Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
no se lo recomiendo
mala cobertura y error de pago desde que se envia al comercio. Por eso no me extraña las opiniones malas de los clientes. El TPV parece un juguete hecho en china, hiperreciclado...una basura de servicios. Gentuza e hipocrita donde mas reina el amigo aquel de tu supervisor o encargado. Aunque tenga razon tu opinion poco vale. Mal profesionalmente.
He comprado a una tienda por internet
He comprado a una tienda por internet. Ofrecen Redsys pago seguro. Pero es una web fantasma. No se puede ni contactar, da error.
Sinvergüenzas que dejan desabastecido …
Sinvergüenzas que dejan desabastecido un cajero automático ING sin comisiones en centro comercial de primer orden durante una semana incluyendo un fin de semana festivo. Además cuando les llamo para advertirlo me cuelgan. Ojalá revienten como petardos por el daño que hacen a los consumidores
Nefastos
Esta empresa debe ser fabulosa para llevar los casos de los bancos. Pero no para el cliente de a pie.
El cuento del banco de pasarle el muerto a ellos para que solucionen el problema está muy bien montado. Siempre gana el banco.
En mi caso me han perdido 200€ y esta empresa con TODAS y cada una de las pruebas físicas del caso tienen los santísimos de decirme que no ven ninguna operación equivocada.
Por lo visto un ser espiritual de ultramundo ha venido y se ha llevado el dinero sin dejar pruebas. Un misterio más para Iker Jimenez.
Espero que duren lo que duran todas estas empresas. La gente deshonesta cae, tarde o temprano siempre cae.
Juan Antonio es es asombroso
Juan Antonio es es asombroso! Mi tarjeta tuvo un problema y él me llamó y me guió a través del pago y es realmente encantador y amigable, ¡y también habla inglés con fluidez! Gran empresa
connect time out
ocasionalmente se produce un error de connect timed out,Redsys solo dirá que esto es un problema del servidor,He discutido este problema con Redsys varias veces. Sugerí que proporcionaran un servidor adaptado o enviaran otra notificación después de unos segundos después de que la notificación fallara, pero se negaron a brindarme ayuda. Al principio, pensé que era un problema del servidor. He probado muchos servidores más caros, pero cambiar de servidor no solucionó este problema.
Un chiste este negocio
Estoy muy enfadada y molesta. Nuevamente, un problema con el TPV. Llevo más de 24 horas sin poder vender con tarjeta, y no saben cuánto tiempo más tardará en solucionarse. ¿A quién confiamos nuestros negocios si no pueden garantizar un servicio fiable?
No funciona las transferencias de…
No funciona las transferencias de dinero y tuve que pagar el ALSA con efectivo y me salió más caro
No cumple con los pagos
Hace varios días que Redsys no envía el cierre contable al banco para pagarme las ventas del día viernes. Ya casi es una semana de espera y solo recibo explicaciones y excusas. Es realmente bochornoso que Redsys tenga ésta conducta con sus clientes.
Dicen que es una incidencia pero ésto es una clara negligencia de sus servicios informáticos. Mis clientes me han pagado y Redsys no ha procesado el pago en varios días. Son 2.121,25€ que mis clientes me han pagado por mis servicios y no he visto mi dinero en el banco. Me han recomendado que me cambie a Global Payments que es la competencia de Redsys donde este tipo de deficiencia y mal proceder no ocurre.
Estafa redsys, cobrado por nada
Sistema de pago del sitio chevallier.biz, me debitaron de mi cuenta, a pesar de que mis correos electrónicos no recibieron respuesta, entonces perdí dinero, para mí es una estafa, porque no existe un sistema de pago posventa para resolver esta disputa.
estafa
Pagué sin problema
Lo unico bueno que tiene esta empresa…
Lo unico bueno que tiene esta empresa es su precio, para todo lo demas .. buscar profesionales
Gestión nefasta de averías en TPV
Me falla en mi tienda el TPV y me dicen que van a enviar un técnico urgentemente. Llevo 2 días esperando y aún no ha llegado. Pérdida de ventas por no tener operativo el datáfono. Muy decepcionado
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.