Super zuverlässig
Super zuverlässig, Kompetent! Sehr nett , empfehlenswert . Arbeitsgeschwindigkeit 1A, Disign Top, Erreichbarkeit genial.
Skalator baut Sales- und Marketingsysteme für Unternehmen jeder Größe, die mehr Umsatz machen und Kosten senken wollen. Wir übernehmen die Neukundengewinnung von der Kampagne bis zum Auftrag: Zielgruppen, Funnel, Werbeanzeigen, E-Mail und Vertrieb aus einer Hand. Dabei bleibt es nicht bei der Strategie: Wir digitalisieren den Vertrieb, automatisieren wiederkehrende Abläufe und bauen Strukturen, die dauerhaft tragen. Bestehende Systeme binden wir ein, statt alles neu aufzusetzen. Alles wird gemessen, jeder Schritt bleibt nachvollziehbar. Dazu kommen Vertriebsberatung, Personalgewinnung, Webdesign und Suchmaschinenoptimierung im deutschsprachigen Raum. Kurze Wege, ein fester Ansprechpartner, messbare Ergebnisse statt leerer Versprechen.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
WOW! Ich bin begeistert. Tolle Ideen, schnelle und unkomplizierte Umsetzung. Für 1/3 des Preises was mir vorher angeboten wurde. Jetzt bin ich stolz auf unsere Homepage, vorher war sie mir peinlich. Nicht alle können ihre Arbeit wirklich gut, hier kann man sich sicher sein.
Wir sind super zufrieden, alles wurde nach unseren Wünschen schnell umgesetzt. Vielen Dank weiter so. Lg Peter
Wir von Elena’s Regalservice sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Besonders unser Recruiting hat sich deutlich verbessert, sodass wir offene Stellen heute wesentlich schneller besetzen können. Durch die Digitalisierung und Automatisierung unserer Prozesse konnten wir zudem effizienter arbeiten und unser Unternehmen seit Beginn der Zusammenarbeit auf das Dreifache skalieren. Botan und sein Team arbeiten schnell, kompetent und lösungsorientiert. Klare Empfehlung!
Die Zusammenarbeit erwies sich als sehr erfreulich.
Zu Beginn der Arbeit hat Herr Hansen unser bestehendes System analysiert und dann herausgefunden dass wir mit einigen wenigen Hebeln schon massiv Kosten einsparen können. Die Expertise von Skalator ist wirklich ausgiebig.
Ursprünglich ging es bei uns um Automationen, im weiteren Verlauf haben wir ebenfalls ein wunderschönes Webseitendesign erhalten und machen mittlerweile sogar unsere Marketingkampagnen größtenteils mit Skalator.
Wir sind von Anfang an beim selben Ansprechpartner und sehr zufrieden mit der Arbeit von Skalator.