Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Also ich bin großer Fan von den Produkten. Seit knapp 2 Jahren bestelle ich immer dort, da der Name Programm ist. Ein Mal hatte ich eine falsche Farbe kommen, habe mich dazu gemeldet und bekam asap... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Leider nach zunächst guten Erfahrungen eine größere Menge in verschiedenen Farben bestellt. Die Farbe Beige gehen alle nach einigen Wachgängen hinüber - das Bündchen löst sich vom Rest. Nur bei der... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider ist die Bestellung in der falschen Größe geliefert worden. Man erreicht niemanden wegen einer Retoure. Habe schon mehrfach angeschrieben, es tut sich nichts. Kundenservice ist sehr verbesseru... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin schon länger Kunde und kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, Ware ist hochwertig und konnte mich nie über die Qualität beschweren . Kleines Manko sind das ein paar Artikel manchmal... Toon meer

3,7

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

3,7

Alle reviews

33 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

0 Sterne – absolut enttäuschend

Nach 10 Tagen habe ich immer noch keine Ware erhalten. Statt einer Lieferung gab es nur eine Standard-Entschuldigung mit der Information, dass die bestellte Ausführung nicht lieferbar sei und ich mir doch einfach eine andere Farbe aussuchen solle.

So geht man mit Kunden nicht um. Wenn ein Artikel nicht verfügbar ist, sollte das von Anfang an ersichtlich sein und nicht erst nach so langer Zeit mitgeteilt werden. Das kostet den Kunden unnötig Zeit und ist einfach enttäuschend.

Sorry, aber wenn ihr Bestellungen nicht zuverlässig erfüllen könnt, dann solltet ihr sie auch nicht annehmen.

31 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kundenservice lässt zu wünschen übrig

Habe schon mehrfach angeschrieben, es tut sich nichts. Kundenservice ist sehr verbesserungsfähig...
Ich werde hier auf jeden Fall nicht mehr bestellen.

13 juli 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Leider nach zunächst guten Erfahrungen…

Die Farbe Beige gehen alle nach einigen Wachgängen hinüber - das Bündchen löst sich vom Rest. Nur bei der einen Farbe. Bei schwarz gibt es die „üblichen“ Löcher.
Der Service sagt das liegt an falscher Wäsche mehr als 40 Grad ginge nicht.
Ich kaufe wohl keine mehr.

7 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Komplette falsche Ware und Größe erhalten !!! Geht gar nicht !!!

Habe am 12.02.2026 das erste Mal hier bestellt. Habe die Größe "M" bestellt je eine mit den Farben "Rot, Schwarz und Blau". Anschließend bekam ich die Bestätigung per Mail, aber das alle drei in dem Farbton "Grau", Größe"M". Habe innerhalb von 10min. per E-Mail darauf hingewiesen dass ich diese nicht in Grau bestellt habe. Bestellung war noch nicht raus. Wartet auf Antwort. Vergebens !
Anschließend nach zwei Tagen bekomme ich ein Email, dass die Ware unterwegs sei.

Nun heute 16.02.2026 hole ich die Ware an der Paketbox (DHL) ab. Und siehe da, die komplette Bestellung ist in falschen Größen zugesandt worden. Statt M, wurde mir " zweimal XL " und "einmal 2XL " zugeschickt. Ebenso ist die Farbe falsch "Grau".
Habe aber einmal Blau in Größe M bestellt, einmal in Rot Größe M und einmal Schwarz in Größe M, und nicht in "Grau" !!!

Anschließend telefonisch versucht jemanden heute zur erreichen, auch hier vergebens.

Habe jetzt Verbraucherzentrale und Klarna eingeschaltet.
Werde auch nicht Kosten übernehmen, von 5,99 EUR für den Rücksendung , da der Fehler eindeutig bei "sitz-gut.com" liegt, und nicht bei mir.

Auf den Retourenlabel warte ich auch vergeblich bis dato.

Also Finger weg, der diesem Verkäufer.

Falls sich was ändern sollte in diesem Fall, werde ich diese Meldung dementsprechend anpassen.

16 februari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Qualität hui, Service pfui

Ich habe schon mehrmals Boxershorts bestellt und deren Qualität ist wirklich sehr gut.
Bei der letzten Bestellung kam es jedoch zu Problemen mit der Lieferung und dadurch wurde mir der katastrophale Service bewusst. Serviceversprechen werden nicht eingehalten, über Lieferzeiten wird man nicht informiert, auf Rückfragen per Email wird nicht reagiert und selbst ein schriftlicher Widerruf wird ignoriert. Auch unter der angegebenen Telefonnummer war niemals jemand erreichbar. Einzig die Abbuchung des Rechnungsbetrags erfolgte umgehend. Allerdings wurde nach Wochen des Wartens schließlich die Bestellung doch noch geliefert.
Als ich dadurch bedingt eine negative Bewertung auf deren Webseite abgab, bekam ich nur die Rückmeldung, das meine Bewertung noch von deren Administrator geprüft werden muss. Das ist mittlerweile Wochen her und ich habe diesbezüglich nichts mehr von Sitztgut gehört, was die Seriösität des Unternehmens nicht wirklich steigert.

1 januari 2026

Tip Top!

Rundum zufrieden! Passen genau, fühlen sich angenehm auf der Haut an und behalten auch nach dem Waschen ihre Form. Lieferung ging schnell und war ordentlich verpackt. Insgesamt ein sehr guter Eindruck!

22 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Also ich bin großer Fan von den…

Also ich bin großer Fan von den Produkten.
Seit knapp 2 Jahren bestelle ich immer dort, da der Name Programm ist. Ein Mal hatte ich eine falsche Farbe kommen, habe mich dazu gemeldet und bekam asap die richtige zugeschickt. Ich finde solche kleine Fehler können mit guter Kommunikation gut geregelt werden. Werde in der Zukunft weiter dort kaufen.

13 januari 2026

Tolle Qualität

Tolle Qualität, moderne Designs und ein super angenehmer Tragekomfort. Die Kleidung sitzt perfekt und fühlt sich hochwertig an. Absolut empfehlenswert – ich kaufe hier sehr gerne wieder!

11 december 2025

Is dit jouw bedrijf?