Simplex Domus Reviews 305

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono imbattuta per caso nel loro sito ed dopo averlo controllato per diverse settimane ho deciso di contattarli. La mia esperienza è stata davvero positiva.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Contacté a Simplex Domus para comprender el proceso de subastas. El equipo explicó todos los pasos claramente. Me ayudaron a entender la documentación legal. Fue una experiencia muy positiva.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Questa azienda stà facendo bene il proprio interesse. Può migliorare in comunicare con informazioni più approfondite veritiere c chiarezza. La proposta dello immobile prezzo più vero non gonfiato... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Juridische dienstverlening

Geschreven door het bedrijf

La piattaforma di aste immobiliari simplexdomus.it è ad oggi la più completa e trasparente sul mercato offrendo tutti gli immobili all’asta in Italia e tutte le informazioni economiche tecniche e legali. Simplex Domus offre la possibilità a famiglie e aziende di comprare casa all’asta tramite avvocati specializzati. L’azienda offre la possibilità di vendere casa a 0% commissioni tramite agenti immobiliari qualificati.

4,7

2 sterren
1 ster

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquisto top grazie a loro!

Acquistato una casa all’asta eccezionale ad un prezzo molto basso! I migliori nel campo!

9 juli 2025

Antwoord van Simplex Domus

Grazie mille, la sua recensione è importante per noi.

Spettacolari

Spettacolari
Sono contentissima, abbiamo vinto un'asta immobiliare a Firenze zona novoli. La casa vale circa 250 e ci siamo aggiudicati l'immobile per 214. Voglio menzionare l'Avvocatura Leandra Di Stefano che vi ha seguito benissimo. Lavorando in ospedale ho orari particolari e lei è sempre stata disponibile.

25 augustus 2025

Antwoord van Simplex Domus

Grazie mille, la sua recensione è importante per noi.

Ho apprezzato l'assistenza

L'avvocato Martino Fanizzi è eccezionale, abbiamo comprato una casa vacanza in Sicilia. Pensiamo di aver fatto un eccellente acquisto.

22 augustus 2025

Antwoord van Simplex Domus

Grazie per la tua recensione positiva Andrea!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza negativa troncata subito…

Esperienza negativa troncata subito prima che prendesse forma, in quanto non sapendo che occorreva necessariamente spendere €250 per avere qualsiasi informazione su un determinato immobile al quale ero interessata per il momento solo a vederlo, per poi eventualmente decidere se partecipare all'asta o meno, dall'altra parte del telefono la signora mi ha risposto " l'avvocato non sta certo qua a perdere tempo ed a lavorare gratis per lei". Mi dispiace ma essendo la prima volta che mi approcciavo ad un immobile all'asta pensavo che come per le agenzie immobiliari il compenso fosse dovuto solo al momento della positiva conclusione della compravendita.
Prendo atto che evidentemente non funziona così ma mi aspettavo un atteggiamento più professionale e non arrogante come invece è stato.
Credo che non mii rivolgerò più a questa agenzia

5 augustus 2025

Gentile Sig. Ceccolini,
ci dispiace molto per la sua recensione e ci teniamo a specificare che noi siamo uno Studio Legale che aiuta le persone a comprare casa all'asta risparmiando soldi in totale sicurezza.

Per poter visionare un immobile sotto procedura giudiziaria di asta è necessario fissare la visita tramite il Tribunale. Essendo uno Studio Legale per prenderla come cliente ed avere il mandato abbiamo dei costi amministrativi, pertanto ciò che le è stato riferito è corretto: i nostri Avvocati non possono lavorare gratuitamente.

Ci teniamo, inoltre, a specificare che Simplex Domus per 244,00 Euro assiste tutti i nostri clienti per infinite aste, senza alcun limite, nè di quantità nè di tempo.

Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento opportuno.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Veramente bravi e molto professionali

Veramente bravi e molto professionali!
Elena è gentilissima e molto preparata! Grazie mille ancora!

16 juni 2025

Antwoord van Simplex Domus

Grazie per la tua recensione positiva Klea!

Grazie Simplex Domus

Ho avuto la fortuna di affidarmi a Simplex Domus per l' acquisto della mia prima casa e non avrei potuto fare scelta migliore! Il primo contatto è avvenuto con una professionista incaricata competente e paziente che ha illustrato il servizio nel dettaglio e rincuorato ogni mia perplessità. Il passaggio successivo è avvenuto immediatamente dopo,ho preso contatti con l' avvocato che mi hanno assegnato e fin da subito ho riscontrato la profonda competenza e professionalità che mi era stata annunciata.
Ogni aspetto della mia partecipazione è stata assistita alla perfezione Senza tralasciare alcun dettaglio. Consiglio a chiunque desideri acquistare all' asta e risparmiare di affidarsi a dei veri professionisti come lo sono gli avvocati di Simplex Domus.

1 april 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono affidato a loro per l'acquisto…

Mi sono affidato a loro per l'acquisto di una casa all'Isolotto. Mi hanno seguito passo passo e sono estremamente contento del servizio che mi hanno offerto. Dalla professionalità alle gentilezza con entrambe le persone che mi hanno seguito. Grazie mille

11 juni 2025

Semplice comprare così

Professionalità, trasparenza e risultati eccellenti!

Mi sono rivolto a Simplex Domus S.r.l. dopo aver visitato il loro sito simplexdomus.it e sono rimasto subito colpito dalla chiarezza delle informazioni e dall’attenzione al cliente. Fin dal primo contatto, lo staff si è dimostrato estremamente professionale, puntuale e disponibile, guidandomi passo dopo passo in ogni fase dell'acquisto

6 juni 2025

disponibilità e professionalita

Ho conosciuto questa azienda tramite sito immobiliare online. Essendo alla prima esperienza di compravendita ero parecchio scettico, ma fin da subito mi hanno seguito passo passo preparandomi e indirizzandomi nelle varie operazioni da eseguire per la partecipazione all'asta. Ringrazio tutto lo staff ma in particolar Modo L'avv. Sing. Alessandro Nunziata persona Molto disponibile e professionale .

18 april 2025

Antwoord van Simplex Domus

Grazie per la tua recensione positiva Samuele!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho preso contatto con questa azienda…

Ho preso contatto con questa azienda incuriosito dalle promesse di risparmio. Avv. Leandra Di Stefano ha saputo convincermi mostrando la cura con cui verificano ogni aspetto dell’immobile. Ottenere l’immobile è stato molto più semplice di quanto immaginassi.

14 april 2025

Antwoord van Simplex Domus

Grazie per la tua recensione positiva Antonella!

Esperienza molto positiva

Non avrei mai creduto di poter affrontare un’asta in modo così semplice. Avv. Nunziata mi ha spiegato chiaramente procedure e costi, e grazie all’assicurazione mi sono sentita protetta fin dal primo momento.

17 maart 2025

Antwoord van Simplex Domus

Grazie per la tua recensione positiva Stefania!

Bravissimi

Bravissimi! Per me una esperienza nuova ma passata con tranquillità perché vicino a me se stata sempre la Avvo Leandra di Stefano, una donna con tanta esperienza e molto gentile, sempre a disposizione nostra! Grazie per tutto Leandra,, sei the best! 😍

7 april 2025

Antwoord van Simplex Domus

Grazie per la tua recensione positiva Catalina!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il percorso d’asta mi sembrava un…

Il percorso d’asta mi sembrava un labirinto burocratico, ma Avvocato La Gatta ha reso tutto lineare. Ho apprezzato i costi davvero competitivi e la copertura assicurativa che mi ha messo al riparo da qualsiasi imprevisto.

13 maart 2025

Antwoord van Simplex Domus

Grazie per la tua recensione positiva Sara!

Essere seguito da Avv

Essere seguito da Avv. Alessandro Nunziata durante l’asta mi ha dato la tranquillità che cercavo. Ho scoperto che l’assicurazione è un elemento cruciale, specie per chi è alle prime armi, e il risultato è stato un acquisto vantaggioso.

4 april 2025

Antwoord van Simplex Domus

Grazie per la tua recensione positiva Katia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non sapevo da dove iniziare

Non sapevo da dove iniziare, ma Avv. Parma mi ha guidato con grande chiarezza. Il costo finale del servizio è stato più basso di altre proposte che avevo esaminato, e l’assicurazione mi ha messo al riparo da eventuali sorprese.

31 maart 2025

Antwoord van Simplex Domus

Grazie per la tua recensione positiva Giù!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La professionalità di Avv. Domenico La Gatta mi ha colpito: sin dal primo incontro ho avuto la sensazione di poter contare su un supporto chiaro. Inoltre, i prezzi bassi e l’assicurazione inclusa mi hanno spinto a scegliere senza esitazione.

5 februari 2025

Antwoord van Simplex Domus

Grazie per la tua recensione positiva Cristina!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avevo paura di rimanere incastrato in…

Avevo paura di rimanere incastrato in qualche cavillo legale, ma Avv. Davide Boccia ha fugato ogni incertezza. Con il suo aiuto, ho scoperto costi sorprendentemente bassi e un servizio post-asta che mi ha evitato stress e problemi.

29 maart 2025

Antwoord van Simplex Domus

Grazie per la tua recensione positiva Giuseppe!

La mia recensione su Simplex Domus

Grazie a Avvocato Boccia ho potuto analizzare ogni aspetto dell’immobile prima di partecipare all’asta. Il risparmio è stato reale e ho trovato una consulenza seria, con un’assicurazione che mi ha trasmesso ulteriore sicurezza.

6 maart 2025

Antwoord van Simplex Domus

Grazie per la tua recensione positiva Iolemorena!

Lees meer over geverifieerde reviews.