Wunderbare Tischsets! Qualität 1a. Stabil und leicht zu reinigen. Farbe in dunkelbraun top! Jederzeit wieder. Prompte Lieferung!
Wir haben 8 Stühle bei Sinnerup bestellt. Die Stühle sehen toll aus, sind super verarbeitet und wirken sehr hochwertig. Im Vorfeld hat Sinnerup all unsere Fragen immer sehr schnell beantwortet. Bei de... Toon meer
Die Produkte waren super gut verpackt und sehr schön! Hatte ein Fehler bei der Überweisung gemacht und mich per E-Mail an die Firma gewendet! Sehr zeitnah wurde mir freundlich und zuvorkommend geantwo... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
NORDISCHE MÖBEL & WOHN-ACCESSOIRES. Bei Sinnerup findet ihr jede menge Stilvolle Möbel im Skandinavischen Design, sowie eine große Auswahl an Dekoartikeln im nordischen Stil. Lasst euch gerne von uns inspirieren.
Contactgegevens
Gewerbehof 7-9, 24955, Harrislee, Duitsland
- +4946143052010
- shop@sinnerup.de
- sinnerup.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Einfach und schnell
Kurz gesagt - gesucht, gefunden und bestellt.
Schnelle Rückmeldung und Lieferung.
Gerne wieder
2x defekte Lieferung
2x defekte Lieferung. Der Karton war nicht für einen Geschirrtransport geeignet.
Schlechte Kommunikation, es wurde immer erst auf wiederholtes Anschreiben reagiert.
Mit der Ware sind wir sehr zufrieden.
Mit der Ware sind wir sehr zufrieden.
Leider konnte der Transportdienstleister mit der Postfilialadresse nichts anzufangen.
Dank Hilfe von zwei Sinnerup
Mitarbeitern haben wir heute nach
zwanzig Tagen unsere Bestellung erhalten !
Tolle Produkte 🤍
Das bestellte Sofa war nicht auf Lager
Das bestellte Sofa war nicht auf Lager. Es werden Möbel gezeigt die nicht vorrätig sind.
Optimales Sitzvergnügen
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos geklappt. Der Stuhl war einfach zusammenzubauen. Ein kleiner, zierlicher ,aber doch sicherer Bürostuhl mit optimaler Stützung des unteren Rückens. Sehr empfehlenswert!
Schneller geliefert als erwartet und…
Schneller geliefert als erwartet und eine gute Qualität. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung und gute Qualität…
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Waren (Metallcubes)
Wir sind sehr zufrieden.
Wir sind sehr zufrieden.
Schöne Ware und ein wirklich hervorragender
Kundenservice!
Stilvoll und praktisch
Ich habe zwei Metallregale gekauft und bin super zufrieden. Gute Verarbeitung, schnelle Lieferung und ordentlich verpackt.
Onlineshop
Ich habe im Onlineshop mehrere Vasen bestellt, diese sind alle als Scherben angekommen. Nicht eine blieb heile. Die Ware wurde unprofessionell verpackt. Zu wenig Verpackungsmaterial. Auf der Kartonage war auch kein Schild achtung Bruchgefahr. Die Nachsendung sah genauso so aus. Jetzt habe ich hier sechs riesige Kartons stehen zur Verwertung mit Polterabend Scherben. Das ist nicht gut.
Die Ware ist wie abgebildet in…
Die Ware ist wie abgebildet in Wirklichkeit auch ausgefallen. Sehr schnelle Lieferung. Sehr gut Verpackt.
Ich würde die Wahre auch gern weiterempfehlen.
Sehr zufrieden!
Die Ware kam sicher verpackt und sehr schnell und ist zudem genau wie beschrieben und funktioniert tadellos.
Made in China muß nichts zu bedeuten…
Made in China muß nichts zu bedeuten haben, hinterläßt aber dennoch einen faden Beigeschmack. Eiche ist ein super Werkstoff und insgesamt wirkt die Verarbeitung solide. Die Verbindungsstange aus Metall war etwas zerkratzt, fällt jedoch nicht weiter auf. Lieferung war schnell, die Montage problemlos. Dankeschön.
So ist das, wenn man nicht mag.
Ich habe am Samstag 23:00 Uhr bestellt, am Sonntag eine Email geschrieben und am Montag vormittag angerufen, daß mir bitte ein zweiter gleicher Artikel zu meiner Bestellung dazu gepackt wird. Die Auskunft war, daß der Artikel schon versendet wurde (?). Es stellte sich heraus, daß meine Email zwar gelesen, aber nicht berücksichtigt wurde. Der gelieferte Artikel war in einer Schachtel verpackt, in der 10 solche Artikel Platz gehabt hätten. So ist das, wenn man nicht mag.
Leider war das bestellte Regal…
Leider war das bestellte Regal teilweise verbogen und demnach nicht gerade an der Wand anzubringen.
Sehr hochwertig
Wunderschönes Dekotablet. Passt perfekt zu unserer restlichen Deko. Haben Kerzen drauf gestellt.
Lees meer over geverifieerde reviews.