert von 140€. Die Ware die im Paket war, war für den halben Preis. Kundenservice- keine Chance !
Nie wieder!!!

Lasst die Finger vom Shop
Lasst die Finger vom Shop ! Die zocken ab. Erste bestellung ok. Dann werden eine erneute Bestellung einfach mehrmals storniert und wird behauptet man hat Rechnungen nicht bezahlt trotz Nachweise ! wollen Geld haben usw. Absolut nicht zu empfehlen ! Leider kein Einzelfall !

Kundenservice 0 Sterne
Kundenservice wurde wegen defekter Vapes kontaktiert, erste Email wurde ignoriert und erst auf die zweite kam eine belanglose Mail wo es komplett verworfen wurde! Nie wieder dieser Shop!

Antwoord van Shishagalaxy
Lees meer over geverifieerde reviews.