20 days old website claiming 5 years…
20 days old website claiming 5 years old
Scamming beginner trader's
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
20 days old website claiming 5 years old
Scamming beginner trader's
Scam website I lost my money they are some kid who have opened their own propfrim which is created few days ago don’t buy their any account I have reported this to cybercrime regarding this issue and they told me they will take strict action on this
Use less prop firm i have purchased fast track account of 50K and paid through upi they are not sending any login credentials most useless and stupid prop simply waste of my money and time
These is fake site . Even there support mail is fake . They are scammers. They evan don't have their own mt5 server. If you buy any account they give credentials of mt5's own broker which can be created by anyone. I also bought one account of this firm and cleared but no response since 7 days . Even some new instagram influencers promoting it for affiliation. Please be aware
Als ich diese Plattform zum ersten Mal nutzte, hinterließ sie einen überzeugenden Eindruck. Die Registrierung war schnell erledigt, die Oberfläche wirkte modern und übersichtlich, und alle wichtigen Funktionen waren leicht zu finden. Während der ersten Zeit verlief alles ohne erkennbare Probleme. Ein- und Ausgänge wurden korrekt angezeigt, mein Kontostand wurde regelmäßig aktualisiert und der Kundenservice beantwortete meine Fragen freundlich und zeitnah. Insgesamt entstand für mich der Eindruck, dass die Plattform professionell organisiert und vertrauenswürdig arbeitet.
Erst mit meiner ersten Auszahlungsanfrage änderte sich dieses Bild. Ich rechnete damit, dass die Bearbeitung wie angekündigt erfolgen würde, erhielt jedoch stattdessen die Mitteilung, dass vor einer Auszahlung eine zusätzliche Überprüfung meines Kontos erforderlich sei. Obwohl meine Identität bereits bei der Kontoeröffnung vollständig bestätigt worden war, kam ich dieser Aufforderung nach, da sie als notwendiger Bestandteil der Sicherheitsrichtlinien erklärt wurde.
Nachdem ich alle geforderten Informationen eingereicht hatte, erwartete ich eine zeitnahe Auszahlung. Stattdessen wurde ich darüber informiert, dass mein Antrag nun einer internen Prüfung unterzogen werde. Einige Tage später erhielt ich eine weitere Nachricht, in der erklärt wurde, dass zunächst eine Bearbeitungsgebühr bezahlt werden müsse, bevor der Vorgang fortgesetzt werden könne. Auch diese Voraussetzung erfüllte ich in der Annahme, dass die Auszahlung anschließend freigegeben würde. Die angekündigte Frist verstrich jedoch, ohne dass eine Überweisung erfolgte.
Mit jedem weiteren Kontakt wurde der Ablauf unübersichtlicher. Immer wieder wurden neue Gründe genannt, weshalb sich die Auszahlung verzögere. Mal war von Compliance-Kontrollen die Rede, dann von internen Freigaben, operativen Prüfungen oder administrativen Abläufen. Der Kundensupport blieb zwar freundlich und antwortete regelmäßig, doch eine konkrete Aussage darüber, wann ich tatsächlich mit der Auszahlung rechnen konnte, erhielt ich nie. Vielmehr entstand der Eindruck, dass jede erledigte Anforderung unmittelbar durch eine weitere ersetzt wurde.
Nachdem ich längere Zeit ohne nennenswerten Fortschritt versucht hatte, die Angelegenheit direkt mit der Plattform zu klären, entschied ich mich, während des laufenden Verfahrens Unterstützung von ᴠɪɴh𝕦𝕩 in Anspruch zu nehmen. Die Hilfe ermöglichte es mir, die erforderlichen Unterlagen besser zu strukturieren, die einzelnen Anforderungen nachvollziehbarer einzuordnen und den gesamten Ablauf deutlich geordneter zu verfolgen. Dadurch ließ sich ein zunehmend unübersichtlicher Prozess wesentlich besser bewältigen.
Trotzdem kam es weiterhin zu Verzögerungen. Es wurde erneut auf regulatorische Kontrollen, interne Genehmigungen und organisatorische Bearbeitungsschritte verwiesen, die angeblich noch abgeschlossen werden müssten. Obwohl ich jede neue Anfrage umgehend beantwortete, erhielt ich keinen verbindlichen Termin für die Freigabe der Auszahlung.
Schließlich konnte die Angelegenheit nach einer deutlich längeren Wartezeit als erwartet mit Unterstützung von ᴠɪɴh𝕦𝕩 erfolgreich abgeschlossen werden, sodass ich mein Geld letztendlich zurückerhielt. Ich war erleichtert, dass der Vorgang beendet werden konnte, auch wenn der gesamte Ablauf wesentlich komplizierter und zeitaufwendiger war, als es der erste Eindruck der Plattform vermuten ließ.
Rückblickend hat mir diese Erfahrung gezeigt, dass eine professionell wirkende Plattform und ein freundlicher Kundenservice nicht zwangsläufig bedeuten, dass auch Auszahlungen reibungslos erfolgen. In meinem Fall entwickelte sich ein zunächst positiver Eindruck zu einem langwierigen Verfahren mit zusätzlichen Verifizierungen, Bearbeitungsgebühren, internen Prüfungen, operativen Anforderungen und wiederholten Verzögerungen, wodurch der Zugriff auf mein eigenes Guthaben zunehmend ungewiss wurde. Deshalb würde ich jedem empfehlen, sich vor einer Investition gründlich über die Auszahlungsbedingungen zu informieren, sämtliche möglichen Anforderungen im Voraus zu prüfen und eigene Recherchen durchzuführen.
Worst prop firm ever. Doesn't provide account after purchasing
1 Star ⭐
This account is totally fake. Don't buy this prop firm account. They don't seem trustworthy, and my experience was very disappointing. I would not recommend this funding company to anyone. Save your money and choose a more reliable prop firm instead.
I am pasing my funded stage he not give me real acaunt or breach my acaunte without any resun
So don't by this profrom chalange
Doesn't give account not a good propfirm
Worst propfirm ever doesn't even gives account and just taks your money
This is a new app, in this you get an account at a low price. I have no experience with it, yet I have not sold any account.