Très bon breafing, porté par la soufflerie,garder l équilibre de son corps.. incroyable expérience,local très sympa avec des jeux,personnel au top
Lees wat reviewers zeggen
Très bon accueil Très belle expérience de chute libre (sans parachute 😉) Professionalisme de l'équipe encadrante qui dans une même session sait s'adapter aux adultes comme aux enfants avec l'acc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
C'est une excellente expérience ,facile et sans risque, de simulation en chute libre où on sent la pression de l'air sur notre corps. Et surtout ,après l'appréhension de la première simulation on... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très bon accueil, pro et empathique avec tous les participants ! On se sent vraiment en confiance. L'expérience de ce simulateur de chute libre est une vraie bonne surprise. C'est absolument à déco... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Enfin une activité insolite en province : la simulation de chute libre ou vol en soufflerie. Le principe repose sur une soufflerie qui restitue à la perfection les sensations d’un parachutiste en plein vol. La chute libre en soufflerie est accessible à partir de 7 ans et jusqu'à l'âge de la raison. Partagez un moment unique avec vos proches, vos amis ou vos collègues ! Organisez un événement unique pour vos collaborateur ou à l'occasion d'un EVG en proposant une simulation de chute libre.
Contactgegevens
Zone Aérodrome, 71530, Fragnes-la-Loyère, Frankrijk
- 0681651147
- info@skycircus.fr
- skycircus.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Génial très bonne ambiance à refaire 👌
Super ambiance
Super ambiance, bonne humeur et humour au rdv..
Une activité à faire ou à offrir sans modération..
Un cadeau de noël magistral
Un cadeau de noël magistral. Prise de RDV facile et un accueil chaleureux et sympathique. Un briefing sans prise de tête, monsieur met à l'aise tout le monde avec humour et professionnalisme. Un encadrement dans la bienveillance et convivialité. Ma smala a kiffé cette expérience ludique et recommandons ce site les yeux fermés. A refaire
Au Top
Bon accueil et bonnes explications, conditions météorologiques parfaites et séance au top, belle expérience à refaire 😉
Super sensation
Personnel très accueillant et très professionnel
On est très vite mis en confiance
C'est vraiment une bonne expérience à refaire !
Top!
Top!
Chouette expérience et super accueil!
Nous avons fait en famille ,c'était un bon moment
Un accueil et une équipe au top
Un accueil et une équipe au top. Je recommande fortement.
Merci à vous et à bientôt.
Tout simplement génial
Une super expérience avec des sensations d'appesanteurs intéressantes. J'ai beaucoup apprécié. Merci
C’était vraiment super
C’était vraiment super, j’ai trop aimé.
On est bien encadré depuis le départ
La chute libre sans chute ...
Expérimenter les sensations de la chute libre tout en restant au niveau du sol, apprendre à utiliser la portance de son corps pour maîtriser les déplacements : très belle et étonnante expérience !! Le tout dans une très bonne ambiance, avec conseils et accueil chaleureux.
Expérience au top a recommander
Super moment
Bon accueil, explications….
Expérience inoubliable et a refaire
Super activité.
Super activité.
Très convivial et professionnel.
Les responsables sont super sympathiques.
A recommander
Stéphane
Superbe expérience à partager
Superbe expérience à partager. Accueil et organisation au top. Quel bon moment même pour la famille en mode spectatrice. Bravo à toute l’équipe. Merci et à bientôt 👋 !
Super sensations avec un encadrement au…
Super sensations avec un encadrement au top !
Un grand merci !
Super expérience !
Super activité, possibilité d'être un oiseau le temps d'un instant ! Je recommande
Super expérience
Super expérience, sensations au rendez vous !
Accueil et instructeur au top grâce à leur conseils et gentillesse.
Rien à redire, à refaire.