Banner for SimplyGreen

SimplyGreen Reviews 288

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin vor über zwei Jahren zu Simply Green gewechselt und habe bis dato keinen Anlass gehabt den Anbieter zu wechseln. Vor einiger Zeit gab es einen Bericht in der Berliner Morgenpost, dass aufgrund... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

konnte bis jetzt kein Login machen keine Ahnung warum habe das schon 2 mal schon geschrieben bisher keine Antwort erhalten schlechter Service

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin seit 2024 bei diesem Versorger und hatte nie irgendwelche Probleme. Die Rechnung kam immer pünktlich kurz nachdem ein Jahr rum war und es gab nie nervige Werbeanrufe oder E-Mails. Ich schätze ein... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unser Netzbetreiber hat ein etwas komplexes Abrechnungsmodell für unseren Wärempumpenstrom hinterlegt. In der Vergangenheit war es bei anderen Stromanbietern somit schwierig, eine korrekte Abrechnung... Toon meer

Bedrijfsgegevens

6. Nutsaannemer

Info over SimplyGreen

Geschreven door het bedrijf

Energiewende für Ihr Zuhause mit 100% Ökostrom

Energiewende einfach machen? Kein Problem mit den Ökostromtarifen von SimplyGreen. Wir stehen für einfache Energiewende mit 100 % Ökostrom aus erneuerbaren Energien und ermöglichen günstige und klimafreundliche Ökostromtarife für zuhause, als Heizstrom oder für Ihr Elektroauto.

SimplyGreen Stromtarife gibt es als Festpreistarife mit verlässlichem Kilowattstundenpreis für unterschiedliche Laufzeiten und auch als dynamischen Stromtarif, der sich nach dem (Viertel-)Stundenpreis an der Strombörse richtet. Bei SimplyGreen entscheiden Sie, ob Sie sich mit einem verlässlichen Kilowattstundenpreis über die gesamte Vertragslaufzeit wohler fühlen, oder ob Sie sich die Chancen der variablen EPEX Spot Strompreise an der Strombörse sichern möchten. Schließen Sie Ihren Stromtarif online ab, ganz einfach, digital und ohne lästigen Papierkram.

Hier Stromtarife entdecken

Dynamischer Stromtarif – mit oder ohne Smart Meter

Sie möchten von einem dynamischen Stromtarif mit variablen Börsenstrompreisen profitieren, haben aber keinen Smart Meter? Kein Problem! Bei SimplyGreen ist ein intelligentes Messsystem für den dynamischen Tarif nicht zwingend notwendig. Profitieren Sie von den Sparpotentialen des dynamischen Tarifs, und erhalten Sie Ökostrom zum aktuellen Börsenpreis. Mit unserem dynamischen Tarifberater finden Sie schnell und einfach heraus, welches Potenzial der dynamische Tarif für Ihre individuelle Energiesituation hat.

Zum dynamischen Tarifberater

Extra im dynamischen Tarif: Stromverbrauch und Kosten im Blick – mit der kostenlosen Cockpit-App

Mit der SimplyGreen Cockpit-App haben Sie für den dynamischen Tarif Ihren Stromverbrauch und Ihre Stromkosten im Blick – einfach, digital und kostenlos. In Kombination mit dem dynamischen Tarif können Sie mit der App Ihren Stromverbrauch analysieren, Stromkosten transparent verfolgen und Ihr Verhalten entsprechend anpassen. So nutzen Sie Ihre Energie effizienter und bewusster, für mehr Transparenz, Kontrolle und Nachhaltigkeit im Alltag.

Zum SimplyGreen Cockpit

3 sterren
2 sterren
1 ster

Preis und unkomplizierte Abwicklung

Anliegen wurden telefonisch umgehend erledigt

Antwoord van SimplyGreen

Wir freuen uns sehr, dass Ihr Anliegen schnell telefonisch erledigt wurde. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

schwieriger Wechsel, ansonsten okay

Der Wechsel zu simply green hat ein halbes Jahr gedauert, daran kann aber auch der alte Anbieter Schulz sein. Alles weitere und die Rechnung waren vollkommen okay.

1 februari 2026

Antwoord van SimplyGreen

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Wir bedauern die lange Wechseldauer und hoffen, dass Sie sich trotzdem wohlfühlen. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entscheidung für SimplyGreen bisher nicht bereut

Ich habe mich für SimplyGreen entschieden, da es sich um einen Anbieter handelt, der auch für Nachtspeicherheizung Wärmestrom liefert. Positiv ist auch zu benennen, dass HT und NT den gleichen Preis haben. Da wir seit einiger Zeit Infrarotheizungen haben, sparen wir sogar noch etwas mehr, da weniger Verbrauch. Ich vergleiche Anfang des Jahres immer die Preise, bin jetzt aber schon im 3. Jahr bei SimplyGreen, weil der Preis für Wärmestrom wirklich gut ist.

Antwoord van SimplyGreen

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Wärmestromangebot für Nachtspeicherheizungen zufrieden sind und unsere Preisgestaltung schätzen. Wir freuen uns, dass Sie durch Infrarotheizungen zusätzlich sparen und uns seit Jahren treu bleiben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit über 2 Jahren nicht die Preise…

Seit über 2 Jahren nicht die Preise erhöht. Das ist ungewöhnlich und das zu einem Tiefstpreis. Die Konkurrenz schlägt im 2. Jahr um mindestens um 25 % auf.

Antwoord van SimplyGreen

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin das Beste zu geben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Umstellung auf simplygreen und…

Umstellung auf simplygreen und Vertragsverlängerung haben gut geklappt.
Sonst alles zu meiner Zufriedenheit

Antwoord van SimplyGreen

Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir sind auch künftig gerne für Sie da.

Ich bin bisher zufrieden mit Ihrer Stromleistung

Ich bin bisher zufrieden mit Ihrer Strombereitstellung, daher habe ich ja verlängert.
Würde mich freuen, wenn sie mich auch weiterhin mit
günstigem Strom beliefern und noch preiswerter werden.

Antwoord van SimplyGreen

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Stromversorgung zufrieden sind und Ihren Vertrag verlängert haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Preise attraktiv zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Guter Anbieter

Bis jetzt verlief alles problemlos.

15 januari 2026

Antwoord van SimplyGreen

Wir freuen uns sehr, dass bisher alles reibungslos verlief. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Problemloser Wechsel

Problemloser Wechsel, problemlose Verlängerung des Vertrages zu neuen Konditionen. Einfach unkompliziert.

28 januari 2026

Antwoord van SimplyGreen

Wir freuen uns sehr, dass der Wechsel und die Vertragsverlängerung so reibungslos funktioniert haben. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Faire Konditionen

Faire Konditionen, die kaum ein anderer Anbieter mit einem so grünen Strommix vereinbart bekommt.

24 februari 2026

Antwoord van SimplyGreen

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und Ihr Lob - Vielen Dank!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin mit SimplyGreen sehr zufrieden

Ich bin mit SimplyGreen sehr zufrieden. Der Wechsel zu diesem Anbieter erfolgte reibungslos. Auch die Endabrechnung kam pünktlich. Mein Guthaben wurde zeitnah überwiesen.

Antwoord van SimplyGreen

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und der Wechsel sowie die Abrechnung reibungslos verliefen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Absolut zu empfehlen

Netter unkomplizierter Kontakt, alles wie beschrieben. Guthaben/Abschlussrechnung schnell erhalten. Absolut zu empfehlen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Teurer Strom

Der Strom ist viel zu teuer für Ökostrom.

6 februari 2026

Antwoord van SimplyGreen

Es tut uns leid, dass Ihnen der Preis nicht zusagt. Vielleicht ist unser Angebot SimplyGreen dynamisch für Sie interessant? 100% Ökostrom zum aktuellen Börsenpreis für Strom in der jeweiligen Viertelstunde.
Wenn Sie mehr wissen möchten, wenden Sie sich gern an unseren Kundenservice, oder informieren Sie sich zu Ihren Einsparungsmöglichkeiten unter https://www.simplygreen.de/was-ist-simplygreen-dynamisch/.

Unkompliziert

Unkompliziert, verständlich, kundenfreundlich, kostengünstig

Guter Preis für grüne Energie

Guter Preis für grüne Energie

Fairer Preis für die Stromversorgung

Fairer Preis für die Stromversorgung , einfache Übermittlung des Stromverbrauches

Antwoord van SimplyGreen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Wir freuen uns, Sie weiterhin zu unseren Kunden zählen zu dürfen.

Alles super

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Wechsel war sehr unkompliziert und…

Wechsel war sehr unkompliziert und Einsicht im Kundenportal ist gut.

Antwoord van SimplyGreen

Es freut uns sehr, dass der Wechsel so reibungslos verlief und Ihnen unser Kundenportal gefällt. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Lees meer over geverifieerde reviews.