4,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

Preis-/Leistungsverhältnis der Online Kurse unschlagbar

Ich liebe die Online Coachings! Es gibt so viele verschiedene Bereiche, ich habe viel gelernt und die Qualität der Videos ist absolut genial! Ich kann Skilltakes nur wärmstens weiterempfehlen für alle die gerne nach qualitativ hochwertigen Online Coachings suchen und das für einen unschlagbaren Preis!

3 februari 2022

Super zufrieden

Super zufrieden, hat sich absolut gelohnt.
Werde mir auf jeden Fall weitere Kurse anschaffen und freue mich schon auf die neuen Themen.

Professionelle Darstellung, tolle Coaches und sehr verständliche Inhalte.

Top !!!!

9 december 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin ein großer Fan der Kurse und…

Ich bin ein großer Fan der Kurse und habe bereits 2 Kurse absolviert. Die Clips sind informativ und verständlich produziert und haben mich in den Themen wirklich weitergebracht. Ich bin super gespannt auf die kommenden Kurse. 5 Sterne 👏🏼

5 december 2021

Qualitativ hochwertig, ideal für Einsteiger

Ich habe mir den Joga Kurs von Skilltakes gekauft, da ich gerne wieder mehr Bewegung aber auch Ruhe in meinen Alltag bringen wollte. Die Videos waren perfekt für mich als Einsteiger! Gute Aufteilung in Kapitel, klasse Bild- und Tonqualität und verständliche Beschreibung der Trainer. Man merkt, dass da wirklich Ahnung dahinter steckt.
Im Vergleich zu YouTube-Tutorials bekommt man hier wirklich eine professionelle, langfristige Begleitung und Einführung!
Und da ich gesehen habe, dass die Kursauswahl nun auch um einen Kurs für Fortgeschrittene erweitert wurde, war das sicherlich nicht mein letzter Kauf.

6 augustus 2021

Top Kurse

Bin super zufrieden. Hab mir den "Cocktail" sowie den "Yoga für Anfänger" Kurs gegönnt. Die Coaches sind eher sympathisch und authentisch, das ist mir immer sehr wichtig. Durch den Yoga Kurs habe ich angefangen, täglich meine Übungen zu machen. Als nächstes steht der Kurs für Fortgeschrittene an 👍

5 augustus 2021

Für jeden etwas dabei!

Ich habe mir den Beauty Basics Kurs sowie den Cocktailkurs gekauft und finde die Preise für die Qualität sowie die Vielzahl an Wissen welches vermittelt wird, total angemessen. Preis/Leistung ist super! Die Coaches strahlen eine freundliche, lockere und kompetente Art aus. Man freut sich immer wieder auf die nächste Lektion.
Gerade beim Cocktail Kurs finde ich es super, dass zusätzlich noch ein digitales Rezeptbuch ausgehängt wird, damit man immer wieder darauf zugreifen kann, wenn man sich schnell einen Cocktail zubereiten möchte.

Ich kann es nur weiterempfehlen! Es kommen immer wieder neue Kurse online mit den unterschiedlichsten Themen und ich warte schon ganz gespannt auf den noch nicht veröffentlichten „ Plant Based Basics“ Kurs. :)

4 augustus 2021

Super Online Kurse - absolute Empfehlung

Ich finde die Online Kurse bei Skilltakes wirklich super ! Sie sind sehr gut verdaulich in kleinen Häppchen gegliedert, so kann man immer und überall ein paar Folgen von seinem Lieblings Kurs schauen.

Auch die Coaches sind sehr kompetent und geben einem beim schauen ein tolles Gefühl, man freut sich auf jede weitere Lektion.

Ich gespannt auf weitere Kurse :)

4 augustus 2021

Top Online-Kurs Plattform! 💜

Ich habe sowohl den Kurs "Yoga für Beginner" als auch den Kurs "Next Level Yoga" gebucht. Die Plattform von Skilltakes ist einfach super und lässt sich auf allen meiner Geräte sehr einfach und intuitiv bedienen. Vaza ist eine Top-Yogalehrerin, die mir sehr dabei geholfen hat, meine Yoga Skills zu verbessern und in meinen Alltag zu integrieren. Ich freue mich schon auf weitere Kurse und bin gespannt, was da noch so kommt! 100% Empfehlung! LG, Laura

30 december 2020
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.