Très moyen
Très moyen, délai important de livraison, produit vraiment de faible qualité pour le prix, une canne de pirsch de chez D4 est aussi performante et bien moins chère !!
PA9
Vraagt klanten om een review
Heeft 14% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
PA9
Satisfait du service et de mon achat: des jumelles double spectres. En stock sur le site Shotprofr, la livraison a été optimale en deux jours pour la Belgique.Je salue la performance plutôt rare à trouver. Le sav à répondu rapidement à mes questions sur la disponibilité, et le paiement par paypal a fini de me convaincre à l'achat.Un achat réussi et convainquant sur le sérieux de cette entreprise. Je garde l'adresse du site pour mes prochains achats.
Bien ,mais les pieds se balades un peu de trop!
Le trépied reçu avait des parties de cassées mais un bon retour de SAV avec remplacement de pièces endommagées et un dédommagement financier.
Bon un retour de SAV.
Excelente servicio postventa. Estoy súper contento
Service client plutôt sympa mais par contre commande passée fin juin toujours rien reçu alors que j’ai rien commandé de fou dommage (malgré un belle effort du service client je suis déçu quand même )
Livraison sous signature sécurisée
Câble fournis
Je rachèterai
Échange professionnel et réactif
Livraison très rapide
Merci pour vos conseils d’utilisation
Products are misleading on this website. Poorly made and dont work as expected. Shows photos of items not included which mislead the customer. States camera have built in reticles which they dont. Terrible from start to finish. Complete scam

Antwoord van Shotprofr