В период с 23 по 31 мая в составе…
В период с 23 по 31 мая в составе официальной делегации я находился с рабочим визитом в Великобритании.
В ходе поездки нашей делегации были предоставлены транспортные услуги компанией Silk Ride. Для обслуживания были выделены несколько автомобилей Mercedes-Benz V-Class, которые находились в отличном техническом и санитарном состоянии.
Персонал компании продемонстрировал высокий уровень профессионализма, пунктуальность и внимательное отношение к клиентам. Благодаря четко организованной работе все запланированные встречи состоялись своевременно, без задержек и опозданий, несмотря на интенсивный дорожный трафик в Лондоне.
В промежутках между рабочими мероприятиями сотрудники компании организовали ознакомительные поездки по городу и показали ряд достопримечательностей Лондона, за что выражаю им отдельную благодарность.
В связи с этим выражаю искреннюю признательность руководству и всему коллективу компании Silk Ride за качественно оказанные услуги. Желаю компании дальнейшего развития, успехов и процветания.
Со своей стороны могу уверенно рекомендовать услуги данной компании как для деловых поездок, так и для организации экскурсионных программ.