3,5

Gemiddeld

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

3,5

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

L'azienda Cozzolino si occupa di…

L'azienda Cozzolino si occupa di materiali vari da termoidraulicaad elettrici e altro, è stata molto professionale e il prodotto è arrivato in 2 giorni lavorativi, sono poche aziende che hanno la loro esperienza e competenza... Lo consiglio assolutamente.

4 augustus 2026

Non ho parole

Ho acquistato e pagato 2 prodotti il Venerdì e ieri mi sono visto riaccreditare l'importo senza alcuna spiegazione... così, a caso ...
0 in comunicazione ( e vendi online )
Evitate e non volete perdere tempo .

27 april 2026

Devo fare i complimenti

Devo fare i complimenti, per la rapidità e precisione sulle informazioni, tanto che mi sono sentita spinta ad eseguire l'acquisto; è arrivato velocemente nonostante il periodo di ferie, e prodotto uguale alla foto della vendita. Veramente complimenti e lo terrò come mio rivenditore.

16 december 2025

a quanto pare il venditore non vuole…

a quanto pare il venditore non vuole vendere, ho richiesto 2 volte tramite il loro modulo on line e 3 volte via mail la disponibilità di un prodotto. Ho telefonato altre due volte e mi hanno detto che non appena arrivava il tecnico avrebbero controllato se il prodotto era disponibile. Dopo 1 settimana nessuna notizia. Leggendo le recensioni forse è meglio così, ho evitato una fregatura.

10 februari 2025

Attenzione ad acquistare da questo…

Attenzione ad acquistare da questo venditore, utilizza corrieri inaffidabili che rubano la merce, e al momento che chiedi aiuto al venditore, ti risponde sempre con risposte inutili, ho compilato reclamo contro al corriere e il venditore non ha mai aperto la contestazione, nonostante la sede finale del corriere ammette l'incongruenza nella consegna.

10 februari 2024

VENDITORE INAFFIDABILE

VENDITORE INAFFIDABILE. Mi ha inviato un prodotto difettoso e voleva che le spese di spedizione le pagassi io. Il saliscendi deve restare fermo dove lo si è fermato e non tornare in sede. Quindi o il venditore non sa il significato del saliscendi o mi voleva imbrogliare. Nonostante abbia spiegato tutto al venditore, ha fatto orecchie da mercante. X fortuna ebay (sempre gentilissimi e preparati) mi ha risolto il problema. Se non volete problemi comprate altrove

29 december 2023

Rivenditore affidabile e puntuale nella spedizione

Ho acquistato 32 placche Bticino living da questo rivenditore. All'inizio ero scettico perché si è sempre abituati ad acquistare sui soliti siti (Amazon ad esempio) ma devo dire che la Cozzolino srl si è rivelata affidabile e veloce nella spedizione dei prodotti acquistati. Complimenti!

28 januari 2021

Ottimo e rapido venditore, molto cordiale e prezzi super!

Ho comprato del materiale elettrico che mi è arrivato in tempi brevissimi, la comunicazione col venditore è stata ottima ed i prezzi sono davvero convenienti. Inizialmente volevo comprare sul suo spazio all'interno di una nota piattaforma ma qualcosa non funzionava, così il servizio clienti del venditore mi ha consigliato di acquistare direttamente dal loro sito web ed è andato tutto a meraviglia! Consigliatissimo!!!

19 januari 2021

Is dit jouw bedrijf?