SHOPMEGA.EU Attenzione è una truffa!
Attenzione è una truffa, ho ordinato un seghetto alternativo della Milwaukee M18 con tre anni di garanzia aggiuntiva ed il giorno dopo invece mi è arrivato una smerigliatrice di marca cinese del valore di pochi euro. Ho pagato 79 euro in contrassegno al corriere che ovviamente non rivedrò mai più, ovviamente se provi a fare un altro acquisto lasciando il numero di telefono precedentemente usato non ti richiamano mentre se fai l'acquisto con un numero nuovo ti chiamano dopo 5 minuti. In questo modo ho avuto modo di parlare con questi truffaldini ma la scusa è stata che il prodotto non era più in magazzino, peccato che mi hanno mandato tutt'altra cosa.. e poi se così fosse visto che il pagamento è solo in contrassegno non spedisci nulla e mi avvisi invece con il contrassegno hanno fatto cassa. Di fatto mi hanno detto che devo attendere fino a 40 giorni per avere il prodotto ma sicuramente durante questo periodo avranno già chiuso baracca e burattini. La colpa è mia che mi sono fidato, d'altronde non ti inviano una mail con le informazioni riguardante il prodotto ordinato e quindi non si ha nulla in mano riguardo il nome dell'azienda. I numeri dove ti contattano non sono attivi quando li ricontatti insomma è tutto studiato per essere introvabili. Mi sono fatto mandare una mail dalla centralinista per avere qualcosa in mano ed il contenuto era questo"
Buongiorno, la sto contattando da parte del servizio clienti per la
richiesta di cambio prodotto che ha fatto telefonicamente. La procedura
verrà avviata entro 40gg, non appena sarà possibile la sostituzione.
Buona giornata"
Praticamente il nulla... non un riferimento dell'ordine (modello, marca), nome dell'azienda, partita iva, dei contatti a cui rivolgersi, inoltre l'indirizzo mail ha ancora un altro nome che non ha nulla a che vedere con "shopmega"insomma una truffa bella e buona, prima volta a 50 anni che sono stato superficiale nell'acquistare un prodotto online.. state alla larga da questi delinquenti.
AGGIORNAMENTO 07/02/24:
"ieri ho mandato la mail di reclamo all'indirizzo nella pagina pubblicitaria e oggi mi è arrivata la mail di google:
Consegna non completata
Si è verificato un problema temporaneo durante la consegna del messaggio a info@shopmega Gmail tenterà di inviarlo nuovamente per altre 47 ore. Ti avviseremo nel caso in cui sia impossibile completare la consegna"
L'ennesima presa in giro di questi furfanti.