Singledating: Abzocke hoch 3 Alle Bilder sind fake und die Texte werden von professionellen Schreiberlingen bedient. Sehr ähnliche Texte werden bei verschiedenen Fotos verwendet. Unliebsame Texte bei... Toon meer
diese Plattform ist nur eine Abzockerei. Sie kommt zwar einfach und effektiv, in kompliziert daher. Die Antworten kommen schnell, enthalten Küsschen, Unarmungen, denke nur an Dich etc….. Wenn man d... Toon meer
Ich hatte das Gefühl, dass dort ziemlich viele Fake-Profile unterwegs sind
Völlige Abzocke – kein Wunder, dass auf Single-Dating24 kaum echte Frauen zu finden sind. Ich bin auch weg. Wer wirklich Spaß haben will, geht zu AFTreff.com
Kein Abo-Mist, und man kann direkt in der eigenen Nähe suchen. Einfacher und ehrlicher kann man kaum flirten.
blöde app man wird nur abgezockt und…
blöde app man wird nur abgezockt und das sind nicht einmal echte leute habe seit juni leztes jahr mit einer kontakt gehabt und seit oktober liegt sie im herz spital und die ist heute noch nicht draussen und wenn ich von euch seiten betreibern jemand in die hände bekomme kann alle sicher sein das sie nicht mehr eigen ständig laufen können eine abzock bude ist das nur bin stink sauer wegen der blöde seite und tausende von Franken ärmer
Seit einem Jahr Date ich doch zu einem…
Seit einem Jahr Date ich doch zu einem Gespräch oder Treffen kam es nie. Zum heulen. Menschen so auszunutzen und ihnen was vorspielen. Also Vorsicht. Absolut gefährlich fürs Herz und Portmonee
Anzeige läuft
Mich schreiben angeblich 8 wunderschöne…
Mich schreiben angeblich 8 wunderschöne Frauen aus meiner Stadt an, die alle 28 sind, besser gehs nicht..und alle 8 sahen mein Foto nichtmal. Lächerlich! Auf wirklich guten Websites wie AFFlirt.com
auf der Sie Frauen wirklich kennenlernen, schreiben Ihnen die Frauen nicht Hunderte von Nachrichten pro Tag. Single-dating24 ist herrlich dumm! Man ist nichtmal richtig angemeldet und wird definitiv von Moderatoren zugespammt, die gar nicht richtig auf die Fragen oder Informationen eingehen, super traurig das hier leute verarscht werden, macht es lieber richtig teuer und echt, wenn ihr Geldgeil seid oder lasst den Müll sein.
Man wird hir nur verarscht
Man wird hir nur verarscht. Kann nur zahlen. Bekommt bei verschiedenen Profilen den gleichen Text. Sie können mich aus dieser App löschen. Ich habe kein Interesse mehr. In zwei Jahren nur lauter Nieten. Danke.
Ich bin zum 2x auf den selben Mann reingefallen
Ich bin zum zweiten Mal auf den selben Typen reingefallen. Er hat mich quasi von sich abhängig gemacht, und durch ihn habe ich viel viel Geld verloren. Ich habe sein Bild durch Google Lens gejagt und habe herausbekommen, dass er das Bild gestohlen hat. Und der Mann, der auf dem Bild ist, der lebt in Toronto und hat mir versichert, dass er es nicht ist. Nun ja, durch diesen Chatpartner habe ich leider viel Geld verloren, weil ich quasi süchtig nach ihm war. alles nur, Fake. Es kommt keine Dates zu Stande, immer wieder Ausreden vor ihm hab ich mit mehreren anderen geschrieben auch da nur Ausreden kein Treffen. Ich kann nur davor warnen
Alles Betrug,bin nun schon zum dritten…
Alles Betrug,bin nun schon zum dritten mal rein gefallen,nach fünf Wochen,nur Ausreden, krank, zuviel Arbeit,oder ich muss für zwei Wochen weg aber wir schreiben, egal welche Dating Seite man nimmt, überall das gleiche, da denkt man dieser Mann sieht ganz normal und passabel aus und wird schon wieder nur hingehalten, nein danke ohne mich,
ABZOCKEREI und Treffen wird immer…
ABZOCKEREI und Treffen wird immer verlegt u.s.w.
Bin froh das ich wach geworden bin heute und die Reviews las.
Absolut fake
!!!VOLLE ABZOCKE!!!
!!!VOLLE ABZOCKE!!!! Kann nur voll und ganz bestätigen, MODERATIN am Werk, zu viele junge FAKE Frauen, die dich als Mann nur unter- und lang im Gespräch zu halten versuchen, sodass du nur endlos zahlst. Unmöglich auf anderes Medium umzusteigen.
Vorsicht nur Chat Moderatorin am Werk
Ich habe mich angemeldet und konnte 5 Nachrichten kostenlos schreiben danach sollte 2 Euro bezahlen für eine Nachricht ich habe dann die Sache beendet weil ich aus Erfahrung weiß das man so keine Frau oder Mann kennen lernen wird . Es ist immer das selbe keines dieser Seiten sind echt es geht nur darum daß du schreibst und bezahlst um mehr geht es nicht
VORSICHT" Absolut fakes Platform
VORSICHT" Absolut fakes Platform. hinter viele Profilen stecken Betrüger, die nur Geld abzocken. Es gibt kein echtes Profil, da triffst du Niemandem. Es tut mir leid für deutsche Cybersecurity, dass sie nicht dagegen machen.
Wie klein und wertlose Betrüger, die naive korrekte Menschen abzocken.
Diese Webseite ist zu 90 % nur Fake und…
Diese Webseite ist zu 90 % nur Fake und Frist dein Geld zu 100 %.
Die Antworten die man bekommt, sind von KI gesteuert und sucht motivierte Wörter um Hoffnung zu bekommen.
Teilweise sind auch Faker Unterwegs , die das auch nur ausnutzen, wenn sich verabredet hat kommt keiner und kannst Std lang warten oder sagt spontan ab.
Vorsicht
Hier kann man keine echten Kontakte erwarten. Am besten hält man sich fern davon. Schade Mißbrauch ohne Ende.
Reine Abzocke
Reine Abzocke, Fake-Profile und immer wieder kurz vorher abgesagte Dates: Unfälle, Krankheiten, Todesfälle, bla, bla…
Kann nur abraten, sich hier anzumelden. Gebt das Geld lieber für nen Single-Event aus… das ist deutlich erfolgversprechender!
More Abzocke
Undurchsichtig
Einerseits gibt es eine nicht geringe Anzahl Fakes. Zuviele Frauen benützen Vorlagen als Begrüssungstext. Dann funktioniert eines Tages gar nichts mehr! Der Bezahldienst sperrt weitere Transaktionen mit der Begründung, die Karte sei gesperrt und man solle sich an die Bank wenden. Bei Abklärung bei der Bank steht fest, dass diese die Kreditkarte gar nicht gesperrt hat! Wählt man - als Bezahl-Alternative - PayPal, kommt ebenfalls die Info, die Kreditkarte sei gesperrt. Da die Bank die Kreditkarte nicht gesperrt hat, kommt als Verursacher der Sperrung nur der Bezahldienst der DatingSite in Frage. Und zu guter Letzt reagiert der Support nicht auf die entsprechende Meldung des Benutzers. Fazit: undurchsichtig, nebulös und höchstwahrscheinlich sehr kritikresistent. NICHT EMPFEHLENSWERT!
Bitte nicht anmelden
Bitte nicht anmelden, sobald man die 5 Freemails versendet hat, muss man zu völlig überteuerten Preisen Punkte kaufen um wieder antworten zu können. Sobald man die Herren näher kennenlernen möchte, kommen nur noch kurze Fragen auf die man antwortet und sehr schnell muss man wieder bezahlen um Schreiben zu können. Zudem sind die Bilder ein Fake. Aber man lernt nie aus
Achtung:nur Abzocke!
Wenn man dann aber ein Date verabredet, erscheint der Herr nicht, entschuldigt sich dann einen Tag später mit einer fadenscheinigen Ausrede wie Autopanne oder plötzliches Abreisen ins Ausland. Das „allerbeste“ war, als er es einfach vergessen hatte. Lassen Sie die Finger davon. Es ist besser allein zu bleiben als sein Geld zu verschwenden!!!
Diese Seite sollte vom Netz genommen…
Diese Seite sollte vom Netz genommen werden , Fotos wurden vom Netz gestohlen. Kopierte Texte on mass... unbedingt Finger davon Frauen wie Männer!!!!
Lees meer over geverifieerde reviews.