Wenn ich könnte, würde ich Schokoshop statt fünf sogar zehn Sterne geben! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Ich kaufe sehr gerne bei Schokoshop ein und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Der Service ist unglaublich... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La qualità degli abiti è eccezionale, la cura del packaging anche. I cartellini dei vestiti contengono al loro interno dei semini da piantare, cosa che ho trovato molto carina. La parte meno efficient... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Es war einmal ein Kleid. Das perfekte Kleid! Dieses eine wunderschöne Kleid, in das man sich sofort verliebt wenn man es sieht ❤️ Das Problem war nur es gab zwei Farbtöne davon! Beide wunderschön! A... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich finde die Anziehsachen von Shoko Shop extrem ansprechend. Auch die Produktion in Europa möchte ich unterstützen. Deshalb finde ich es sehr schade, diese negative Bewertung schreiben zu müssen. D... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Made in a fair environment in our studio in Athens, we create clothes that lift your mood. 10% of profits go to our local cat shelter.
A.Kalvou 3, 14123, Lykovrisi, Griekenland
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Hat alles wunderbar geklappt! Der Pullover ist perfekt, noch viel viel schöner als erwartet. Die Qualität, der Stoff und Schnitt, die Passform, die Farben, alles perfekt. Die Lieferzeit aus Griechenland dauerte 6 Tage. Auch noch im Rahmen. Bin total begeistert und habe mich, als Hobbygärtnerin, auch sehr über die Tomatensamen im Etikett gefreut. :) Vielen lieben Dank! Nur zu empfehlen!
Vornweg: die Ware die ich bestellt habe ist toll. Sowohl die Schuhe, als auch die Klamotten. Die Stoffe sind genial und die Verarbeitung perfekt.
ABER: die Lieferung und der Kundenservice sind eine Katastrophe. Ich hatte die Sachen für den Urlaub bestellt. Nach 4 Wochen ging es in den Urlaub und immer noch nichts da. Dann bekam ich die erste Mahnung von Klarna und ich musste mich erstmal erklären, wieso ich noch nicht bezahlt habe.
Letztendlich kam die Ware nach fast 2 Monaten bei mir an...
Ich bin begeistert!
Habe das Gefühl noch nie so hochwertige Stoffe bei Kleidung in der Hand gehabt zu haben. Und das obwohl ich sonst auch darauf achte!
Wer dort bestellt muss sich auf überverhältnismäß lange Wartezeiten einstellen. Doch der Gedanke dahinter, dass sie erst auf Anfrage die Kleidung schneidern und auf Wunsch sogar Sonderanfertigungen machen ist es absolut wert und das Warten wird mit Qualität belohnt und zeitlosen besonderen Schnitten.
Und mal im Ernst: bei welcher Marke kann man sonst anfragen um T-Shirts mit einem anderen Ausschnitt anfertigen zu lassen oder die Anordnung des Musters zu tauschen?
Weiter so liebes Shoko-Team!
Schöne Stoffe, toller Schnitt. Musste ca. 1 Woche warten
Bestellung kam nicht an.
Auf Nachfrage hat der Kundenservice hat mit einer nichtssagenden Copy/Paste Antwort geantwortet.
Auf konkrete Nachfrage wurde nicht mehr geantwortet. Nach über einem Monat warten musste ich mir das Geld leider über PayPal zurück holen.
Ich rate vom Kauf ab, und wenn nur über PayPal mit Käuferschutz.
Hi, ich habe am 12.04.24 bestellt, heute ist der 18.05.24 und ich habe nach über einem Monat immer noch keine Bestellung erhalten. Ich bin jetzt zu Trustpilot gekommen, weil ich Angst hatte, dass es ein Fakeshop ist und ich 144,50€ in den Sand gesetzt habe. Ich habe Verständnis, wenn etwas erst angefertigt wird, aber anhand der sehr teuren Preise, erwarte ich einen besseren Service. Und nicht, dass ich jetzt Shoko anschreiben muss, wo denn meine Ware ist. Leider sehr enttäuschend.
Nachtrag 01.06.: Auf meine Mail habe ich leider keine Antwort von Shoko erhalten. Und anschließend über Paypal mein Geld zurückgefordert. Daraufhin hat Shoko nun das Päckchen losgeschickt und die Ware ist angekommen. Meine Bewertung belasse ich aber dabei, weil die Erfahrung leider nicht prall war.
Das Paket kam nach angemessener Zeit (2Wochen) an, die Produkte sind toll verarbeitet und fühlen sich toll an.
Leider weis man ja nicht immer, ob einem der Schnitt steht, daher muss ich einen Pullover zurücksenden. Mit 12€ Bearbeitungsgebühr find ich das ganz schön happig. Und dann bekommt man nur ein Ups Label. Steht aber leider so in der Widerrufsvereinbarung... also Augen auf beim nächsten Mal.
Mieser Kundenservice, Pullover ist nach dem ersten Mal Waschen (nach Anleitung) stark eingegangen, keine Rücknahme oder Entgegenkommen der Firma! Sehr sehr enttäuschend 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Ich hab echt nicht mehr daran geglaubt, dass mein Paket ankommt, zwischendurch war es nicht mehr auffindbar...nun kam es heute an und ich bin ganz verliebt in die Pullover...tolles Material und super verarbeitet. Insgesamt gefallen mir die Designs sehr gut. Das lange Warten hat sich gelohnt.
Die Kleider werden mit viel Liebe individuell aus sehr schönem Material gefertigt. Kleine Extrawünsche werden kostenlos erfüllt.
Ich habe im Oktober bestellt, dann hat es schonmal ewig gedauert, bis die Bestellung da war. Leider hat mir keines der Teile zugesagt, jetzt habe ich alles wieder zurückgeschickt. Am 10.11. habe ich eine Mail bekommen, dass meine Zahlung zurückerstattet wurde. Nun, nach 4 Mails an den Kundenservice, keiner Antwort von diesem, und über 1 Monat später, ist diese angeblich rückerstattete Zahlung noch immer nicht auf meinem Konto gelandet.
So schön die Werbungen dieses Unternehmens auch sind, ich rate definitiv davon ab, dort etwas zu bestellen.
Die Lieferung hat zwar im Vergleich zu anderen Shops wegen einer verspäteten Stofflieferung lange gedauert, aber für die lange Wartezeit ist mir der Shop auf Nachfrage mit einem Nachlass auf die Bestellung entgegen gekommen.
Die Kommunikation mit dem Kundenservice war schnell und sehr freundlich.
Das Warten hat sich absolut gelohnt: Die Stoffe fühlen sich sehr angenehm an auf der Haut.
Beim Pulli habe ich die Doppelgröße M/L genommen, die ist ein bisschen kleiner als erwartet ausgefallen, passt aber trotzdem. Ich trage es gerne etwas weiter.
Die Kommunikation bei Fragen ist zügig und lösungsorientiert - zumindest meiner Erfahrung nach. Manchmal gibt es längere Wartezeiten auf bestellte Ware, was aber mit der Produktion und Verfügbarkeit der Stoffe zusammenhängt. Meist waren meine Bestellungen super schnell da. Die Qualität ist toll und ich hatte bislang nichts zu beanstanden. Ich bin wirklich sehr zufrieden und bestelle immer wieder gerne dort.
Ich habe das erste Mal bei shoko bestellt und bin begeistert. Die etwas längere Wartezeit lohnt sich auf jeden Fall und das wird sicher nicht meine letzte Bestellung sein. Der Pullover sieht wunderschön aus, super Qualität und sehr angenehm zu tragen.
Super schöne und bequeme Kleidung die prima sitzt, ich bestelle sehr gerne wieder!
Ich habe mittlerweile 3 Pullover, 3 Sommerkleider und 3 Oberteile gekauft. Die Schnitte sind toll, die Stoffe hochwertig und gut verarbeitet. Normalerweise habe ich Größe S/M, hier passt am besten XS/S bzw. M. Einziges Manko: die Lieferung kann manchmal etwas dauern, aber es lohnt sich :) Umtausch war auch kein Problem: einmal neue Größe/einmal zurück.
Zwar sehr schöne Kleidung, allerdings sehr schwierig und langwierig mit Retoure. Man muss die Rücksendung selbst bezahlen Die Qualität nicht immer gut.
Ich muss zugeben, ich war anfangs skeptisch, da ich einige schlechte Bewertungen gelesen habe. Allerdings beziehen sich die hauptsächlich auf Dinge, die auf der Webseite von Shoko klar kommuniziert werden. Wenn man sich nicht informiert und nicht nachliest, dann ist man bei zB Retouren einfach wirklich selbst schuld ...
Ich selbst kann nichts Schlechtes über Shoko sagen. Die Kommunikation mit dem Kundendienst war/ist äußerst zuvorkommend und hilfreich. Meine Bestellung dauerte ein bisschen länger, aber genau den Aspekt, dass erst nach Auftrag produziert wird, finde ich eine wunderbare Philosophie im Zeitalter von fast fashion. Die Kleidung selbst ist super verarbeitet und wirkt sehr hochwertig. Natürlich kann ich noch nichts zur Haltbarkeit und Belastbarkeit der Kleidung sagen, aber die Schnitte sind gut und die Stoffe angenehm.
Alles in allem finde ich die Firmenphilosophie sehr beeindruckend, die Firma selbst sympathisch und bin gespannt, wie sich meine bestellten Klamotten im Laufe der Zeit 'entwickeln'. Danke Shoko-Team, weiter so!
Die Produkte fand ich toll, auch die Lieferung ging sehr schnell! Allerdings Vorsicht vor der Retoure! Ich musste zwei Artikel retournieren, aufgrund der Größe und dann ging die Reise los. Der Kundenservice lässt zu wünschen übrig, die Kosten für die Retoure sind mir nicht schlüssig, nicht aufgelistet. Auch bekomme ich nicht auf alle E-Mails eine Antwort. Ich muss den Shop mehrfach kontaktieren. Kostet viel Zeit und Nerven
Lees meer over geverifieerde reviews.