Problemi amministrativi
Ho acquistato un prodotto da questa società l'anno scorso e devo dire che mi sono trovata bene.
Sto però riscontrando dei problemi amministrativi con Dr. Rath.
Verso fine novembre dell’anno scorso ho scritto a loro per avere un codice sconto che avevo ricevuto per email, ma che avevo perso.
Dr. Rath ha processato un acquisto e inviato gli articoli al mio indirizzo.
Spiegando che si trattava solo di una richiesta di sconto e non un acquisto, mi hanno risposto che alla consegna posso rifiutare il pacco che sarà inviato al mittente.
Qualche giorno dopo sono andata all’estero e non sono ritornata fino a gennaio. Al mio ritorno ho ricevuto una fattura da pagare da parte di Dr. Rath.
Ho scritto tre mail all'indirizzo generico della società dove prima mi rispondevano sempre, ma queste volte senza ricevere risposta e nel frattempo ho ricevuto tre lettere di sollecito di pagamento.
Ho poi avuto un contatto via email da un indirizzo presumibilmente dall'Italia dove mi viene chiesto di firmare un modulo per denunciare la mancata consegna. Continuo però a ricevere queste lettere.
L’unico motivo per cui scrivo questa recensione è per evitare di continuare a ricevere queste lettere che continuano ad arrivare.
Spero in un futuro di acquistare altri prodotti da Dr. Rath perché a parte questo problema, mi sono trovata bene.