Im Support wird einen nicht weiter geholfen mann bekommt Antworten die auf deine Frage überhaupt nicht passen was mir sagt das sich nicht einmal meine Frage durchgelesen wurde
100% vertrauenswürdig!! Megaaaa wirklich ich habe für meinen Sohn den Account Full Access Black Knight Bundle gekauft er hat sich so sehr gefreut soviele tolle Skins+Og !! Bei der Bestellung sind mi... Toon meer
Eif krass wurde bei jeden anderen fortnite Shop gescammt!! Aber sikuria ist dir beste FN Shop ganz Deutschland scammm frei ich habe mir ein schwarzer Ritter acc gehabt und sie haben leider kein... Toon meer
Sikuria ist einer der wenigen Shops, die nicht scammen. Ihnen liegt es daran, Kunden ehrlich zufrieden zu stellen. Trotz anfänglicher Probleme, aufgrund des Releases, konnte mir super schnell und kom... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Sikuria bietet eine Verkaufsplattform für Fortnite & Gaming Interessierte an! Dabei achten wir auf höchste Qualität und Kundenzufriedenheit :)
Contactgegevens
SUPER SHOP!!!!!!!!!!!!
SUPER SHOP!!!!!!!!!!!!
KANN ICH NUR WEITER EMPFEHLEN.
Endlich habe ich den Skin auf den ich immer gewartet habe. Endlich eine Accseite gefunden, auf der ich jetzt immer sicher bestellen kann.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Top Account Shop 👍
Alles top 👍 Accounts kommen Schnell und der Support ist mega freundlich🙏
Immer gerne wieder.
Nur Empfehlenswert
Ich empfehle siluria auf jeden fall
Warum?
Es kommt bald eine Aktion wo sie günstiger v-bucks verkaufen oder sie haben gerade eine loot chest im Angebot mit coolem Inhalt.
Das ist auch alles preiswert also ich empfehle Sikuria nur weiter
Gut und zuverlässig
Bester shop den ich kenne die…
Bester shop den ich kenne die Mitarbeiter sehr nett
Bester Shop den ich je gesehen habe
Ich würde gerne Mitglied werden weil…
Ich würde gerne Mitglied werden weil ich es mag so welche Seiten zu haben die wo nicht scammen ich würde mich echt freuen
A trusted site
It's a good site if you want to buy fortnite skins! if you don't believe me just check the other reviews :) Also, the team is very friendly
Vertrauenswürdiger Shop
Sikuria ist einer der wenigen Shops die nicht Scammen und einen Netten Support haben. Die Website uns Instagram Page sehen auch Professionell aus.
Echt geiler Shop
Echt geiler Shop hab dort schonmsl ein bk acc gekauft alles top die Daten hab ich richtig schnell bekommen Top Service Top Shop Top Support kann ich nur weiterempfehlen!!!
Excellent service and goods
Excellent service and goods, friendly employees
Es ist eine Vertrauliche Webseite und…
Es ist eine Vertrauliche Webseite und Scammen nicht ich empfehle sie nur jedem auch wenn die Bestellungen mal länger dauern das macht nichts weil ihr bekommt eure Acc trotzdem oder andere Artikel!👍👍Beste Shop
Das Hir ist der beste Shop ich bin…
Das Hir ist der beste Shop ich bin begeistert!
Die Seite ist einfach der Hammer
Die Seite ist einfach der Hammer
Habe erst neulich einen Full Access Blackknight Account gekauft für einen sehr fairen preis und alles funktioniert 1A.
Der server ist echt cool und macht echt…
Der server ist echt cool und macht echt Spaß.es ist no scamming und die Leute sind auch echt nett zu einem wen man grad ein Problem hat
Its wonderfu)l
Best Store
Ich kaufe schon seit März 2020 bei Sikuria ein und bin mehr als zufrieden!!! Gekauft habe ich einen Netflix und Disney+ Account. Der Support ist immer zur stelle, wenn man etwas braucht!
Weiter so!!!
Good Service and fast Delivery
These guys make a very good job, they are having a fast delivery, if there is a problem you can text the support, which is very friendly and you can get good help. The people aren’t overpriced and don’t scam you like other sellers.
In my Opinion one of the Best…
In my Opinion one of the Best Shops.Good Offers,polite staff.Never had any real Problems until now:)Many greetings from (xr_kr_36)on Instagram🤝
Lees meer over geverifieerde reviews.