Die Tagescreme mit LSF und das Serum mit Vitamin C sind für meine Rosacea Haut die perfekte Pflege. Auch das Reinigungsgel vertrage ich gut. Die leichte Feuchtigkeitspflege ist leider zu leicht - da... Toon meer
Ich bin sehr zufrieden mit dem Reinigungsgel und das will schon etwas heißen bei meiner empfindlichen Haut, die zu Allergien, Rosacea und Unreinheiten neigt. 😊👍 Die Lieferung könnte allerdings noch... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir sind hier, um dein Hautbild zu verbessern. Deine Hautgesundheit hat für uns höchste Priorität. Wirksamkeit und Hautverträglichkeit bilden das Fundament bei der Entwicklung unserer Produkte. Dabei setzen wir auf wissenschaftlich fundierte Wirkstoffe sowie die hochwertigsten Rohstoffe, die der Markt hergibt und scheuen weder Kosten noch Mühen. Unsere Aufgabe endet aber nicht damit, dich mit der besten Hautpflege auszustatten, sondern wir möchten dich dazu befähigen, mit unseren Produkten das Beste aus deiner Haut zu holen. Dafür sind wir stets an deiner Seite: beratend, unterstützend und motivierend. Dein Erfolg ist unser Erfolg.
Contactgegevens
Scheibenstraße 117, 48153 , Münster, Duitsland
- support@skincerelyyours.de
- skincerelyyours.de
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Scheller unkomplizierter Einkauf
Scheller unkomplizierter Einkauf, sehr gute Darstellung der Produkte, prompte Lieferung.
Ich hatte lange keine Pflegeroutine…
Ich hatte lange keine Pflegeroutine mehr. Die Produkte von Skincerely Yours fühlen sich sehr gut auf der Haut an und mir gefällt gut, dass man nicht viel benötigt. Von einem Produkt habe anfänglich Hautunreinheiten bekommen, durch die tolle Beratung, habe ich aber einen Weg gefunden, diese zu umgehen. Kann es wirklich empfehlen. Tolles Team dahinter!
Tagescreme mit LSF und Vitamin C Serum
Die leichte Feuchtigkeitspflege ist leider zu leicht - da hätte ich gerne die Nachtcreme wieder.
Tolle Produkte
Tolle Produkte, toller Service, Ich arbeite sehr gern mit den Produkten und benutze sie selbst jeden Tag
Top Produkte!
Top Produkte!
Schnelle Lieferung.
Benutze ich schon seit einigen Jahren. Das spricht doch für sich.
Trockene empfindliche Rosacea Haut
Ich habe eine sehr trockene, empfindliche Rosacea-Haut. Über einen entsprechenden Blog bin ich auf Skincerely aufmerksam geworden. Seit 2 Wochen creme ich morgens mit der Feuchtigkeitscreme LSF 30. Bislang bin ich sehr zufrieden und habe vor, weitere Produkte zu probieren.
Der Kundenservice ist schnell D freundlich. Danke!
Ganz klar die Produkte sind eine
Ganz klar die Produkte sind eine absolute Empfehlung, meine Haut soll sie nicht mehr missen
Sehr, sehr gute Produkte!
Sehr, sehr gute Produkte und schnelle, unkomplizierte Abwicklung.
Tolle Brand
Tolle Brand, mit tollen Produkten - der Kundenservice auch immer top und Versand super schnell!
Ich war sehr zufrieden schnelle…
Ich war sehr zufrieden schnelle Abwicklung
Vielen lieben Dank
Super Produkte
Schnelle Lieferung, super Produkt-Beschrieb per Mail vorab und noch bei Lieferung. 5 Sterne
Die Sachen sind alle sehr gut
Die Sachen sind alle sehr gut. Und die Lieferung erfolgt prompt.
Skincerely mine ❤️
Gute Bestellabwicklung, toller Kundenservice, super Firma, mega Produkte. Leider wenig Rabattaktionen. Würde mir mehr Rabatt für Stammkunden wünschen.
Schnelle Lieferung, gute Produkte. Langzeittest noch nicht vorhanden. Bisher alles prima vertragen!
Lees meer over geverifieerde reviews.