Simplex Domus Reviews 305

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto questa azienda tramite sito immobiliare online. Essendo alla prima esperienza di compravendita ero parecchio scettico, ma fin da subito mi hanno seguito passo passo preparandomi e indiri... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono imbattuta per caso nel loro sito ed dopo averlo controllato per diverse settimane ho deciso di contattarli. La mia esperienza è stata davvero positiva.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Contacté a Simplex Domus para comprender el proceso de subastas. El equipo explicó todos los pasos claramente. Me ayudaron a entender la documentación legal. Fue una experiencia muy positiva.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Questa azienda stà facendo bene il proprio interesse. Può migliorare in comunicare con informazioni più approfondite veritiere c chiarezza. La proposta dello immobile prezzo più vero non gonfiato... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Juridische dienstverlening

Geschreven door het bedrijf

La piattaforma di aste immobiliari simplexdomus.it è ad oggi la più completa e trasparente sul mercato offrendo tutti gli immobili all’asta in Italia e tutte le informazioni economiche tecniche e legali. Simplex Domus offre la possibilità a famiglie e aziende di comprare casa all’asta tramite avvocati specializzati. L’azienda offre la possibilità di vendere casa a 0% commissioni tramite agenti immobiliari qualificati.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Azienda professionale

Ho chiamato questa azienda per delle informazioni su un immobile è il personale è stato così cordiale e gentile nel spiegarmi tutto nei minimi dettagli.

5 december 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Devo dire che il loro servizio è…

Devo dire che il loro servizio è eccellente sono molto ’ affidabili e le persone sono molto serie e bravi hanno saputo gestire e rispondere a tutte le richieste fatte e le mie domande.

22 november 2024

Antwoord van Simplex Domus

Grazie per la tua recensione positiva Aylan

Professionalità e competenza!!

Professionalità e competenza!!! I loro servizi sono eccellenti, rispondono sempre alle domande e spiegano tutto in modo chiaro e trasparente. Consigliatissimi!

Antwoord van Simplex Domus

Grazie per la tua recensione positiva Maria!

Bella scoperta

Personale corretto e professionale. Mi hanno aiutato a risolvere le mie difficoltà comprendendo le mie esigenze. Consiglio assolutamente questi professionisti

9 april 2024

Antwoord van Simplex Domus

Grazie per la tua recensione positiva Tecla!

Ottima esperienza!

Trovare una casa non è mai stato così semplice.
Questa azienda è formata da personale professionale e competente , sia del settore immobiliare che legale, pronto a chiarire ogni dubbio e spiegare nel dettaglio qualsiasi curiosità anche a chi è nuovo nel settore delle aste!
Davvero una bella scoperta!!

6 december 2024

Antwoord van Simplex Domus

Grazie per la tua recensione positiva Jessica!

Non l'avrei mai detto

Agenzia di tutto rispetto, mi hanno venduto casa in un mese solo, devo tanto ringraziarli sono stati bravissimi, grazie per la vostra professionalità e diaver scelto le giuste persone per la vendita

6 december 2024

Antwoord van Simplex Domus

Grazie per la tua recensione positiva Christian!

Molto soddisfatto

Mi sono affidata alla loro consulenza e devo dire ottimo,molto soddisfatta! Personale professionale e molto competente. Veramente soddisfatto.

8 augustus 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'acquisto della mia prima casa non…

L'acquisto della mia prima casa non poteva essere più facile e sereno di così!! Grazie al sito davvero ben fatto ho trovato in poco tempo ciò che cercavo e anche dal vivo ho capito subito che era il mio appartamento! Lo staff poi ha fatto tutto il resto occupandosi di tutta la parte burocratica in maniera egregia,agenzia super consigliata

5 november 2024

Provare per credere

Ho contattato questa agenzia su suggerimento di un’amica. Ero un po’ scettica perchè sono in ballo da un po’ ma solo qui ho trovato agenti competenti, sul pezzo, attenti ad ogni richiesta! Già dal primo approccio ci si sente al proprio agio e fiduciosi nel trovare la casa dei sogni!

4 november 2024

Un’ottima agenzia immobiliare

Un’ottima agenzia immobiliare, seria e professionale.
La consiglio perché i collaboratori sono professionisti e soprattutto rispettano appieno le persone che vi si affidano, sanno consigliare senza insistenza ma, anzi, con la giusta empatia.

28 november 2024

Consiglio quest’agenzia immobiliare

Consiglio quest’agenzia immobiliare , staff professionale e competitivo, ottima per chi cerca immobili all’asta

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Di agenti immobiliari così non se ne…

Di agenti immobiliari così non se ne trovano davvero..
Sono stati molto cordiali e disponibili per qualsiasi chiarimento da parte nostra, e molto scaltri nel capire la soluzione giusta per noi!

Esperienza Positiva

Ho avuto un'esperienza positiva con loro! Sin dal primo contatto, il team è stato professionale, competente e disponibile a chiarire ogni dubbio. Mi hanno guidato passo dopo passo nel processo d'acquisto, fornendomi tutte le informazioni necessarie e garantendo massima trasparenza.

Professionalita' e competenza

E' un ottima piattaforma dove ho trovato degli agenti immobiliari molto preparati e competenti ,mi hanno aiutato nella scelta piu' adeguata alla mia esigenza

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovata molto bene!

Mi sono trovata molto bene. Ho trovato personale competente e disponibile che è riuscito a venire incontro ad ogni esigenza. Ci hanno seguiti e consigliati. Lavoro ottimo!

8 februari 2024

Il meglio nel settore

Il meglio nel settore, professionalità e cortesia sono un must!

13 november 2024

Grazie per la tua recensione positiva!

Lees meer over geverifieerde reviews.