Extrem langer Versand, keine Info wo das Paket wann wohin ging. Als dieses dann wohl wieder zurück ging, bekam ich keinerlei Info hiervon - geschweige denn eine Gutschrift und nun soll ich für die... Toon meer
Ich bin treue und sehr zufriedene Kundin seit Jahren. Simply Keto ist ein kleines, organisch wachsendes Unternehmen, das mit viel Herzblut und Kreativität uns Kund*innen die ketogene/zuckerfreie Ernäh... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Leider ein ganz großer Reinfall!
Leider ein ganz großer Reinfall!! Die Produkte haben teils nur noch wenige Wochen oder Tage Haltbarkeit statt mindestens 8-12 Monate wie im Supermarkt. Eine Packung ist komplett verschimmelt. Die Antwort des Kundenservice ist dreist. Man könne Produkte auch noch nach Ablauf essen! Nie wieder und absolut keine Empfehlung!
Nicht mal ein Stern .Es wurde mir 3 mal…
Nicht mal ein Stern .Es wurde mir 3 mal Geld abgehalten insgesamt knapp 50 Euro .Wiedererstattet wurde mir 5,99.Auf Emails
Werden nicht geantwotwortet .lasst die Finger davon .
Ware nicht erhalten
Ware nicht erhalten.
Außer einer automatischen Antwort auf meine Anfrage keine Reaktion des Verkäufers.
Leider nicht zu empfehlen!!!!
Leider nicht zu empfehlen!!!!! Kein Stern !!!!!! Auf Reklamation reagiert keiner bei Simply. Ich habe bei meine grosse Bestellung beschimmelte Kekse bekommen , ein Gratis Weihnachts- Rezept Heft wurde mit 6,50 EUR in der Rechnung gestellt . Über Kontakt Formular reklamiert, leider keine Reaktion!!!!!!
Sehr schlechter Kundendienst.Eigendlich…
Sehr schlechter Kundendienst.Eigendlich ist 1 Stern noch zu viel ! Unfreundlich und frech und keinerlei Interesse das ein Kunde zufrieden ist . Habe jetzt 2 Tage schon mit dem Kundendienst geschrieben ohne das es Sie wirklich interessiert hat was ich zu sagen habe. Nun ja nun tue ich es hier . Ich war unzfrieden mit einigen Produkten. Es lässt sich ja über Geschmack streiten , aber wenn das Produkt gemischte Kekstüte nach alten Keksen schmeckt und dabei auch noch super trocken alles ist ,finde ich es schon wichtig es zu sagen . Es schmeckt alles ziehmlich künstlich und hat mit Lecker nichts zu tun . Ich werde dort nie mehr Bestellen das steht fest ,denn es gibt ja zum Glüch noch andere Anbieter die wesentlich besser und Kundenorientierter sind.
Gerade in der heutigen Zeit ist es wichtig auf Kunden einzugehen & freundlich zu sein . Aber wie ich eben gesehen habe bin ich nicht die einziege die das wohl stört .......
Ganz schlechter Service
Nun, das ist nicht das erste schlechte Erlebnis, was ich mit der Firma Simply Keto habe, es gab eines davor. Doch diesemal muss eine Bewertung raus. Umstand: Ich habe bestellt, wurde am 17.10. geliefert. Es fehlte 1 Teil Kaffee Frappe´ für 6,69 €. Ich habe sofort eine Mail geschickt, daß dies fehlt und ich das entweder nachgeliefert haben möchte. Wenn das nicht möglich ist, sollten sie mir das gutschreiben. Zunächst hörte ich nicht von der Firma, las nichts, von Donnerstagmittag dauerte es bis Montag vormittag, bis ich eine Mail erhielt. Da wurde mir mitgeteilt: sorry usw. wir überweisen den Betrag zurück, dauert aber 14 Tage.
Nun habe ich per Paypal bezahlt und es wäre ein leichtes, die Summe von Paypal um den Betrag zu kürzen. Das geht bei anderen Firmen alles immer prompt. Warum 14 Tage?? Ich habe ja nichts zurückzusenden, was erst geprüft werden muss, ob ich es benutzt habe usw. es wurde ganz einfach nicht geliefert.
Ich habe es bis heute noch nicht zurück. Bei Paypal hab ich dann nachgefragt, da antwortet die Firma einfach nicht.
Ehrlich??? Das alles wegen 6,69 € ? Es wäre so einfach über Paypal und eine kurze Infomail. Nichts davon hat man bis heute getan. Weder hab ich mein Geld zurück noch sonst etwas.
Lebensverändernd!
Liebe Simply Keto Crew,
ich möchte euch heute einfach mal von ganzem Herzen Danke sagen. Seit ich mich ketogen ernähre und euren Wegbegleitern, Tipps und Produkten folge, hat sich mein Leben auf eine Weise verändert, die ich kaum in Worte fassen kann.
Ich fühle mich endlich wieder energiegeladen, ausgeglichen und richtig wohl in meinem Körper. Mein Kopf ist klar, meine Stimmung stabil – und dieses Gefühl, endlich meinen Körper und seine Bedürfnisse zu verstehen, ist unbezahlbar.
Was mich besonders begeistert: Ihr vermittelt Keto mit so viel Leidenschaft, Herzblut und alltagstauglicher Leichtigkeit, dass es einfach Spaß macht, dranzubleiben. Euer Wissen, eure Rezepte und euer liebevoller Umgang mit der Community haben mich total inspiriert.
Ich bin so dankbar, dass ich euch entdeckt habe – denn dadurch hat sich nicht nur meine Ernährung verändert, sondern mein ganzes Lebensgefühl.
Bitte macht genauso weiter – ihr bewirkt wirklich etwas! 💛
ich verstehe nicht wieso der versand…
ich verstehe nicht wieso der versand immer so lange dauert…wenn ich es über amazon bestelle über den shop von simply Keto ist es am nächsten tag da …. finde das nicht kundenfreundlich
Gute Keto Produkte
Ich bestelle schon seit Jahren Keto Produkte. Sie sind mit Erythrit gesüßt. Natürlich haben sie diesen Geschmack. Das sollte man aber wissen, dass sie nicht wie kommerzielle Produkte aus dem Supermarkt schmecken. Bei Simply Keto gibt es viele gute alternative Produkte. Bin sehr zufrieden.
Schmeckt nicht
Die Schokodrops Edelbitter und das Granola schmecken leider überhaupt nicht. Der Nachgeschmack vom Süßungsmittel ist einfach zu stark und man bekommt Kopfschmerzen davon.
Leider sehr schlechte Kommunikation…
Leider sehr schlechte Kommunikation seitens des Kundenservice, Rückerstattungs Gebühr wurde erhoben obwohl es eine falsche Adresse war und keine Kosten entstanden. Keine Flexibilität.
Sehr schlechter Kundendienst.
Sehr schlechter Kundendienst.
Da der Zeitraum von Bestellung zu Lieferung bereits über 10 Tage betrug und die Abbuchung des Betrages bei Paypal bereits getätigt worden ist, habe ich bei Simple Keto nachgefragt, wo denn meine Lieferung sei. Also Antwort kam, „sie sei ins Leere gelaufen“ und ich sollte eine Rückzahlung erhalten. Bis heute NICHT erfolgt! Warum? Kann man denn nicht einfach nachliefern??
Ich werde dort nichts mehr bestellen und keine Weiterempfehlung aussprechen. Schade, aber bin maßlos enttäuscht!
Hallo ,unangenehmer Nachgeschmack
Hallo ,
Kundenservice nicht entgegenkommend . Alle
Schokodrops ( weiss, dunkel und Vollmilch )werden damit beworben das sie keinen Nachgeschmack haben , aber das stimmt leider nicht .
Haben den typischen kühlen, unangenehmen Nachgeschmack von Erythrit . Schade
Produktvielfalt und Service
Die Vielfalt der angebotenen und Qualität der von mir gekauften Produkte hat mich überzeugt. Die Lieferungen kommen schnell und sind gut verpackt. Ich habe auch schon mehrfach an den kostenlosen Challenge teilgenommen und kann diese nur empfehlen. Ihr seit für mich die Besten. Macht weiter so💟
Beide Packungen Collagen-Pulver unten…
Beide Packungen Collagen-Pulver unten kaputt, so dass das Pulver ausgeronnen ist.
Nachdem ich eine Email geschrieben habe, wurden 30% vom VK zurückerstattet, da es sich um einen Produktionsfehler handelt. Also leider hab ich jetzt zwei beschädigte Packungen, aber immerhin ist der Kundenservice damit sehr gut umgegangen.
Super Kundenservice.
Super Kundenservice.
Meine letzte Bestellung kam leider,trotz gut verpackter Ware, beschädigt an.
Ich hab dem Kundenservice die Fotos zukommen lassen und innerhalb eines Tages eine Rückantwort erhalten. Die beschädigte Ware wurde umgehend kostenlos nachgeliefert. Eine unkomplizierte und schnelle Lösung.
Top!!! 👍🏼
Bisher immer schnell und korrekt…
Bisher immer schnell und korrekt geliefert, bin zufrieden.
Immer gute Erfahrungen gemacht :)
Habe schon mehrfach bei Simply bestellt - kam immer alles heil und schnell an. Liebe die Produkte und auch die kleinen Rezeptbücher, die es manchmal dazu gibt. Weiter so!
Seit 5 Jahren bin ich Kundin und sehr…
Seit 5 Jahren bin ich Kundin und sehr zufrieden. Hier bekommt man nicht nur die besten Keto Produkte und dazu eine geballte Ladung an Wissen rund um die Ernährung, sondern auch viele schöne Rezepte! Zudem produzieren die lieben Menschen bei Simply Keto auch viele eigene und vorallem unglaublich leckere Lebensmittel! Die Qualität ist stets hervorragend! Der Service ist auf Zack und die Preise angemessen und fair! Danke.
Super zufrieden! Schneller Versand & große Produktauswahl!
Super zufrieden! Der Versand war super schnell und die Produktauswahl bei Simply Keto ist riesig – es gibt alles, was man für eine Low-Carb / Keto-Ernährung braucht... Sogar Low-Carb Sekt! Die Qualität der Produkte ist wirklich überzeugend! Ich bin rundum zufrieden und bestelle definitiv wieder!
Lees meer over geverifieerde reviews.