è stato un buon servizio, non perfetto per la spedizione che ci ha messo un po' per mandare i dati di tracciamento del pacco ma nel complesso bene
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Staff gentilissimo e disponibile per eventuali problemi e altro , sono venuti incontro alle mie esigenze con tanto di prova e ho apprezzato molto questo nonostante piccoli inconvenienti . La mia ragaz... Toon meer
Esperienza super positiva! Ho ordinato il costume della fata dei boschi per il compleanno di mia nipote. Il pacco è arrivato addirittura un giorno in anticipo rispetto a quanto stabilito, mi sono arri... Toon meer
Ho comprato delle lenti rosse giornaliere, non le avevo mai indossate prima. Devo dire ottime, comode, come non averle! Spedizione puntuale e i ragazzi sono disponibili e gentili tramite whatsapp per... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Piazza Dante 6r, 16121, Genova, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sono rimasta soddisfatta del prodotto, consegna nei tempi previsti.
E la prima volta che compro da loro . In 2 giorni ordine arrivato . Non ero sicuro che l'ordine fosse andato a buon fine . Contattati via whatsapp, risposta immediata.
Consegna rapida, costumi come in foto, ne ho acquistati due diversi ma il materiale di uno mi è sembrato un pochino più scarso dell’altro
Nel complesso però consiglio gli acquisiti da questo sito
Sono più di 15 anni che compro in questo negozio ed è SEMPRE una garanzia!! Ottimi prodotti, davvero buoni, io compro prevalentemente trucchi x face Painting e body art... ma ho preso anche i vestiti, specialmente nel periodo di halloween e carnevale...trovo sempre tutto e subito! E poi altra nota positiva, i ragazzi sono tutti super gentili e simpatici, pronti ad aiutarti e consigliarti il meglio!!! 💪 ne avrei date 10 di stelle!
Speciali, precisi.
Nonostante gli eventi climatici catastrofici a Genova hanno comunque effettuato la spedizione nei tempi previsti.
Prodotti eccellenti e ottimo servizio di consegna
Acquistato ad Agosto 2023, sito affidabile, prezzi competitivi e spedizione velocissima. Sono molto soddisfatto.
Sito fatto benissimo prezzi giusti,la possibilità di ritirare gratis in negozio è un bene.
Articolo ricevuto con le dovute precauzioni, nei tempi stabiliti, è stato facile comunicare tramite whatsapp, il costume di trilli è carino ma forse per com’è strutturato un po’ costoso
Però va bene
Ho chiesto la consegna in 24 h e la mattina dopo ce l’avevo subito, molto gentili e disponibili su whatsapp
In brevissimo tempo mi hanno procurato alcuni vestiti per il saggio .
La Sig.ina Bleri persona fantastica e gentilissima
Grazie 😘
Paola
palestra C.G.Ansaldo
Disponibili, cortesi e professionali tramite chat whatsapp.
Interessati a soddisfare la mia richiesta e spedizione da Genova a Livorno in 1.5 giorni !
Ricomprerò sicuramente da loro alla prossima occasione !
Ho chiesto delucidazioni telefoniche direttamente al negozio inerenti alla taglia , il personale è stato molto cortese, gentile e mi ha consigliato sull'acquisto. La merce è arrivata nei tempi stabiliti e rispecchiava perfettamente quello che si vedeva in foto. Rapporto qualità/prezzo OTTIMO. Mi servirò sicuramente per futuri acquisti. BRAVI BRAVI.