Seit Ende 2024 besitzen wir das Sloni Tani, seitdem wird es täglich bespielt und das nicht nur von meinen Kindern sondern auch deren Freunden und den Tageskindern. Nach einer kurzen Anfrage über ein... Toon meer
Tolles Klettergerüst, schnelle Lieferung, super einfach und schnell aufgebaut. Eine Frage an den Kundenservice wurde innerhalb von 2 Stunden beantwortet und alles super schnell geklärt. Sehr zu empfeh... Toon meer
Wir haben einen ArtArtikeliekl stornieren lassen, da es leider Lieferprobleme bei einem Artikel gab. Das war kein Problem. Meine Anfragen wurden immer schnell, freundlich und kompetent entgegengenomm... Toon meer
Wir sind soooo begeistert, unbedingte weiter Empfehlung, ganz toller Kundenservice, wahnsinnig tolles Produkt, bisher lieben es alle Kinder. Es wird täglich und lange ausprobiert haben es jetzt circ... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bei SLONI dreht sich alles um sichere, hochwertige und durchdachte Kletterwände aus Vollholz für Kinder. Unser Ziel ist es, Kindern mehr Bewegung im Alltag zu ermöglichen und gleichzeitig Eltern Produkte anzubieten, auf die sie sich verlassen können. Alle SLONI Kletterwände werden aus vollständig massivem Kiefer- und Buchenholz gefertigt. Die Oberflächen sind unbehandelt, schadstofffrei und kindgerecht, sodass Sicherheit und Gesundheit immer an erster Stelle stehen. Durch die stabile Konstruktion und sorgfältige Verarbeitung sind unsere Produkte langlebig und für den täglichen Einsatz im Kinderzimmer oder Wohnzimmer geeignet. Neben Qualität legen wir großen Wert auf zeitloses Design. Unsere Kletterwände fügen sich harmonisch in moderne Wohnräume ein und verbinden Funktionalität mit Ästhetik. Der einfache Aufbau und die klare Anleitung sorgen dafür, dass die Montage schnell und unkompliziert gelingt. Viele Kunden schätzen außerdem unseren zuverlässigen Kundenservice, die schnelle Lieferung und die transparente Kommunikation. SLONI steht für nachhaltige Holz-Kletterlösungen, die Motorik, Koordination und Kreativität von Kindern spielerisch fördern. Mit Sloni entscheidest Du Dich für einen spezialisierten Onlineshop, der Qualität, Sicherheit und Kundenzufriedenheit konsequent in den Mittelpunkt stellt.
Contactgegevens
Maysweg 10, 47918, Tönisvorst, Duitsland
- +49 2151 516500
- info@sloni.de
- sloni.de
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Top Qualität! Top Service!
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Service.
Wir hatten eine Kletterwand bestellt, welche leider einen Transportschaden hatte. Nach einem Anruf und einer E-Mail wurde mir kompromisslos zugesagt eine neue zu liefern und die kaputte abholen zu lassen.
Top Service! Top Qualität! Kinder sind begeistert.

Antwoord van Sloni
Wir sind von A-Z top zufrieden!
Wir sind von A-Z top zufrieden! Rückfragen wurden vorab super schnell und kompetent beantwortet. Die Lieferzeit war für ein Paket in dieser Größe unfassbar schnell. Das Produkt wirkt wertig und durchdacht. Wir machen uns jetzt mal an den Aufbau :-) Absolute Empfehlung!
Exzellente Qualität und schnelle…
Exzellente Qualität und schnelle Lieferung! Wurde schon mehrmals von uns weiterempfohlen!
Netter Kontakt, schnelle Lieferung, wertiges Produkt
Wir haben eine Kletterwand für unsere Tochter bestellt und haben uns im Vorfeld per Mail darüber erkundigt. Es war ein sehr netter Kontakt, bei dem auf unsere Wünsche eingegangen wurde.
Die Lieferung war für ein so sperriges Gut schnell und unkompliziert und vom ersten Eindruck macht das Material alles einen sehr wertigen Eindruck.
Vielen Dank nochmal für alles und eine volle Empfehlung von uns!

Top Kommunikation, nachhaltig, einfach super
Es war alles wie beschrieben! Die Lieferung war sehr schnell und ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis Passt.
Außerdem finde ich den Gedanken gut, dass so nachhaltig wie möglich gearbeitet wird. Und die Anleitung auch online abgerufen werden kann. Per QR-Code und per Link in der E-Mail.
Kann ich nur empfehlen!
Ein richtiger Hingucker im Kinderzimmer!
Wir haben uns für die Kletterwand Tani entschieden. Das war die beste Entscheidung. Die Kletterwand ist ein richtiger Hingucker im Zimmer unseres einjähriges Sohnes. Dazu gab es als Geschenk die Schaukel und Sitzscheibe. Unser Sohn liebt die Kletterwand und seitdem kommen auch die Kinder der Familie sehr gerne zu Besuch.
Bei einem kleinen Problem wurde sehr kundenorientiert gehandelt, womit das Problem schnell und unkompliziert in Luft aufgelöst wurde.
Absolute Kaufempfehlung!!!

Sehr hochwertiges Produkt
Sehr hochwertiges Produkt, sehr netter und kulanter Kundenservice. Gibt wirklich nichts zu bemängeln! Kann ich nur empfehlen! 😊
Uneingeschränkte Empfehlung
Ich habe mir die Kletterwand Tani bestellt und bin absolut begeistert. Die Lieferung verlief reibungslos und schnell. Leider war das Holz an einer kleinen Stelle leicht beschädigt, aber nach einer kurzen Nachricht an den Verkäufer wurde das Problem sofort und sehr zufriedenstellend gelöst.
Die Kletterwand selbst ist fantastisch! Meine 3-jährige Tochter verbringt jeden Tag, oft mehrere Stunden, damit zu klettern und zu spielen. Wir haben aus Sicherheitsgründen noch eine Weichbodenmatte darunter gelegt, sodass wir alle beruhigt Spaß haben können.
Ich kann diesen Shop und die Kletterwand Tani nur wärmstens empfehlen. Toller Service und hervorragendes Produkt!
Tip Top der Shop
Klasse. Hat alles reibungslos funktioniert. Kann man bedenkenlos kaufen. Das Klettergerüst Tani ist super verarbeitet und die kleinen Rabauken haben richtig Spaß damit.

Wunderschöne Kletterwand
Kletterwand Nikky sieht wunderschön und hochwertig aus und wird gerne beklettert.
Die etwas längere Wartezeit auf die Wunschfarbe war es definitiv wert und wurde von Marko mit einer gratis Sitzscheibe für das Seil entschädigt.
Vielen Dank!!
Super Service!
Wir haben uns hier die Kletterwand Tani ausgesucht, das Produkt ist super.
Es gab bei der Lieferung einige Schwierigkeiten, die den Logistikunternehmen zuzuschreiben sind. Ich habe mich direkt an Sloni bzw. Marko gewendet und ich muss sagen, es wurde alles getan, damit man als Kunde zufrieden ist.
So einen guten Service erlebt man selten und ich würde Sloni jederzeit weiterempfehlen.

Wir haben Tani
Wir haben Tani. Nach langer Recherche entschieden wir uns für diese Kletterwand und sind begeistert. Vor allem die Schaukel ist als Zubehör zu empfehlen.
Der Service war persönlich, schnell und nett. Hier und in unserem Freundeskreis werden wir Sloni immer weiter empfehlen!

Tani, ein tolles Produkt von 1A Hersteller
Wir haben die Kletterwand Tani bestellt und sind überglücklich. Es war die richtige Entscheidung und wir geben die uneingeschränkte Empfehlung an alle die zweifeln! Die Qualität ist herausragend, der Service direkt und persönlich (du machst das spitze, Marko). Bei uns hat der Versand aufgrund einer hohen Nachfrage rund um Weihnachten und Neujahr etwas gedauert, aber das warten war es wert. Massives Holz, einfach zu montieren, keine Chemie, und die Kinder lieben die Wand jeden Tag.

Antwoord van Sloni
Wir haben uns für die Kletterwand Fynn…
Wir haben uns für die Kletterwand Fynn entschieden. Sehr netter (telefonischer) Kontakt (sowohl vor Bestellung als auch bei Rückfragen), tolle Qualität, einfacher Aufbau und das Beste: Die Kinder lieben es! Immer wieder gerne.
Freundlicher und schneller Service
Das Pikler Dreieck ist toll und von sehr guter Qualität, schneller, zuverlässiger Service und freundlicher Kontakt! Problemlose Vertragsabwickelung!
Lees meer over geverifieerde reviews.