Bedrijf heeft geantwoord
Schnelle und unkomplizierte Kreditvergabe. Am Freitag online beantragt und in der darauffolgende Woche am Mittwoch bereits das Geld auf dem Girokonto. Arg viel schneller gehts nicht.
Bedrijf heeft geantwoord
Sehr schnelle Bearbeitung. Trotz Banken-Score bei ca. nur 8600 Punkten (durch Umzug und drittes Konto) ein Kredit über 45000€ genehmigt bekommen. Kredit wurde innerhalb von 2 Tagen geprüft, obwohl ich... Toon meer
Viktoriastraße 2, 66111, Saarbrücken, Duitsland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Unfassbar gut! Schnelle und unkomplizierte Abarbeiten des Antrages.

Antwoord van SKG BANK
Schnelle und unkomplizierte Kreditvergsbe. Super Zinssatz!

Antwoord van SKG BANK
Ein sehr einfacher und schneller Weg, alles online oder per Telefon!

Antwoord van SKG BANK
Das erste mal über die Bank gehört bei CHECK24, das Beste Angebot und die schnelle Bearbeitung ca.2 Tage bis das Geld ausgezahlt wurde sind Fantastisch. Danke.

Antwoord van SKG BANK
Die SKG BANK überzeugt durch Professionalität und zuverlässigen Service. Von der ersten Anfrage bis zum Abschluss lief alles reibungslos. Die Konditionen wurden klar erklärt und es gab keine versteckten Überraschungen. Für mich eine vertrauenswürdige Bank, die Wert auf Kundenzufriedenheit legt.

Antwoord van SKG BANK
Ich bin sehr zufrieden mit der SKG BANK. Die Abläufe sind klar strukturiert und einfach verständlich, sodass man sich schnell zurechtfindet. Besonders positiv fand ich die schnelle Bearbeitung meiner Anfrage und die transparente Kommunikation. Hier fühlt man sich als Kunde ernst genommen und gut betreut.

Zügige Bearbeitung.
Kompetente Begleitung während des Antragsprozesses.
Gerne wieder.

Antwoord van SKG BANK
Die SKG lehnt einen Kredit trotz bester Bonität ab mit der Begründung, einige Monate zuvor sei (bei einer anderen Bank) ein Kredit zur Zwischenfinanzierung binnen weniger Monate wieder zurückgezahlt worden.

Antwoord van SKG BANK
Professionell, gründlich und hervorragend ausgeführt. Volles Lob und uneingeschränkte Weiterempfehlung.

Antwoord van SKG BANK
Hallo, wir sind sehr zufrieden mit der SKG Bank zudem ist sie ein abzweigt von der DKB. Der Service bei der Bearbeitung war bzw. ist Super.
Die Dauer von der Prüfung bis zur Auszahlung waren nur drei Tage da waren wir sehr überrascht.
Im ganzen kann ich die SKG nur weiter empfehlen.

Antwoord van SKG BANK
Vermittlung des Kredites über Check24. Schnell und problemlos. Günstigsten Zinsen im Vergleich.
Absolut vertrauenswürdig.

Antwoord van SKG BANK
Sie haben schnell und unkompliziert geholfen.
Kann ich nur empfehlen

Antwoord van SKG BANK
schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Top!

Antwoord van SKG BANK
Durch die sehr gute Beratung von Check24 bin ich zu SKB Bank gekommen. Mein Anliegen wurde geprüft und positiv entschieden. Das ganze ging sehr professionell von statten. Durch die verständliche Art und Weise konnte man sich aufgehoben fühlen bis zum Abschluss des Ganzen. Ich habe es als sehr angenehm empfunden. Macht bitte weiter so und die Kunden sind zu frieden und werden gern die Bank weiter empfehlen.

Antwoord van SKG BANK
Von Anfang bis Ende eine absolute Empfehlung!

Antwoord van SKG BANK
Schnelle bearbeitung.Sehr gute Service.Danke Schön.

Antwoord van SKG BANK
Lees meer over geverifieerde reviews.