Ich möchte jeden vor dieser Plattform warnen. Es ist absoluter Horror!!!! Die Tonqualität ist trotzdem neuen Update, absolut für die Tonne. Wir können kaum ein Wort verstehen unserer Kunden. Das... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich hatte mit wegen einer Frage zu den Einstellungen im Account an den Support gewandt. Die Antwort kam prompt und vor allem gab es klar strukturierte Anweisungen wie ich zum richtigen Punkt in den... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sehr guter Support, bieten mehr Hilfe als erforderlich. Technisch auf einem guten Stand aus User Sicht. Manchmal wird auch Mist gebaut, man hat mir Administrator seitig mal mein Routing zerschossen, i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Von der Oberfläche bis zum hochprofessionellen Kundenservice, der stets erreichbar ist (auch zu Randzeit) Sipgate unsere Wahl Nummer 1. Wenn man sich nur marginal auskennt beziehungsweise Interesse ha... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Achtung! Hier wird kein Support angeboten. Die persönliche Kundenbetreuung erreichen Sie jederzeit auf den entsprechenden Produktseiten auf sipgate.de.
Heeft 45% van zijn negatieve reviews beantwoord
Der Support ist Klasse und schnell
Seit 2013 bin ich Kunde von sipgate. Der Service bietet alles, was das Herz begehrt: VoIP-Festnetznummer, Mobilnummer, physische SIM oder eSIM. Alles perfekt verzahnt, damit man auf diesen Nummern sowohl unterwegs als auch am PC erreichbar ist. Auch ohne Roaming, sofern man ein Datenpaket gebucht hat oder im WiFi sitzt.
Benutzerfreundlichkeit
Hilfsbereitschaft
Korrekte Preise
Sehr gut für wenig telefonieren
Geld bleibt behalten , geht nicht verloren
langjähriger zufriedener Kunde, wenn Hilfe, dann prompt erledigt. Sipgate absolut Spitze. Keine Störungen, somit sehr zufrieden.
Exzellente und schnelle Antwort, sehr kompetent und lösungsorientiert
Ein sehr gutes technisches Angebot und Service. Unser Anschluss besteht zur vollen Zufriedenheit seit vielen Jahren.
Jahrelang störungsfreier Service, fairer Preis und vor Allem:
Kein Marketing- und Werbungsgeplärr!
alles läuft gut , sehr zufrieden Preisleistung passt
Ich benutze Sipgate seit Jahren und kann nur Gutes berichten. Ich war und bin immer sehr zufrieden es zu nutzen .
Ich kann es nur empfehlen
Perfekte Lösung für kleine und mittlere Unternehmen die abwechselnd im Homeoffice arbeiten
Keine bis nur ganz kleine Störungen und immer sehr gute Verbindungsqualität zum Gegenüber. Was man bei Leibe nicht bei jedem VoIP-Gegenüber sagen kann. Aber insgesamt VoIP qualitativ kein Fortschritt zu ISDN, außer über sipgate. 😊
100 Minuten kostenlos monatlich weltweit zu telefonieren ersparen mir zusätzliche Kosten.
Keine Sim Karte ist großartig.
Ich nutze die App schon seit 2022. Sie funktioniert hervorragend! Auch der Service/Support ist schnell und unkompliziert. Kann ich jedem nur empfehlen.
Meine Erfahrung mit sipgate war in allen Punkten sehr positiv. Besonders beeindruckt hat mich, wie klar und transparent alles aufgebaut ist. Ich konnte jede Funktion schnell verstehen und problemlos in meinen Alltag integrieren. Was mir wirklich aufgefallen ist: Der Service fühlt sich nicht nach einem typischen Massenanbieter an – man merkt, dass hier Menschen arbeiten, die sich tatsächlich um ihre Nutzer kümmern.
Der Support reagiert nicht nur schnell, sondern vor allem freundlich und lösungsorientiert. Bei meiner Anfrage wurde ich nicht einfach abgefertigt, sondern wirklich ernst genommen. Diese Art von Kommunikation schafft Vertrauen und gibt einem das Gefühl, dass man bei sipgate langfristig gut aufgehoben ist.
Auch technisch läuft bisher alles stabil und unkompliziert. Die Benutzeroberfläche ist übersichtlich, die Einrichtung war überraschend einfach und ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, allein gelassen zu werden.
Insgesamt habe ich sipgate als ein Unternehmen erlebt, das Zuverlässigkeit, Klarheit und echten Kundenservice miteinander verbindet. Genau deshalb gebe ich sehr gerne eine positive Bewertung ab ich denke, sipgate hat es wirklich verdient.
E-Mail vom 14.11.2025; Alternative zu One Number von der Telekom gesucht >>> Keine Antwort von Sipgate, spannend ist, das es tatsächlich über Sipgate eine eigentlich gute Lösung gibt, aber scheinbar kann man nicht genug damit verdienen!!!
Technisch und in der Kundenhotline eine strahlender Stern, da man sich an den Kundenwünschen und Erwartungen orientiert
Benutze sein seit ca. 2009 Sipgate. Das ganze hat sich immer super weiterentwickelt.
Das Meiste kann man selbst einstellen und organisieren. Und falls es wirklich mal Probleme gab konnte man anrufen und wird ohne lange Warteschleife nett und kompetent bedient.
Weiter so.
Für unsere Selbsthilfe Gruppe ist diese Möglichkeit Einer zweit Nummer einfach perfekt. Die Zusammenfassung und speech to Text Möglichkeit ist einfach Klasse, sie erspart uns sehr viel Arbeit. Da wir nur ein Tablett nützen und es immer jemand anderes verwaltet ist das ein Pluspunkt.
Auch der Support ist schnell und hilfsbereit, das Thema inter und queer würde ernst genommen und keine blöden Kommentare. Für uns ist diese Nummer und App Satellite Gold Wert.
Schnelle und unkomplizierte Lösung eines Problems,
freundliche Unterstützung durch den Mitarbeiter
ich habe in Südostasien immer eine Lokale SIM Karte zum telefonieren. Dieses Mal habe ich SipGate über mehrere Wochen genutzt, das ich bisher nur aus beruflichem Umfeld kannte. Fazit: unkomplizierte, qualitativ hochwertige und störungsfreie Telefonate.
Lees meer over geverifieerde reviews.