Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottima piattaforma per la vendita di prodotti creativi per quanto riguarda le attenzioni e la presenza da parte degli amministratori. Sono entrato da poco ed attendo riscontri positivi riguardo le eve... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Una piattaforma che restituisce l'impressione di non essere soli ad interagire. Consigli, risposte zelanti, staff collaborativo e propositivo. Ho inserito un apprezzamento solo fino alla quarta st... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una piattaforma italiana perfetta! Giovane è molto dinamica,ti dà una buona visibilità sul web,facile intuitiva molto conveniente,con strumenti come l intelligenza artificiale che ti importano un t... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Handwerk

Geschreven door het bedrijf

Skillaly è il marketplace dedicato all’artigianato artistico e creativo italiano. Connettiamo artigiani, creativi e piccoli produttori con chi cerca oggetti unici, fatti a mano e con una storia da raccontare. Ogni venditore viene verificato e supportato nel valorizzare al meglio le proprie creazioni grazie a strumenti digitali avanzati e a un servizio clienti attento e disponibile. Su Skillaly troverai solo prodotti autentici, selezionati con cura, e potrai acquistare direttamente da chi li ha realizzati, sostenendo il vero Made in Italy. 🎨 Artigianato di qualità 🤝 Supporto reale ai venditori 📦 Spedizioni sicure 💬 Recensioni verificate Skillaly: compra con fiducia, vendi con orgoglio.

4,5

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Super

Bellissimo sito... Ci da la possibilità a noi creative di avere un posto dove far vedere e vendere le nostre creazioni. Ho avuta suporto dal primo momento, con tanti consigli per far crescere il mio negozio.

1 februari 2026

Piattaforma davvero ben fatta

Piattaforma davvero ben fatta, sono un nuovo venditore e trovo molto semplice la fase del caricamento di nuovi prodotti. Cresceremo insieme né sono convinto

31 maart 2026

Antwoord van Skillaly Srl

Grazie Dario per le tue parole e per la fiducia.

Siamo felici che la tua esperienza sia partita in modo positivo e ti auguriamo un bellissimo percorso su Skillaly.

Spero che funzioni

Spero che funzioni.
Un po complicato da capire ma un ottima piattaforma. 🤞🏻🤞🏻🤞🏻

5 maart 2026

Antwoord van Skillaly Srl

Grazie Jonathan per la tua recensione!

Siamo felici che tu veda il potenziale di Skillaly e apprezzi la piattaforma. Sappiamo che all’inizio alcune funzionalità possano richiedere un po’ di tempo per essere comprese, e proprio per questo lavoriamo ogni giorno per rendere l’esperienza sempre più semplice e intuitiva.

Ti ringraziamo per la fiducia e ci auguriamo che Skillaly possa darti ottimi risultati.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho iniziato recentemente a utilizzare…

Ho iniziato recentemente a utilizzare Skyllaly per il mio negozio artigianale e l’esperienza finora è positiva. La piattaforma è interessante perché è dedicata ai prodotti fatti a mano e valorizza davvero il lavoro degli artigiani.
Il processo di revisione dei prodotti è abbastanza attento: in alcuni casi mi è stato chiesto di correggere parti delle descrizioni per renderle più precise e conformi alle linee guida. Anche se inizialmente può sembrare un passaggio in più, in realtà aiuta a mantenere uno standard di qualità nel marketplace.
Il supporto è stato disponibile e ha risposto alle mie richieste con indicazioni chiare su come risolvere eventuali problemi.
Come tutte le piattaforme in crescita, ci sono ancora aspetti tecnici da migliorare, ma il progetto ha buone potenzialità per chi crea e vende prodotti artigianali autentici.

1 juli 2025

Antwoord van Skillaly Srl

Grazie Laura per la sua recensione e per il supporto al progetto.

Continueremo a lavorare per migliorare la piattaforma e offrirle un’esperienza sempre più fluida.

finalmente handmade in Italy autentico

Finalmente un marketplace dedicato all'artigianato italiano autentico, niente rivenditori, niente prodotti contraffatti, niente prodotti di bassa qualità. Tutto molto chiaro, caratteristiche, procedure di acquisto, prezzi convenienti. Un marketplace giovanissimo che spero continui a crescere!

27 februari 2026

Grazie Roberta

Il suo supporto è davvero prezioso. Continueremo a impegnarci per far crescere questa realtà mantenendo sempre al centro chi crea con passione e autenticità.

Grazie per far parte della community Skillaly

facile da usare

E' la prima volta che uso un marketplace come hobbista. Lo trovo un bel progetto dedicato all'artigianato, molto facile da usare per inserire le inserzioni e con un immediato riscontro su eventuali errori e con consigli per correggerli. Vengono inoltre inviate email con utili suggerimenti per migliorare il proprio negozio.

2 maart 2026

Grazie Salvatore 💛

Siamo davvero felici che la sua prima esperienza su un marketplace sia positiva e semplice da gestire. L’obiettivo è proprio quello: offrire uno strumento chiaro, con indicazioni utili e supporto concreto per aiutare ogni artigiano a migliorare e crescere.

Le auguriamo tante soddisfazioni con il suo negozio e restiamo sempre a disposizione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Finalmente una piattaforma tutta…

Finalmente una piattaforma tutta italiana! Se non promuoviamo noi il Made in Italy chi lo fa, non di certo le altre Nazioni. Ho aperto da pochi mesi un negozietto qui, mi trovo bene. Lo stile del sito è elegante, il supporto tecnico è veloce, sono in fase di crescita e attenti al progresso nel settore con un occhio alla nostra storia italiana. Lo consiglio anche solo per andare a vedere (e comprare) il nostro handmade!

10 januari 2026

Antwoord van Skillaly Srl

Grazie di cuore per questo messaggio così sentito 🇮🇹✨

Siamo felici che abbia colto lo spirito con cui Skillaly è nata: valorizzare il Made in Italy autentico e sostenere chi ogni giorno crea con passione e competenza.

Siamo in continua crescita e il contributo di artigiani come lei è fondamentale per costruire una realtà solida, elegante e coerente con la nostra identità.

Grazie per la fiducia e per consigliare Skillaly 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono entrata da poco ,mi sono trovata…

Sono entrata da poco ,mi sono trovata bene.

1 maart 2026

Grazie Andreea.

Siamo felici che la sua esperienza su Skillaly sia iniziata nel migliore dei modi. Le auguriamo un percorso ricco di soddisfazioni e restiamo sempre a disposizione per qualsiasi supporto.

Valutazione piattaforma

Mi sono iscritta su Skillaly, come hobbista, lo scorso anno, scoperta per caso su Instagram e sono contenta di averlo fatto anche solo per entrare in una piattaforma interamente italiana sperando che mantenga sempre l'obiettivo di promuovere e tutelare le piccole realtà artigiane del nostro paese. Sono passata attraverso altre piattaforme dove di 'handmade' ce n'era ben poco ed era impossibile competere se non svendendo il proprio lavoro e pagando non trascurabili commissioni anche solo per pubblicare i prodotti. Ho trovato quindi questa nuova realtà (ci voleva!) e mi sento sicuramente seguita, informata, ho un ottimo rapporto con il team, mi son permessa di fare qualche osservazione e dare qualche consiglio, ne hanno preso atto ringraziandomi e sistemato pure la piattaforma.
Non ho ancora venduto nulla è vero, ma ci spero, mancano purtroppo sufficienti recensioni che possano trasmettere fiducia agli acquirenti. Ci vuole tempo per farsi conoscere in un mondo troppo affollato, invaso da una quantità di merce smisurata. L' importante è che anche questa piattaforma non si lasci lusingare dai grandi numeri, diventi di nicchia piuttosto, dando spazio alla qualità piuttosto che alla quantità, sostenendo arti minori che in molti casi stanno purtroppo via via scomparendo. Consiglio vivamente questa piattaforma a chi volesse mostrare i propri prodotti perchè è abbastanza semplice ed il supporto non manca. A tutti coloro che volessero acquistare, anche se non abbiamo recensioni, dateci fiducia, cercate di comprendere il valore delle cose fatte a mano che richiedono tanto, tanto tempo ed altrettanta passione e noi faremo il possibile per non deludervi! Grazie!

1 maart 2026

Antwoord van Skillaly Srl

Grazie davvero per le sue parole così sincere e profonde.

Il suo messaggio racchiude perfettamente lo spirito con cui Skillaly è nata: valorizzare l’artigianato italiano autentico, sostenere le piccole realtà e dare spazio alla qualità prima dei grandi numeri.

Sappiamo che costruire fiducia e recensioni richiede tempo, ma ogni negozio che sceglie di credere in questo progetto contribuisce a renderlo più forte e riconoscibile. La sua presenza, il confronto e anche i suggerimenti che ci ha dato sono parte fondamentale di questa crescita.

Continueremo a lavorare per mantenere l’identità della piattaforma coerente con questi valori.

Grazie per la fiducia e per far parte della community Skillaly

HandMade

Approcciata al mondo handmade da poco, la piattaforma offre quell'aiuto a esporre i ns prodotti nel migliore dei modi

1 februari 2026

Antwoord van Skillaly Srl

Grazie Cristina per le sue parole.

Siamo felici di accompagnarla in questo percorso nel mondo handmade e di poterle offrire il supporto necessario per valorizzare al meglio le sue creazioni.

Continui così

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Speriamo non sia tempo sprecato

Sono artigiana e ho aperto su questa piattaforma il mio negozio, aggiungendo articoli realizzati da me stessa. Mi auguro che dopo tanto impegno si arrivi a fare guadagni, cosa che sono molto pessimista in quanto guardando tanti altri artigiani, nessuno ha recensioni, da qui la domanda sorge spontanea; o tutti quelli che comprano non aggiungono recensioni o tutti quelli che ho visionato non vendono. Una cosa positiva della piattaforma è l'assistenza, se si sbaglia qualcosa sei ripreso. Questo è positivo anche per la selezione dei prodotti per non ridurlo in una cineseria come altre piattaforme simili. Spero che quelli che lavorano alla creazione del sito pubblicizzino Skillaly, perché, già il nome non è facile da ricordare, non è intuitivo, e non è un nome italiano, anche se tradotto in inglese ha il suo significato. Spero di cambiare la mia recensione prossimamente.
Premetto una cosa importante per i colleghi; dopo aver scritto la recensione negativa e dopo avermi risposto, cosa che potete leggere sotto, ho trovato corretto modificare questa recensione, perché il fatto di aver scritto una recensione negativa, come procedura mi hanno eliminato il negozio, per cui invito a mettere una buona recensione oppure se negativa, il dopo è a vostro rischio e pericolo. Non accettano le critiche. Così non può funzionare.

18 februari 2026

Gentile Romina,

ci sorprende leggere un giudizio così pessimista dopo poche settimane di presenza sulla piattaforma. Skillaly non promette risultati automatici né vendite garantite: è uno strumento dedicato all’artigianato italiano autentico, e come ogni marketplace richiede tempo, qualità e continuità per generare risultati.

Il fatto che alcuni negozi non abbiano ancora recensioni non significa che non vendano. Le recensioni vengono lasciate solo dopo ordini completati e molti clienti, semplicemente, non scrivono feedback — dinamica comune su qualsiasi piattaforma.

Sul nome e sull’identità del brand si tratta di scelte strategiche precise, orientate anche a un mercato internazionale. Non è un caso né un errore di posizionamento.

Apprezziamo che abbia riconosciuto la qualità dell’assistenza e il controllo sui prodotti: sono elementi voluti per mantenere standard elevati e differenziarci da marketplace generalisti.

Skillaly è una realtà in crescita, che investe costantemente in sviluppo e promozione. I risultati si costruiscono nel tempo, non nei primi giorni.

New entry

Sono appena approdata su Skillaly come venditore e devo dire che mi sono trovata molto bene. E’ una piattaforma decisamente agile, con ottima assistenza.
Un plauso per l’attenzione specifica all’artigianato italiano.

4 februari 2026

Grazie di cuore Giuliana! 💚
Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e che il nostro supporto e la cura per l’artigianato italiano siano stati apprezzati. Benvenuta nella community di Skillaly ✨

Semplice da usare

Non essendo io giovanissima, non sono molto avvezza alla tecnologia, Skillaly è semplice e intuitivo, offre strumenti come l'AI che semplificano molto il lavoro, veloci nel bisogno a rispondere alle mail.
Una vetrina che ti permette di esporre i tuoi prodotti artigianali gratuitamente offrendo pubblicità e valorizzazione, un team cordiale e disponibile, comunicazione frequente via mail, con consigli utili, consigliatissimo

8 oktober 2025

Antwoord van Skillaly Srl

Ciao Mirella e grazie per aver condiviso la tua esperienza 💛
Continueremo a supportare tutti gli artigiani con attenzione, chiarezza e disponibilità.

Piattaforma smart

Piattaforma smart, essenziale. Un'occhio attento all'artigianato italiano al quale dare visibilità.
Sito realizzato discretamente e di facile utilizzo sia per gli acquirenti che per i venditori.
Una buona base di partenza per gli artigiani italiani e per valorizzare le proprie creazioni.

7 januari 2026

Antwoord van Skillaly Srl

Grazie mille Elisa per il tuo feedback.
Siamo felici che il nostro lavoro e la nostra visione siano arrivati con chiarezza.

Continueremo a impegnarci per far crescere Skillaly e dare sempre più valore all’artigianato italiano.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima l’ artigianato fatto a mano con amore è sempre bello, sono una venditrice e ho avuto un ottimo supporto

6 januari 2026

Grazie Samantha per aver condiviso la tua esperienza 💛

Siamo felici che tu abbia apprezzato il progetto e il supporto del nostro team.

Continueremo a lavorare per valorizzare l’artigianato fatto con passione e accompagnare al meglio i nostri venditori.

Professionale e serio

Uso Skillary da 5 mesi e anche se finora non ho ancora venduto, mi sento di consigliarla. Il team è incredibilmente disponibile e professionale, sempre pronto a rispondere con attenzione a qualsiasi dubbio. La piattaforma è elegante e intuitiva, e si percepisce che c’è una vera cura nel selezionare artigiani e opere di qualità. Mi fa piacere far parte di un ambiente così serio e stimolante per chi ama valorizzare creazioni uniche.”

– Artigianginepro

Antwoord van Skillaly Srl

Grazie Patrizia per il tuo messaggio così sincero e per la fiducia che ci hai dimostrato.

Siamo felici che tu ti senta parte di un ambiente serio e stimolante: è proprio questo il contesto che vogliamo costruire per chi crede nel valore delle creazioni uniche.

Continueremo a lavorare con impegno per far crescere la piattaforma e creare nuove opportunità per tutta la community Skillaly 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Finalmente ho trovato una piattaforma…

Finalmente ho trovato una piattaforma dove posso esporre tutte le mie creazioni. La mia vetrina è ancora in crescita, ma grazie al team di Skillaly che segue ogni pubblicazione e aiuta a fare correzioni con consigli utili, sto migliorando di volta in volta. Ho trovato molto utile anche l'assistente virtuale, per ogni piccola domanda o curiosità mi sono rivolta a lui e ho trovato le risposte che mi servivano.
Grazie team di Skillaly per questa opportunità!

Antwoord van Skillaly Srl

Grazie Margherita per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci hai dimostrato.

Siamo felici di sapere che il percorso di crescita della tua vetrina ti stia aiutando a migliorare passo dopo passo e che gli strumenti messi a disposizione ti siano stati utili.

Continueremo a essere al tuo fianco per valorizzare al meglio le tue creazioni. Grazie per far parte della community Skillaly 💛

Descrizione creazioni.

Trovo semplicità nel pubblicare le creazioni, quando la pubblicazione non viene accettata, arriva un riscontro pieno di consigli utili per correggere l'inserzione.
Inoltre Skillaly manda spesso Mail informative utili a migliorare il proprio negozio. La possibilità di avere un miglioramento del testo dell'inserzione con l'A.I. è davvero fantastica.

25 mei 2025

Grazie Maria Flavia per aver condiviso la tua esperienza 💛

Siamo felici che tu abbia apprezzato la semplicità di pubblicazione e i feedback pensati per aiutare a migliorare ogni inserzione. Continueremo a lavorare per offrire strumenti utili e supporto costante a tutta la community Skillaly.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Finalmente una piattaforma seria tutta italiana!!

Una piattaforma italiana perfetta!
Giovane è molto dinamica,ti dà una buona visibilità sul web,facile intuitiva molto conveniente,con strumenti come l intelligenza artificiale che ti importano un tuo vecchio eshop senza muovere un dito in maniera egregia,e cosa dire dell assistenza immediata!in poche ore rispondono a qualsiasi quesito!
E ciliegina sulla torta la possibilità di essere visibili anche su Amazon handmade!!
Io dico che bisogna dare fiducia a un azienda giovane sicuramente,ma con idee molto innovative che crescerà nel tempo! La mia esperienza in questi mesi iniziali e super positiva!

16 oktober 2025

Antwoord van Skillaly Srl

Grazie Stefano per il supporto e per la fiducia che ci hai dimostrato.
Il tuo feedback è per noi una grande motivazione a continuare a investire nel progetto e a farlo crescere nel tempo insieme alla nostra community di artigiani.

Siamo felici di averti con noi su Skillaly 💛

Ottimo e consigliato

Il sito è bellissimo, strutturato molto bene sia per i venditori che gli acquirenti. L'assistenza è ottima e veloce, e funziona tutto in modo eccellente. Sono molto attenti alla qualità ed alla soddisfazione di entrambbe le parti. I costi sono decisamente competitivi ed è bello avere qualcosa incentrato sull'artigianato italiano

Antwoord van Skillaly Srl

Grazie Amber per il tuo feedback e per il sostegno al progetto 💛
Siamo felici che tu abbia apprezzato l’impegno che mettiamo nel creare un ambiente solido e affidabile per tutta la community. Continueremo a lavorare per valorizzare sempre di più l’artigianato italiano e chi ne fa parte.

Lees meer over geverifieerde reviews.