Lees wat reviewers zeggen
Na primeira compra, eu fiquei com medo de ser algum golpe ou alguém não confiável, mas eu arrisquei e vi na prática meu dinheiro ser todo gasto aqui~😭🫶🏻 Eu tô sempre comprando nessa loja e os prod... Toon meer
Além de serem rápidos são pacientes♡ tiram as dúvidas tranquilamente e entregam tudo certo☆ a princípio tive receio mas é totalmente confiável ^^
Entrega ok 🫡
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
A loja de corações é bastante confiável…
A loja de corações é bastante confiável mesmo, entrega tudo no prazo e a quantidade certa, além do preço ser bem acessível. Agora na questão dos IAP's, é sim confiável porém comparado aos corações demora um pouco, mas nada muito assustador
Minha Avaliação mediante a tal empresa
Minha Avaliação mediante a tal empresa
Gostei! Superou todas as minhas expectativas. O atendimento não foi tão rapido quanto gostaria que fosse, contudo ele foi bastante rápido na hora da entrega, os meus pedidos chegaram exatamente como descritos no site. O suporte respondeu todas as minhas dúvidas com paciência.
Recomendo de olhos fechados.
Entrega super rápida
Entrega super rápida, vou comprar mais vezes ♥️
Ótima loja! Super confiável! Recomendo muitoo
Produtos entregues conforme o esperado, ótimos preços e atendimento super rápido! Recomendo!!
Muito bommmm entregaram na hora
Uma compra rápida e simples
Uma compra rápida e simples, com explicação simples e fácil, muito obrigado
Sempre atencioso no atendimento.
Muito bom compro sempre 🥰
Excelente!
Serviço rápido e bem otimizado, tudo muito profissional enquanto mantém total privacidade! Recomendo.
Entrega rápido e confiável
Entrega rápido e confiável. Estou gostando bastante de comprar aqui 🫶🏽
Compensa dms
Sendo sincero, eu paguei achando que era furada, mas mn, os cara entregaram mesmo, serviço ótimo, e rápido, com certeza vou comprar novamente no futuro, parabéns pelo serviço bom e bem barato!
Atendimento rápido e muita educação
Atendimento rápido e muita educação, é extremamente prático!
Acessível e confiável.
Eu tô sempre comprando nessa loja e os produtos sempre chegam certinho, então comprem sem medo.
Entrega rápida como sempre .Ja comprei…
Entrega rápida como sempre .Ja comprei várias vezes
Top 1 do Brasil
Dando 5 estrelas pq se pudesse dava a constelação inteira kkakaka melhor loja de corações do Sky!
Confiável e rápido
Comprei iaps e corações, tudo muito em conta e entregues rapidinho.
🙏🙏🙏
Dit is Trustpilot