Fue un dia espectacular, ya de primeras las instalaciones son dignas de visitar, te tratan como una princesa desde el primer momento. Primero siempre preguntan el estilo que quieres y que va mas conti... Toon meer
Compré unos guantes de novia para usarlo con mi segundo vestido el día de mi boda. Los guantes bellos y completaron perfectamente el look que quería. Por poner alguna pega, tardaron en enviármelo y ya... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Tienda online de complementos y accesorios para novias, especializados en zapatos de novia y otros complementos para el día de tu boda.
Tienda exclusiva Online con sede en Barcelona, 08970, Barcelona, Spanje
- 679780584 (solo WhatsApp)
- complementos@atelierdebodas.com
- shop.atelierdebodas.com
Ahora que me voy a casar
Ahora que me voy a casar, he estado mirando bastantes sitios, y al final este lo he descartado. La calidad no me ha parecido adecuada, pero bueno, es un gusto.
Por lo demás, he visto que bien, no me puedo quejar. Se han comportado.
Podría mejorar
La calidad del velo es mediocre, el tul es duro, no tiene caída y en la web se ve diferente incluso se ve como unas piedritas finas y no deja de ser purpurina esparcida. Creo que vale menos de lo que cuesta encima el envío se demoro bastante
Grandes expectativas que no se han cumplido
Aún está en proceso mi trato con esta tienda pero tengo que reconocer que me ha sorprendido mucho haber encontrado reseñas que se asemejan muchísimo a mi caso - qué triste.
1) Se crea una presión increíble el día que vayas a mirarte modelos. Quieren cerrar el trato (esto es lógico) pero es verdad que es muy desagradable la presión que sientes porque te aprietan con el famoso descuento que ya salió en otras opiniones. "Si no lo compras hoy, la oferta mañana ya no estará disponible"
2) Sería importante - para evitar malentendidos - resumir bien y por escrito las condiciones de compra porque a mí me ha pasado que tanto hablar de posibles modificaciones que irían a cargo aparte se les olvidó comentarme bien explicado que sí o sí se tendrán que hacer unos arreglos de bajos y encaje que valen 249€. Tienes la opción de hacer estos arreglos fuera también pero si ni tienes a nadie de confianza y a quien le puedes explicar con antelación cómo es el tejido del vestido, es difícil tener esta opción en cuenta sinceramente.
3) Una vez más tengo que confirmar que en mi caso también pasó lo de la talla grande el día de la primera prueba y no sé qué pensar, si es que -ya que han transcurrido unos cuantos meses- realmente ha cambiado mucho mi cuerpo (que lo dudo un poco) o si es una estrategia de marketing para que tengas que hacer los arreglos sí o sí: la talla pedida no era mi talla, toda la parte de arriba me iba enorme
4) Añadido a todos estos malentendidos o como los quieras llamar hay que decir que sobre todo el último día que fui (primera prueba del vestido) el trato ha sido bastante seco y poco cariñoso por mi gusto. Sí que es verdad que todo lo que te mandan al Whatsapp por escrito es hipercorrecto y amable pero in situ no me he sentido bien atendida con cariño, más bien han seguido la línea de apretar. En ningún momento han ofrecido tampoco algún "extra" o algo para hacerme sentir mejor después de los malgustos.
Por todas estas razones, aunque el vestido realmente sea una pasada (esperemos que los arreglos sean correctos para rematarlo), no recomendaría este sitio a mis amigas en el futuro
Se abona en el momento de la compra
Se abona en el momento de la compra , compré un velo de novia el 24/4 y todavía ni tengo noticias ni se ha entregado
No compreis nada aquí, todo un engaño
Hacen que tu momento especial sea un infierno. Compré mi vestido en mayo y me caso en 15 días, casí un año despues he tenido que luchar la devolución del dinero, el vestido que compré nunca llego. Los materiales son malos, me intentaron colar otro como si fuese el mio, la reseña de google es más extensa y con fotos. Iros a otra tienda, lo agradecereis
No recomiendo nada esta tienda
No recomiendo nada esta tienda, compré el vestido aquí y no le deseo a nadie que le hagan pasar todo lo que me hicieron pasar a mi, cuando vas la primera vez te tratan de maravilla y hasta que escoges el vestido todo súper bien una vez ya has firmado con ellos la compra del vestido empieza la pesadilla. Cuando voy a la primera prueba de mi vestido 7 meses después de haberlo escogido resulta que el vestido me está enorme porque es 4 tallas más grande de mi talla y me dicen que está pedido para mi con mis medidas cuando eso es mentira y seguro que sería un vestido que tenían en alguna tienda y me lo quisieron meter a mi, imaginaros los arreglos que tuvieron que hacer, tanto fue que empezaron a cambiarme el diseño del vestido e incluso me hicieron 2 agujeros pequeños en la parte superior del vestido. Tuve que luchar mucho, muchos lloros y nervios para que me arreglasen el vestido porque me decían que no se podía hacer nada más, gracias a que di después con una modista que se llama Andrea que fue encantadora y una verdadera profesional a la cual le estoy muy agradecida ya que me pudo solucionar algunas cosas ya que otras no tenían arreglo…
Si volviera atrás no escogería este sitio sin duda porque no hay derecho a que te engañen de esa manera
A esto añádele que te dicen que te regalan un crucero por la compra del vestido y el traje de novio si supera un importe y es mentira porque cuando llamas para informarte te piden el dinero que cuesta realmente el crucero pero ellos te dicen que son las tasas. En resumen un engaño de principio a fin. Si queréis estar tranquilas para vuestra boda no vayáis a este sitio.
Para NADA recomendable fiarse de esta…
Para NADA recomendable fiarse de esta tienda para comprarte el vestido más importante de tu vida, yo lo hice y me arrepentiré, siempre.
Me entregaron el vestido manchado y…
Me entregaron el vestido manchado y ellos se lavan las manos,la modista malisima,pocas ganas de trabajar, se echan la culpa los unos a los otros y nadie soluciona nada, no recomiendo atelier alfafar para nada ....si no quieren llevarse un disgusto antes de la boda
Total decepción
Total decepción , El vestido de novia de mi hija desde el pri me el primer día ke se lo pobro ...y salió para casarse manchado !! Claramente pero experiencia imposible !!! Un 0 como empresa
No me ha llegado a dia de hoy el…
No me ha llegado a dia de hoy el articulo comprado
Muy buena atención y muy eficaces
fue una buena experiencia porque antes…
fue una buena experiencia porque antes de comprar online pude llamar y me atendieron muy bien, intentando resolver mis dudas. El envío fue rápido.
Me cobrar 400€ por la modista que no…
Me cobrar 400€ por la modista que no tenéis, cada vez una modista diferente y a final tuve que llevar me el vestido sin el bajó echo,sin decir cómo estaba la parte del pecho.
Dudosas prácticas y engañan al cliente
El trato excelente, pero sus prácticas son un poco dudosas.
Para empezar, el primer día que vas te hacen presión con que si reservas el traje en ese momento, te hacen un 50% de descuento. Sino, el próximo día que vayas costará el doble. Y los precios no vienen en la etiqueta, por lo que te tienes que fiar de su palabra.
Para seguir, te invitan a poner una review en google para conseguir 25€ de descuento, práctica que no sé hasta que punto es legal y a Google le parece bien, ya que al fin y al cabo estás comprando reseñas a cambio de un descuento. Por eso gran parte de sus reseñas de 5 estrellas son del primer día y con foto del cartel de atelier, ya que las ponen desde el mismo mostrador el primer día con el objetivo de conseguir el descuento.
Y por último y la gota que colmó el vaso… ese famoso crucero todo incluido que regalan para dos personas, de regalo no tiene nada. Otra técnica más para captar clientes, ya que una vez que te mandan el código y la web para canjear, te piden mínimo 400€ por persona para un crucero por el mediterráneo en NOVIEMBRE. Precios que hemos contrastado con agencias de viaje para ver si realmente tienen descuento o no, y efectivamente es un engaño ya que el presupuesto que nos facilitan es exactamente el mismo.
Por todas estas prácticas para enganchar y engañar al cliente, y comprar su opinión para poder tener un buen posicionamiento y valoración en Google, no recomiendo para nada esta empresa. Te sientes estafado y engañado.
----
Añado respuesta:
En cuanto al crucero, solicitamos el camarote interior standard para un crucero por el mediterráneo en NOVIEMBRE, el más económico de todos, y aún así teníamos que pagar mínimo 400€. Como digo, que de regalo nada, te sale igual que si lo coges por una agencia de viajes.
Y en cuanto al tema de dejar la opinión el primer día a cambio de un descuento, obviamente la gente va a poner opiniones positiva a cambio de ese descuento ya que no llegan ni a estar una hora en la tienda y al principio todo es de color rosa. Poner una opinión a cambio de algo no es que sea muy lícito. Por ejemplo, en amazon te vetan por esas cosas.
Un trato magnífico y cercano siempre.
El envío fue rapidísimo
El envío fue rapidísimo. La única pega es que la calidad es algo floja. Elegí un velo con brillo y resulta que es purpurina que se va cayendo conforme te lo pones.
No vi modelos de vestido ni catálogo y me sentí presionada e incómoda
No vi modelos de vestido, no vi cátalo, en base a unas ideas mias me sacaron 4 modelos y ninguno favorecía ni me gustó. A la hora de terminar sin estar convencida, presión en la compra inmediata para cerrar la venta. lejos de vivir una experiencia bonita delicada tranquila, me sentí presionada, es un vestido de boda un momento especial en el que hay que pensar y estar segura de la decisión, sentí que me atendían con prisa y sólo contaba cerrar la venta a toda costa.
El pedido ha llegado en pocos días
El pedido ha llegado en pocos días, tal y como dijeron y me ha encantado. El velo es tal y como pensaba.
Lees meer over geverifieerde reviews.