Siving Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande fortement cet accompagnement pour se lancer dans l’immobilier. Les vidéos ainsi que les coaching par semaine permettent vraiment d’abordé chaque sujet de manière approfondi. Je ne suis j... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une excellente formation qui donne toutes les clefs en mains pour se lancer dans un projet immobilier. Les modules sont clairs et bien expliqués lors des Visio. Toutes les questions que l’on se pose... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne formation, riche en informations complète et à la fois ludique. Super accompagnement de coach Clément, qui a su animé les séances avec bienveillance et enthousiasme. A su répondre à toutes... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’accompagnement avec Siving était très percutant en parallèle de la formation en ligne. Le format d’une heure de cours une fois pas semaine est parfait, juste ce qu’il faut pour emmagasiner des info... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Opleidingscentrum

Geschreven door het bedrijf

Centre de formation en investissement immobilier. Nous proposons des formations et accompagnements dans le domaine de l'immobilier pour aider à maîtriser toutes les étapes d'un investissement immobilier réfléchi et rentable. La formation et les accompagnements se font à distance, par visio. La formation est mise à jour pour permettre de rester informé des lois et nouveautés dans le monde de l'immobilier. Pour prendre RDV & échanger directement avec nos équipes et voir comment nous pouvons t'accompagner : https://tally.so/r/3xRA9E?utm_source=trustpilot&utm_medium=bio

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

66 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

La formation et l'accompagnement Siving

La formation et l'accompagnement Siving m'ont permis avec ma compagne de nous lancer dans l'acquisition de notre première résidence principale, ce qui ne nous semblait pas du tout évident au départ.
De plus, elle nous permet maintenant de nous dire que nous sommes capables d'investir dans de la location, chose que nous voulions depuis longtemps.

Les intervenants sont très disponibles, humains et de qualités. Les supports fournis avec la formation sont pertinents pour nos recherches et estimations immobilières.
Je trouve également que rapport au prix, la qualité de la formation est vraiment bonne, surtout avec la possibilité de revoir les replays des sessions de groupes et d'avoir accès à la plateforme Slack pour poser nos questions à la communauté.

Merci beaucoup à Siving et tous ses intervenants.

2 december 2024

Antwoord van Siving

Merci Paul-Antoine pour ce retour complet, et désolées de répondre si tard ! Un grand bravo à vous deux pour votre première résidence principale, et ravies que la formation vous ait donné la confiance pour envisager l'investissement locatif. Les replays, les supports et la communauté Slack restent à votre disposition pour la suite. Belle réussite pour vos prochains projets !

Sophie, Siving Sisters

Excellente formation !

Je suis vraiment ravie de ma formation avec les Siving ! J’ai choisi l’option avec accompagnement, et c’est un vrai plus.

La formation en ligne est très complète, avec des directives claires pour bien comprendre tous les aspects d’un projet immobilier.

Les outils pratiques fournis sont de qualité et permettent de démarrer avec confiance et surtout de bien choisir et calculer le retour sur investissement.

Quant au coaching, c’est un vrai plus : on progresse avec un groupe qui traverse les mêmes étapes que nous, on se sent soutenu et on répond rapidement à nos questions. Il y a une vraie communauté. Et ça change tout !

1 april 2024

Antwoord van Siving

Merci Charlotte pour ton retour et ta bienveillance. On est ravies de te voir évoluer dans l'accompagnement et de suivre ta progression !!

Une formation complète

Une formation complète !
Un accompagnement pendant 6 mois avec des coachs qui nous motivent, nous font des retours d'expériences, nous donnent des conseils. Un accès à des cours théoriques avec des exemples concrets, un canal avec des coachés, des professionnels de l'immobilier mais aussi des personnes qui vivent les mêmes expériences que nous.
J'ai fait le choix de faire l'accompagnement et j'ai pu sauter le pas : je suis propriétaire maintenant ! Encore merci ! :)

8 augustus 2024

Antwoord van Siving

Nous te remercions Sophie pour ton témoignage qui nous fait chaud au coeur. On est fières de ton investissement à Saint Brieuc, un T2 rénové dans l'hyper centre ! Et bravo pour ton financement à 110 % ! ;)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Accompagnement Siving

Accompagnement motivant, coach de qualité, réponses rapides et toujours de bons conseils !
L'accompagnement nous a permis d'acheter notre premier bien.
Je recommande !

13 juni 2024

Antwoord van Siving

Félicitations Prescilia et Nicolas pour votre premier bien à Poitiers ! Nous sommes fières de vous et ravies d'avoir pu vous aider à concrétiser vos projets !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un accélérateur de projets et un important partage

Une super formation qui permet à tous de développer son projet grâce à des contenus de qualité, avec des interlocuteurs réactifs et accessibles et un réseau de coachés important.
Merci !

21 mei 2024

Antwoord van Siving

Je te remercie pour ton témoignage chaleureux et te félicite pour ce beau chemin parcouru ensemble. Continue cette belle lancée, bravo !

Un accompagnement sur mesure

Merci infiniment à toute l’équipe de Siving, sans qui nous n’aurions pas sauter le ps de l’investissement immobilier locatif. Des réponses rapides et un accompagnement adapté à chaque situation. Très belle expérience 👍🏻👍🏻

8 april 2024

Antwoord van Siving

Merci beaucoup Pauline pour ton témoignage et félicitations à vous deux pour votre deuxième investissement immobilier, mais premier en LCD !! Bon courage pour les travaux !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un outil indispensable pour se lancer ou se créer un réseau

Nous recommandons cette formation à quiconque voudrait se lancer dans l’investissement immobilier, elle nous paraît être un indispensable !!! Nous avons pris la formation accompagnée sur 6 mois, nous pouvons en retenir qu’elle est vraiment très complète autant sur le contenu (toutes les thématiques autour du processus d’investissement sont abordées : de l’affinage de notre projet à la mise en location du bien, en passant par les visites, l’achat, les travaux, la fiscalité, etc…) que sur le format (vidéos disponibles à vie sur la plateforme Siving, conférences, challenges et défis, réunions Zoom en petit groupe avec un coach attitré permettant beaucoup d’échanges et des exercices d’application, replay vidéos sur un drive et surtout l’application Slack où toute la magnifique communauté de Siving s’entraide à chaque étape). Ainsi, cette formation s’adapte vraiment bien à tous les profils.
Elle nous a permis, à ce jour, de realiser un premier investissement éclairé et en toute confiance, à 25 ans. Mais plus que tout, elle nous a mis en contact avec des personnes en or dont l’objectif commun est le dépassement de soi et de ses croyances. Un immense merci pour cela.
Josselyn et Clara

30 april 2024

Antwoord van Siving

Merci beaucoup Josselyn et Clara ! Félicitations à tous les deux pour votre magnifique projet à Clermont. Vous avez rien lâché et investi malgré des obstacles (étudiant en alternance). Vous pouvez être super fiers de vous !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Satisfaite

J'ai suivi la formation sur 6 mois avec l'accompagnement. La formation est plutôt complète et permet de prendre les bonnes décisions. Le réel atout est la communauté siving qui réponds aux questions rapidement et soulève des sujets auxquels on ne penserait pas forcément. Je ne regrette pas d'avoir suivi cette formation cependant je trouve la formule accompagnement un peu onéreuse compte tenue du temps individuel accordé. Après, la formation est à priori déductible de nos impôts si l'on choisi la location meublée non professionnel, cela compense une partie.
Pour celles et ceux qui se posent beaucoup de questions, je recommande 🙂

30 april 2024

Antwoord van Siving

Félicitations Elisa pour ton investissement à Troyes et cette belle négociation de prix avec un joli cash flow en prévision ! Tu as suivi l'accompagnement collectif en petit groupe d'une dizaine de personnes maximum mais il y avait également la possibilité de basculer sur un accompagnement individuel à 100%. Se former, se faire accompagner c'est investir en soi pour l'avenir ! Comme le prouve ton investissement et cette belle négociation de prix, l'accompagnement Siving est déjà presque 3 fois rentabilisé. Bon courage pour la suite des travaux !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une formation et une équipe top !

Une formation au top, des formateurs au top et des coachés super agréables avec lesquels nous avons pris plaisir à échanger.
Cette formation a été le coup de boost dont nous avions besoin pour définir, organiser et concrétiser notre projet !
Des équipes disponibles et stimulantes, et surtout, une bienveillance et une émulation qui ont fait toute la différence.
Nous signons dans 10 jours un compromis de vente et nous avançons sereins vers cette nouvelle étape !
Merci à toute l’équipe Siving ! 🔥

31 maart 2024

Antwoord van Siving

Merci Florence pour ton témoignage et félicitations pour votre investissement à Marseille d'un T3 de 75 m2!!! Place aux travaux désormais :D

Une formation au top !

L'accompagnement Siving est plus qu'une simple formation, c'est un véritable accompagnement basé sur l'humain. Tout est mis en place pour que toutes les cartes de l'investissement immobilier soient entre nos mains, nous avons accès à une plateforme de formation en ligne, un espace d'échange avec l'intégralité des membres Siving, des lives mensuels mais également hebdomadaire (pour les personnes prenant l'accompagnement) . Nous ne sommes jamais seuls, il y a toujours quelqu'un pour nous motiver, nous accompagner et répondre a nos questions...Si vous voulez investir dans l'immobilier, foncez ! On recommande l'accompagnement à 1000%

27 februari 2024

Antwoord van Siving

Toute l'équipe Siving vous remercie pour ces mots qui nous font chaud au coeur ! Félicitations pour votre passage à l'action avec la signature du compromis fin mars !!

Vente bien immobilier sur Millas

J’ai mis une maison en vente située à Millas en vente en août 2023 en moins de 15 jours se bien était vendu par Monsieur Arnaud Odlman qui s’est occupé des contrôles techniques et de nombreux rendez-vous (contrôle des canalisations, compagnie des eaux, débarrassage des derniers meubles etc…).
Un grand merci pour son professionnalisme et son efficacité.

26 februari 2024

Antwoord van Siving

Toute l'équipe Siving Immobilier te remercie pour ton témoignage sincère et jovial !!

Formation & coaching au top

Formation & coaching au top !
La formation est bien détaillée, les modules sont mis à jour mais le gros plus c'est surtout Slack & les coachings.
Le fait d'être suivie pendant 6 mois m'a permis d'avancer plus vite dans mon processus d'achat & surtout, être accompagnée et entourée d'une communauté entière ça rassure. Bref, je recommande à 200% !!

23 februari 2024

Antwoord van Siving

Merci Thiffany pour ton témoignage sincère et précis !! Félicitations pour ton super investissement sur Perpignan !! :D

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La siving sister est une formation et…

La siving sister est une formation et un accompagnement complet et motivant.
Le plus de cette formation est l'accompagnement avec les lives hebdomadaire qui permet d'être assidu et motivé car c'est en groupe et on se motive tous ensemble.
Un autre point important est le slack qui créer une communauté et permet de poser des questions sur tous les sujets, de partager ses victoires et de se motiver. Les coachs et les coachés sont très présent et la réponse à nos questions sont très rapide.
Tout pour vous permettre d'aller au bout de notre objectif.

Formation que je recommande à 100% !!
Foncer !!!

22 februari 2024

Antwoord van Siving

Toute l'équipe Siving te remercie pour ce message motivant et ta bonne humeur !! Bonne continuation pour la suite :D

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super expérience auprès de la SV…

Super expérience auprès de la SV family. J'ai rejoint la team en juillet 2023 et ai bénéficié du coaching hebdo, qui a été super utile pour : nous booster, nous donner du feedback et nous motiver à trouver notre pépite. Cela aide aussi à se forger un bagage solide dans l'immobilier de manière générale. La plateforme de formation est top. Je ne peux que recommander !

13 december 2023

Antwoord van Siving

Merci Safia pour ton témoignage enthousiaste et félicitations pour la naissance de ta petite fille il y a maintenant 4 mois ! Bonne continuation pour la suite de tes projets immobiliers !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une formation et un accompagnement incroyable !

Cette formation, cet accompagnement et cette communauté Siving est juste exceptionnel ! Ça été mon meilleur investissement sur moi-même de 2023, je ne regrette absolument pas. J’ai énormément appris et évolué ces derniers mois. Si c’était à refaire, je le referai sans hésitation ! J’ai rencontré de supers coaches et coach ! Merci pour tout. A tout ceux qui hésites foncez vous ne le regretterez pas !

13 december 2023

Antwoord van Siving

Toute l'équipe et la communauté Siving te remercient pour ta bienveillance et ton implication dans l'accompagnement et la vie du Slack ! Quelle belle évolution sur ton projet et tes perspectives d'avenir, bravo !

Une expérience enrichissante

Une expérience enrichissante! L’accompagnement m’a permis de passer à l’action et d’éviter la procrastination.
Avec la team Siving Sisters, on se sent accompagner du début jusqu’à la fin de notre projet.
Le meilleur investissement que j’ai pu faire!!
Je recommande à 1000% !

12 december 2023

Antwoord van Siving

Merci Raissah pour ce beau témoignage et surtout félicitations pour ton investissement à Verdun dans un super immeuble, avec une belle négociation !! Bravo !!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un accompagnement à vie !

Nous avons pris l’accompagnement personnalisé de 6 mois mais en réalité c’est un accompagnement à vie !
Vous aurez : Des modules de formation mis à jour constamment, 6 mois de coaching hebdomadaire et un groupe discussion, question et avancement avec accès à vie !

Quoi dire de plus ? Pour vos projets quels qu’ils soient : Résidence principale, Investissements en Location courte ou longue durée, Patrimoine etc… L’immobilier mais surtout les Siving Sisters et leur équipe répondent à toutes vos envies !

Merci pour cet accompagnement au top !

11 december 2023

Antwoord van Siving

Merci beaucoup Vincent pour ce témoignage et félicitations pour ton avancée dans tes projets immobiliers !!

Un très bon accompagnement

Un très bon accompagnement, chacun.e peut aller à son rythme et on peut démarrer sans aucune notion d'immobilier au départ. Le rythme d'une visio par semaine permet de garder le cap, tout en décidant de l'investissement qu'on y met d'une semaine à l'autre.
Comparé à d'autres formations qu'on peut apercevoir sur les réseaux sociaux, on n'est pas dans un bourrage de crâne surréaliste de "je te montre comment être multipropriétaire en 1 semaine" mais plutôt dans des objectifs réalistes, ça donne confiance !
Mention spéciale pour l'équipe, qui est très très réactive sur le slack pour répondre à toute sortes de question tout le temps en plus des visios hebdomadaires

12 december 2023

Antwoord van Siving

Merci infiniment Tiffany pour ton témoignage honnête et encourageant !! Bravo pour ton parcours et continue sur belle lancée !!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formation complète et de qualité

Une formation complète et des coachs à l'écoute et toujours bienveillants et dans l'humain. Je recommande vraiment pour la qualité des ressources, des échanges, la réactivité et l'accès à un réseau de personnes expérimentées et motivées par l'investissement immobilier.
Clairement un très bon investissement en soi même !

6 december 2023

Antwoord van Siving

Merci Falan pour ton témoignage et ton engagement dans l'accompagnement ! Bon courage pour ta reconversion et la suite de tes projets immobiliers !!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La formation Siving Sisters est très enrichissante !

La formation Siving Sisters est très complète. Elle se visionne facilement et elles s'utilisent des mots simples qui permettent de comprendre rapidement même quand le module paraît compliqué (ex : fiscalité).
Le bonus de cette formation c'est le Slack qui permet de discuter et de poser des questions aux coachs et aux autres membres de la formation. Réponse rapide et claire. Rassurant et motivant par tous les messages qui défilent.
Dans sa globalité elle permet de progresser, de se motiver et d'AGIR rapidement.

Très bonne formation et bon suivi !
Je recommande vraiment cette formation si tu veux investir.

7 september 2023

Antwoord van Siving

Nous te remercions pour ton témoignage positif et encourageant !! Bon courage pour la suite de tes projets !!