SOUFFLERIE SKY CIRCUS Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon breafing, porté par la soufflerie,garder l équilibre de son corps.. incroyable expérience,local très sympa avec des jeux,personnel au top

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon accueil Très belle expérience de chute libre (sans parachute 😉) Professionalisme de l'équipe encadrante qui dans une même session sait s'adapter aux adultes comme aux enfants avec l'acc... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est une excellente expérience ,facile et sans risque, de simulation en chute libre où on sent la pression de l'air sur notre corps. Et surtout ,après l'appréhension de la première simulation on... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon accueil, pro et empathique avec tous les participants ! On se sent vraiment en confiance. L'expérience de ce simulateur de chute libre est une vraie bonne surprise. C'est absolument à déco... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Luchtsportcentrum
  2. Amusementscentrum
  3. Outdooractiviteitenplanner
  4. Skydivecentrum
  5. Sportcomplex

Geschreven door het bedrijf

Enfin une activité insolite en province : la simulation de chute libre ou vol en soufflerie. Le principe repose sur une soufflerie qui restitue à la perfection les sensations d’un parachutiste en plein vol. La chute libre en soufflerie est accessible à partir de 7 ans et jusqu'à l'âge de la raison. Partagez un moment unique avec vos proches, vos amis ou vos collègues ! Organisez un événement unique pour vos collaborateur ou à l'occasion d'un EVG en proposant une simulation de chute libre.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Fabuleux !!

Fabuleux ! Pour l'accueil, la gentillesse, l'expérience en elle même, nous recommandons à 3000%. Une découverte incroyable, aussi bien pour les adultes que les enfants !!

15 mei 2024

Antwoord van SOUFFLERIE SKY CIRCUS

Merci 🙏 on est vraiment gaté d’avoir des participants commen vous ! Merci de ce commentaire qui nous va droit au cœur.

Super activité …

Nous avions gagné un vol en soufflerie,ne connaissant absolument pas cette activité nous y sommes allées en découverte. Déjà nous avons été très bien accueilli dans une salle milti jeux très agréable , ensuite dans une autre salle apprentissage et enfin par ma soufflerie,c était in moment inoubliable magique avec un moniteur extra et la dame à la réception super qui répond à toutes vos questions et attentes merci à eux et à leur professionnalisme

30 april 2024

Antwoord van SOUFFLERIE SKY CIRCUS

Merci pour ce superbe commentaire qui nous va droit au ❤️

Super expérience !

Super expérience !! Si vous aimez les sensations fortes allez y foncer ! Je recommande de faire 4 min de vol c'est mieux, vous pouvez profiter un max. Personnel super !!

27 april 2024

Très sympas

Une équipe au top ,sensation garantie ,très agréable avec le beau temp franchement à refaire sans hésité et je pense qu'une sortie entreprise devrait être sympas.

17 april 2024

GÉNIAL

GÉNIAL ! L'expérience bien sûr et l'équipe ! Quel plaisir, un professionnalisme, une vigilance, une approche incommensurable ! Vraiment merci pour cette expérience hors norme. Des sensations immédiates et un plaisir instantané. Vraiment extraordinaire.

21 april 2024

Antwoord van SOUFFLERIE SKY CIRCUS

Merci pour ce commentaire qui nous met du baume au ❤️

Super expérience

Super expérience, une équipe sympa et au top !
La partie lounge est hyper conviviale et c'est réellement un plus.

30 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expérience à vivre en toute sécurité

Très bon accueil
Très belle expérience de chute libre (sans parachute 😉)
Professionalisme de l'équipe encadrante qui dans une même session sait s'adapter aux adultes comme aux enfants avec l'accompagnement nécessaire en fonction des besoins
Prévoir plusieurs minutes pour intégrer et pratiquer de mieux en mieux
Une salle de jeux très conviviale à disposition des clients (et accompagnants) avant ou après leur expérience.

4 mei 2024

Antwoord van SOUFFLERIE SKY CIRCUS

merci pour ce bel avis sur la Soufflerie Sky Circus. C'était un plaisir de vous accueillir.

super activité

Réservation facile a faire, bon accueil sur place je jour J, beau local. instructeurs au top sympa et pédagogique
Super expérience

18 april 2024

Expérience sensas

Respect des horaires, personnel accueillant et bienveillant.
Expérience procurant des sensations incroyables, j'ai adoré !!! 🤩🤩🤩🤩

21 april 2024