Simplex Domus Reviews 305

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto questa azienda tramite sito immobiliare online. Essendo alla prima esperienza di compravendita ero parecchio scettico, ma fin da subito mi hanno seguito passo passo preparandomi e indiri... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono imbattuta per caso nel loro sito ed dopo averlo controllato per diverse settimane ho deciso di contattarli. La mia esperienza è stata davvero positiva.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Contacté a Simplex Domus para comprender el proceso de subastas. El equipo explicó todos los pasos claramente. Me ayudaron a entender la documentación legal. Fue una experiencia muy positiva.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Questa azienda stà facendo bene il proprio interesse. Può migliorare in comunicare con informazioni più approfondite veritiere c chiarezza. La proposta dello immobile prezzo più vero non gonfiato... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Juridische dienstverlening

Geschreven door het bedrijf

La piattaforma di aste immobiliari simplexdomus.it è ad oggi la più completa e trasparente sul mercato offrendo tutti gli immobili all’asta in Italia e tutte le informazioni economiche tecniche e legali. Simplex Domus offre la possibilità a famiglie e aziende di comprare casa all’asta tramite avvocati specializzati. L’azienda offre la possibilità di vendere casa a 0% commissioni tramite agenti immobiliari qualificati.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Mi sono aggiudicato un'asta

Mi sono trovato bene nella collaborazione con Simplex Domus riscontrando professionalità, competenza e gentilezza, che non guasta, insieme alla sollecitudine nella gestione della pratica. Ho sempre avuto una risposta soddisfacente e precisa alle mie domande e richieste (a volte anche in orari non lavorativi, e questo mi ha piacevolmente stupito).Consigliabile.

31 juli 2024

Antwoord van Simplex Domus

Grazie mille per la tua recensione Andrea! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva.

Ho ricevuto un'assistenza…

Ho ricevuto un'assistenza eccezionale.Studio legale molto professionale e preciso.
Consigliatissimo

2 september 2024

Antwoord van Simplex Domus

Grazie mille per la tua recensione Matteo! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ero molto dubbioso della possibilità di…

Ero molto dubbioso della possibilità di acquistare una casa all’asta, ma ho incontrato dei professionisti validi e competenti. Complimenti.

9 juli 2024

Antwoord van Simplex Domus

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto un aiuto concreto ad una…

Ho avuto un aiuto concreto ad una necessità imminente. Team ben organizzato che garantisce il risultato.

3 juli 2024

Antwoord van Simplex Domus

Grazie mille per la tua recensione Tommaso! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva.

Servizio professionale e serio

Servizio professionale e serio. Gli avvocati sono stati cordiali e celeri, chiari nella esposizione delle peculiarità dell'immobile e mi hanno seguito passo dopo passo nella partecipazione all'asta.

15 juli 2024

Antwoord van Simplex Domus

Grazie mille per la tua recensione Maria! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva.

Bravissimi

Bravissimi! Servizio eccellente!

12 juli 2024

Antwoord van Simplex Domus

Grazie mille per la tua recensione Anna! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva.

Un ottimo studio legale

Un ottimo studio legale, avvocati super qualificati che ti seguono passo passo in tutta la procedura, attenti e premurosi ad ogni esigenza, pronti a darti ogni spiegazione. Mi sono trovata davvero molto bene e lo consiglio a tutti.

28 juli 2024

Eccellenti

Mi hanno fornito un servizio eccellente, personale super qualificato. Ottima esperienza

29 juli 2024

Antwoord van Simplex Domus

Grazie mille per la tua recensione Gaetano! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva.

Assistenza completa

Ho partecipato ad un'asta e, grazie all'assistenza ricevuta, ho trovato semplicemente e piacevole l'intera procedura.
Grazie.

26 maart 2024

Antwoord van Simplex Domus

Grazie mille per la tua recensione Gabriele! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva.

Antwoord van Simplex Domus

Grazie mille per la tua recensione Marco! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva.

5 augustus 2024

Antwoord van Simplex Domus

Grazie mille per la tua recensione Eva! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva.

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti. Chiari in tutti i passaggi. Avere uno studio di avvocati che ti assiste in tutto è fantastico. Lo raccomando a tutti i miei conoscenti.

9 augustus 2024

Antwoord van Simplex Domus

Grazie mille per la tua recensione Fabio! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Con Simplex Domus sono riuscita ad…

Con Simplex Domus sono riuscita ad accedere in modo estremamente semplice al mondo delle aste immobiliari, risparmiando tempo e denaro grazie al supporto di avvocati specializzati.

22 juni 2024

Antwoord van Simplex Domus

Grazie mille per la tua recensione Alice! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva.

Alta professionalità e competenza

Commerciali e Avvocati gentili, disponibili e professionali. La società mi ha seguito e portato per mano dall'inizio alla fine. Grazie.

18 maart 2024

Antwoord van Simplex Domus

Grazie mille per la tua recensione Vittorio! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva.

Disponibilità e competenza

Disponibilità e competenza

21 augustus 2024

Antwoord van Simplex Domus

Grazie mille per la tua recensione Sabina! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva.

Perfetti!

Grande professionalità, disponibilità e competenza. In particolare, il team legale è composto da professionisti capaci, in grado di garantire una perfetta assistenza sia nella fase precedente, che successiva all’asta.

25 juli 2024

Antwoord van Simplex Domus

Grazie mille per la tua recensione Alessandra! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva.

Professionalità

puntualità, rapidità, competenza e gentilezza

21 augustus 2024

Antwoord van Simplex Domus

Grazie mille per la tua recensione Gennaro! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva.

Avvocato Luigi Esposito

Avvocato Luigi Esposito, ottimo professionista, serio e preparato, consigliato

3 april 2024

Antwoord van Simplex Domus

La ringrazio molto a nome del team legale e dell'avv. Esposito

Lees meer over geverifieerde reviews.