Lees wat reviewers zeggen
J’ai passé une commande le 6 février 2026. Le délai de livraison annoncé est dépassé et je n’ai toujours rien reçu. J’ai contacté le service client à plusieurs reprises sans obtenir de réponse. Je... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Janvier 1er commande tout va bien deuxième commande livraison trop long déçu peur pour la 3eme commande pas reçu le livret commande raté 🙄😜
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
SilkHair propose des produits capillaires haut de gamme spécialement conçus pour hydrater, renforcer et révéler la beauté naturelle de tous les types de cheveux. Notre engagement envers des ingrédients de qualité et un service client irréprochable fait de nous une marque de confiance pour vos routines capillaires. Simple, efficace, et axé sur vos besoins. SilkHair, parce que vos cheveux le méritent.
Contactgegevens
Echallens 122, 1004, Lausanne, Zwitserland
- support@silk-hair.fr
- silk-hair.fr
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mes enfants sont métisses
Mes enfants sont métisses. Ma fille rêve d'avoir les cheveux longs mais pour les cheveux afros ça prend un plus de temps. J'ai rencontré beaucoup de difficultés à trouver des soins au quotidien qui hydrate leurs cheveux et cuirs chevelus durablement. Depuis qu'ils utilisent SilkHair leurs cuirs chevelus sont très bien hydratés, leurs cheveux très bien hydratés, souple et le démêlage est très facile.
Commande / livraison trop long Mécontent
"Je suis satisfaite et je recommande"
"Je suis satisfaite et je recommande"
J'ai commencé avec l'huile de Batana ( une boite achetée et la 2eme offerte). Jusqu'ici, je n'ai même pas encore terminé ma première boîte. Car je l'utilise deux
Je vois du changement surtout sur les cheveux de devant: Ils sont moins cassant et j'ai moins de pellicules.
J'ai acheté par la suite la petite bouteille de Sérum de croissance qui est excellent!
"Maintenant j'ai ajouté shampoing et après-shampoing dans ma routine, car je suis satisfaite.
Je l'utilise depuis 1mois pour moi et…
Je l'utilise depuis 1mois pour moi et ma fille je ne vois pas de différence. J'ai tjrs des pellicules crâne sec. Et je ne vois pas la différence qu'avec d'autres produits.

Antwoord van SilkHair
Honnêtement j'étais très sceptique au…
Honnêtement j'étais très sceptique au départ car j’ai connu silkhair sur fb comme beaucoup d’autres marques et j’ai très souvent été déçue, mais je dois avouer avec sincérité l'efficacité de cette huile couplée à son shampoing, après 3 utilisations seulement mes cheveux ont bien repoussé, sont souples, moins cassants, brillent, mon cur chevelure me fait moins mal et mes pellicules ont considérablement diminué, et je ne ressens plus le besoin de défriser mes cheveux , mon copain avait un début d’alopecie, mais il a remarqué une pousse et me demande depuis d’en racheter , le seul bémol c’est que ce sont de très petites quantités et le coût est élevé, mais je viens pour ma seconde commande et m’abonne définitivement. Merci Silkhair pour cette satisfaction.
satisfaite !
satisfaite !
Dès la première utilisation sur mes cheveux crépus, j’ai remarqué un effet immédiat : mes cheveux étaient déjà démêlés et beaucoup plus faciles à laver et à coiffer.
Je l’ai aussi utilisé sur ma fille, dont les cheveux se cassent habituellement facilement, et j’ai constaté beaucoup moins de casse. Ses cheveux semblaient plus forts et plus résistants.
Pour une seule utilisation, les résultats sont très prometteurs. J’attends de voir sur le long terme, notamment pour la repousse, mais pour l’instant c’est un très bon produit !
Je suis satisfaite et je recommande
Depuis un mois je suis les conseils donné par les conseillères (très disponibles et aimables) aujourd'hui je me sens tellement mieux. Ma tête beaucoup plus légère, j'ai remarqué une petite pousse, mon cuire chevelu très détendu et je sens que ça respire. Moi qui était prête à complètement me raser les cheveux. (Heureusement)
Merci beaucoup pour votre disponibilité.
Je suis satisfaite et je recommande
Excellent produit
Excellent produit pour ceux qui ont des problèmes de démangeaisons, ça nourrit bien les cheveux, et fait pousser aussi.
Attention avant d’acheter cette huile.
Attention avant d’acheter cette huile.
J’ai commandé ce produit pensant acheter une huile de batana pure comme annoncé dans la publicité.
Après la commande, j’ai découvert que le colis est expédié depuis la Chine via YunExpress, ce qui n’est pas clairement indiqué avant l’achat.
En regardant la composition, il s’agit en réalité d’un mélange de plusieurs huiles et ingrédients, et non d’une huile de batana pure comme cela peut être suggéré dans la publicité.
Je conseille aux futurs acheteurs de bien vérifier la composition, l’origine et les conditions de livraison avant de commander.
Pour ma part, je trouve que la communication peut être trompeuse pour les consommateurs.
De plus, j'ai demandé la procédure de retour, je n'ai jamais reçu de réponse.
Aucun avis sur les réseaux concernant cela. Les messages négatifs sont sans doute supprimé.

Antwoord van SilkHair
Je suis très satisfaite des résultats
Je suis très satisfaite des résultats. Ça ne fait que deux semaines et j’ai déjà vu une grande différence sur mes cheveux : moins de chute, donc plus de pousse. J’étais vraiment choquée de voir ça ce week-end en lavant mes cheveux. Donc oui, je recommande pour les personnes qui ont les cheveux secs et cassants.
Commande effectuée il y a 18 jours
Commande effectuée il y a 10 jours, aucune info, toujours pas livrée, cela ne semble pas sérieux. Une semaine de plus... Toujours pas livré, ...

Repousser visiblement en 7 jours✨️👀✨️
J'ai vu la pub sur un snap, et jai tenté l'expérience et bien . .je ne suis pas du tout déçue ✨️. Livraison rapide et bien emballée. Quand au beurre de Batana waouh 😍, j'adore l'odeur et surtout son efficacité au bout de seulement 7 jours👀 INCROYABLE cheveux soyeux, plus doux et cheveux qui poussent plus vite que demander de plus🤗 j'en parle autour de moi pour continuer à faire connaître le produit. Merci 🙏 🙏 🙏
Une gamme complète qui sait respecter…
Une gamme complète qui sait respecter les cheveux crépus sans les abimer. J’ai essayé toute la gamme et maintenant je ne peux plus me passer de ces petites pépites capillaires !! Pour celles qui sont sceptiques vous pouvez toujours prendre 1 ou 2 produits histoire d’essayer, mais vous repasserez sûrement commande lorsque vos cheveux vous diront merci 😌
Très satisfaite des produits je…
Très satisfaite des produits je recommande vivement.
Repousse incroyable au niveau des baby hair
J'ai commencé à utiliser l'huile de batana en septembre 25.
Je l'utilise de manière quotidienne pour les mettre sur mes tempes. Mes baby hair ont repoussé et inexistants ont même apparus. Je recommande cette huile à tous. Et encore plus à celles qui n'ont plus d'espoir pour leurs cheveux.
Ça fait 2 mois que j'utilise Silkhair…
Ça fait 2 mois que j'utilise Silkhair mes cheveux sont plus épais les tempes pousse j'avais perdue espoir mais grâce à vos produits je suis confiante
J’ai passé une commande le 6 février…
J’ai passé une commande le 6 février 2026.
Le délai de livraison annoncé est dépassé et je n’ai toujours rien reçu.
J’ai contacté le service client à plusieurs reprises sans obtenir de réponse.
Je partage cet avis uniquement concernant la non-livraison de ma commande.
Vraiment décevant et j’ai déjà fait une demande de suppression de mes données de leurs sites tellement tout ça m’a frustré…

Antwoord van SilkHair
J’ai bien reçu mon colis hâte de…
J’ai bien reçu mon colis hâte de commencer la gamme ♥️♥️
J'ai commandé 2 produits et ne les ai…
J'ai commandé 2 produits et ne les ai jamais reçu. On vous dit d'aller voir chez le voisin, de faire le tour de votre jardin...un message construit d'avance, bizard. J'ai beaucoup de doute sur le sérieux de cette entreprise !

Antwoord van SilkHair
Lees meer over geverifieerde reviews.