Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Order process is a bit dishonest, and due to missing taxes in the advertised price a bit non transparent. But tue rest works nice. Please fix, if entering site.eu your login for site.de will not work... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pro: Registrierung von Domains geht schnell und unkompliziert. Das Dashboard zur Verwaltung ist schnell und intuitiv. Contra: erst am Ende des Prozesses erfährt man plötzlich von Zusatzkosten. Domai... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfekt weil schnell, easy, übersichtlich und nicht verwirrend (so wie fast alle anderen) und kooperativ. Beste Domain-Abfrage ever da läuft auch Ordinaro gut und kann nur Gutes erzählen. Support v... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als eine Person, die wenig Ahnung und Erfahrung hat mit dem Aufsetzen von Websites und der ganzen Hintergrundadministration war ich überwältigt von den vielen notwendigen Schritten als ich eine neue W... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Webhostingbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Site.de bietet eine All-in-One-Lösung für die Domainregistrierung und Webhosting. Registrieren Sie einfach Ihren Domainnamen bei uns oder transferieren Sie Ihren bestehenden Domainnamen und alle Dienste sind enthalten. Mit nur einem Klick aktivieren Sie unsere Webhosting-, Website-Builder- oder E-Mail-Management-Dienste. Ihre Website ist immer sicher dank der inbegriffenen SSL (https) Sicherheit. Wählen Sie Site.de und profitieren Sie von unseren zuverlässigen und benutzerfreundlichen Diensten. Willkommen bei Site.de, der All-in-One-Lösung für eine erfolgreiche Online-Präsenz!

Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das ganze Paket halte ich für Betrug

Das ganze Paket halte ich für Betrug. Es wird auf der Seite mit unbegrenztem SSD-Platz geworben. Allerdings gibt es eine Fai-Use-Police, die aber erst dann gezogen wird wenn man das auch macht. Diese wird in den Nutzungsbedingungen zwar erwähnt, aber man muss explizit danach suchen. Hält man sich nicht daran wird der Vertrag schlicht beendet und man steht da. Ach ja, Nextcloud-Instanzen sind auch Webseiten, allerdings nicht im Sinne des Hosters. Der die Installation auch noch anbietet.

10 mei 2023
Review zonder uitnodiging
Logo Site.de

Antwoord van Site.de

Sehr geehrter Kunde,

Wir möchten auf Ihre Bewertung eingehen und einige Missverständnisse klären. Ihr Webhosting-Konto wurde gesperrt, da Sie unseren Service als Online-Dateispeicherung genutzt haben. Wir haben Sie wiederholt darauf hingewiesen, dass unser Webhosting für das Hosting von Websites gedacht ist und nicht für das Hochladen großer Datenmengen, die nichts mit einer Website zu tun haben.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.

Mit freundlichen Grüßen,
Site.de

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Miserable Performance

Die Performance der NextCloud-Installation ist unterirdisch - so ist das System kaum zu brauchen
AddOn Installation funktioniert zum Teil nicht und mit dem Generieren von Vorschaubildern ist das System überfordert.
Keine Empfehlung

6 februari 2023
Logo Site.de

Antwoord van Site.de

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Performance Ihrer NextCloud-Installation auf unserem Server haben. Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn das System nicht wie erwartet funktioniert und wir möchten Ihnen helfen, dieses Problem zu lösen.

Könnten Sie bitte unseren Helpdesk kontaktieren, damit wir Ihnen direkt weiterhelfen können? Wir denken, dass das Problem auf eine begrenzte Ressourcenzuweisung zurückzuführen ist, wie zum Beispiel einer begrenzten CPU- oder IO-Leistung. Diese Limits werden auf gemeinsamen Servern verwendet, um sicherzustellen, dass ein einzelner Benutzer den Server nicht für andere Benutzer verlangsamt.

Es tut uns leid, dass Sie sich nicht früher an uns gewandt haben, damit wir das Problem so schnell wie möglich lösen können. Wir sind uns sicher, dass wir eine Lösung finden können und wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Mit freundlichen Grüßen,
Site.de

Lees meer over geverifieerde reviews.