Esperienza pessima e assolutamente deludente. Ho effettuato un ordine (11001405) per le barre paramotore per BMW GS 1300, indicate sul sito come disponibilità immediata. Dopo il pagamento,... Toon meer
5 stelle per il materiale ordinato (specchietti asferici). 2 stelle per non aver risposto alla mail in cui chiedevo se erano necessari degli accessori specifici per utilizzare gli specchietti sulla... Toon meer
Ho acquistato un para serbatoio per BMW Gs 1250 Trophy, materiale, finiture, compatibilità ottime, facilità di montaggio fai da te buona. Unico neo istruzioni non presenti nella confezione (scaricabil... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho scoperto per caso quest'azienda che produce accessori per moto. Cercavo un supporto per il Garmin Zumo XT e dopo diverse ricerche è approfondimenti ho visto il supporto della TOURATECH fatto verame... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Touratech Italia offre accessori e prodotti innovativi per i viaggi in moto.
Via del Lavoro 4 e 6, 20060, Vignate, Italië
- 0209954021
- info@touratech.it
- shop.touratech.it
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Purtroppo abbiamo atteso troppo tempo…
Purtroppo abbiamo atteso troppo tempo per gli articoli ordinati.

Alta qualità, sufficiente assistenza
prodotti di alta qualità ma mi aspettavo di più dall'assistenza. Ho acquistato un paio di specchietti e gli adattatori per la mia Husqvarna, ho ordinato il tutto a Maggio ma ho ricevuto tutto a Settembre. A parte questo, sono sempre stato io a contattare l'assistenza, la quale pur rispondendomi velocemente, non mi ha dato tempi certi. Ripeto i prodotti sono ottimi, ma mi aspettavo un'assistenza migliore.

Antwoord van TOURATECH ITALIA
Mi dispiace ma dopo tre mesi ancora non…
Mi dispiace ma dopo tre mesi ancora non avevo ricevuto nulla e se non avessi telefonato per sollecitare nessuno mi avrebbe avvertito. Non ho nulla da dire riguardo agli operatori che hanno risposto sempre molto gentilmente. alla fine è arrivato solo uno degli articoli mentre mi è stato rimborsato l'altro perchè dopo tre mesi e mezzo ho dovuto rinunciare. spero che nel futuro miglioriate i tempi di attesa .

Antwoord van TOURATECH ITALIA
Più qualità nel fare i buchi alle staffe grazie..
Penso che come prezzi siamo veramente alla follia, ma per materiale e design sono stato costretto a comperarli perché la concorrenza o usa materiali brutti o non tiene conto delle linee della moto che vanno seguite.
Nota negativa é la scarsa qualità delle staffe durante la fase di montaggio, interassi dei buchi sbagliati, bave da limare bulloni cechi e simmetria del risultato finale non garantita… insomma per tutti quei soldi uno vuole una cosa perfetta e questo kit non lo è.
Nota super positiva é l’assistenza ricevuta per telefono, sono stati gentilissimi e pronti ad aiutarmi.

Antwoord van TOURATECH ITALIA
L articolo è ben fatto ma presenta…
L articolo è ben fatto ma presenta alcuni difetti di progettazione e in particolare la “cornice” intorno troppo larga e copre in parte le spie delle frecce e delle luci. La palpebra inoltre è troppo minimal e non risolve il problema del riverbero .

Para motore R1300GS,
Acquistato para motore per una R1300GS,
montato sul posto trovando cordialità e professionalità.

Antwoord van TOURATECH ITALIA
Quasi 2 mesi per ricevere un oggetto.
Quasi 2 mesi per ricevere un oggetto.
Mesi
Ciao, Touratech! Primo e ultimo acquisto.

Antwoord van TOURATECH ITALIA
servizio cortesia esperienza e velocità…
servizio cortesia esperienza e velocità incredibili
mi hanno guidato nella scelta, corretto i miei errori nell'ordine con competenza e celerità e aiutato nella ottimale configurazione della mia moto oltre a consigliarmi degli accessori a cui non avevo pensato, non è un servizio, è molto di più

Antwoord van TOURATECH ITALIA
Non rispondono alle mail per reso.
Il pezzo arriva oltre due mesi dopo la data dell'ordine e oltrettutto non risulta compatibile con la mia moto nonostante abbia chiesto conferma di compatibilità prima di effettuare l'ordine.
Scrivo per chiedere di effettuare il reso, non ricevo risposta, sollecito e ancora nessuna risposta. Servizio clienti pessimo oltreché scorretto, valuterò se scrivere via legale, così forse otterrò il rispetto dei miei diritti.

Antwoord van TOURATECH ITALIA
Sicuramente un periodo difficile ma un…
Sicuramente un periodo difficile ma un po’ di precisione in più sui tempi di consegna sarebbe stata gradita.

Antwoord van TOURATECH ITALIA
Tutto perfetto dalla descrizione del prodotto ecc
Tutto perfetto dalla descrizione del prodotto, alla consegna , puntualità, professionalità e cortesia…

Giftcard
Abbiamo richiesto assistenza per l'acquisto di una giftcard di formato "speciale" e il servio clienti è stato molto efficiente!

Farraginosa
Farraginosa.
Sul sito non era possibile visualizzare il prodotto (404 pagina non trovata).
Ho scritto email e hanno dato indicazioni. Finalmente il prodotto appare ma senza il montaggio che mi interessava.
Ho scritto ancora email e mi hanno dato indicazioni e detto che mi sarebbe arrivato il prodotto 30 gg dall’ordine. In realtà è arrivato 3 gg dopo (bene). Avevo chiesto di consegnare a un indirizzo diverso da quello di fatturazione ma hanno consegnato allo stesso indirizzo di fatturazione. Eh vabbè! Grazie comunque. Un po’ farraginoso Touratech ma comunque ora ho la cassetta porta attrezzi.

Antwoord van TOURATECH ITALIA
Lees meer over geverifieerde reviews.