Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wenn ich könnte, gäbe ich 0 Sterne oder sogar minus. Die Firma ist ein riesiger Betrug, nur billige China-Ware und keine Rücknahme, trotz richtiger Rücksende Adresse! Weil ich auf Rechnung bestellt h... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die Lieferung erfolgte in einem akzeptablen Zeitrahmen. Allerdings war die Verpackung nicht original, sondern ein neutraler Karton. Zudem fehlten sowohl der Lieferschein als auch eine Bedienungsan... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung Betrug!!bitte bestellt nie etwas auf dieser Seite! Habe Winterstiefel bestellt welche nicht mal eine richtige Sohle haben, stinkt richtig nach Chemie. Rückgabe nicht möglich!!Emails werden nic... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

hätte ich die Kritik zu diesem angeblich .ch Shop gelesen , hätte uch mich gehütet hier was zu bestellen . Habe barfussschuhe bestellt, habe total andere bekommen , auf e- Mails wird nicht reagiert .... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Betrug

Weil ich auf Rechnung bestellt habe, kann ich den Rechtsweg wählen und nicht bezahlen.

19 januari 2026

Rücksendung Fensterroboter Pro 2.0

Rücksendung Fensterroboter Pro 2.0

Sehr geehrte Geschäftsleitung und Supporter- Team,

Vielen Dank für Ihr kundenfreundliches E-Mail!

Gesendet mit der GMX Mail App
Am 21.11.25, 12:47 schrieb Slyk Team
Ja, genau. Solche Bewertungen entstehen, wenn Kunden einfach etwas tun und uns danach die Schuld dafür geben. Korrekt: Bei Nichtbezahlung der Rechnung wird ein gerichtliches Betreibungsverfahren eingeleitet.
Beste Grüsse
Ihr Support-Team

Wie schon wiederholt gemeldet habe ich das Originalpaket wie geliefert sofort retourniert!
Demnach habe ich bei der Schweizerischen Post eine Paket- Sendeverfolgung beantragt wobei mir heute bestätigt wurde, dass ich die Sendung am:
Freitag, den 24. Oktober 2025 um 08:43 Uhr aufgegeben hatte und die Post Ihrer Firma Slyk in Walenstadt am:
Dienstag, den 28. Oktober 2025 um 16:40 Uhr das Paket zugestellt hat!

Sendungsinformationen: 31x18x15 cm Gewicht 1.98 Kg Nr. 99.00.394400.01003475

Indessen warte ich gelassen auf Ihr angedrohtes Betreibungsverfahren, das ich umgehend mit einem Rechtsvorschlagsbegehren zurückweisen werde.

Mein Anwalt wurde bereits diesbezüglich in Kenntnis gesetzt!

Mit freundlichen Grüssen
Hanny Vogel

Kenntnis an:
Anwalt und Notar

24 oktober 2025

Kauft hier nichts!

Kauft hier nichts! Dieser Slyk.ch Online-shop ist ein Betrug: die Ware ist minderwertig und eine Retoure ist - entgegen des Versprechens - nicht möglich. Denn die Retoure muss per Mail angemeldet werden, da aber auf Mails und Telefons nicht geantwortet wird, funktioniert die Retournierung nicht und eine Rückerstattung des Kaufbetrages erfolgt folglich auch nicht. Hände weg von diesem Shop!

11 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellung wurde nicht vollständig…

Bestellung wurde nicht vollständig geliefert. Verkäufer antwortet nicht auf Emails und Anrufe. Betrüger.
Die Nayk.ch resp. Slyk.ch lässt über Powerpay Rechnung ausstellen und versteckt sich komplett!!

15 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hätte ich bloss nichts bestellt

Hätte ich bloss nichts bestellt. Ich habe etwas bestellt, es kam etwas anderes. Kontakt mit der Firma nicht möglich, werder Telefon noch Mail!!!! Jetzt kommt eine Rechnung! Ich habe einen Anwalt eingeschaltet!

5 juni 2025

Meldet die Firma bei seco

Wenn ich könnte würde ich 0⭐️ geben.
Es ist keine Schweizer Firma zudem gibt es keine 30 Tage Rückgaberecht wie auf der Webseite beworben.
Auf E-mail wird nicht geantwortet und per Telefon erreicht man auch niemand.

Die Beisrörchen ist nicht erkennbar das sie tatsächlich geprüft sind und wurde als Importware zugesendet.

Ich habe eine Anzeige bei der Polizei gemacht und habe sie bei Seco gemeldet bei mehreren Anzeigen wird von der zuständigen Stellen gehandelt.

10 juni 2025

Täuschung - China Ware

Zu lange Lieferfrist. ich dachte, es sei eine Schweizer Adresse..... Dafür dann doppelt. Rücksendung unmöglich, da keine Adresse vorhanden. Irgendwo in China...... Dann natürlich auch doppelte Rechnung. Das muss nicht mehr sein. Es war der erste und auch der letzte Einkauf hier..... Es war mir eine Lehre. Das nächste Mal schaue ich besser hin bei "ch" Absender.

11 mei 2025

Nedoporučuji!

E-shop vystupuje jako švýcarský, přitom jde zboží z Číny, kvalita mizerná, vrácení naprosto nevýhodné.

30 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellt nicht auf dieser Seite!!!

Bestellt nicht auf dieser Seite!!!
Lieferung gekommen ausgepackt und gesehen das der Artikel von Temu kommt. Preis bei Temu 2.- bei Slyk 40.-. Wollte Artikel zurückschicken aber keine Antwort erhalten. Totale Abzocke und der Kundensupport existiert nicht.

9 april 2025

Kackbude

Wieso kann man keine Minussterne verteilen?
Habe eine Retro Zocky konsole gekauft. Kein Geld zurück und eine total falsche Konsole zugeschickt bekommen. Ich bin total enttäuscht. Muss man immer zuerst die Rezensionen einer Firma lesen, bevor man etwas bestellen kann? Chinaprodukte überschwemmen immer mehr den Markt. Sie fälschen Produktebeschreibungen, lügen und betreiben miese Marktwirtschaft, aber Google bietet sie an, als ersten Vorschlag.
Von den letzten gekauften Artikeln, hatte ich jetzt eine Niete zuviel.

Wo sind die Zeiten hin, wo man nicht angelogen wurde und das (.CH) noch etwas bedeutet hatte?

Ich wünsche euch, dass ihr das bekommt, was ihr verdient. Und das von ganzem Herzen. Karma fass.

2 april 2025

Achtung

Achtung, Achtung: ich empfehle Allen, bei dieser "Firma" keine Ware zu bestellen. Ich habe einen Artikel ordnungsgemäss zurückgesendet, eine Rückvergütung meines einbezahlten Betrages ist bis heute nicht erfolgt! Solche "Firmen" haben meines Erachtens auf dem Marktplatz Schweiz keine Berechtigung.
AJ

1 april 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Lieferung der EleganceFlow – Der luxuriöse Wasserhahn

Die Lieferung erfolgte in einem akzeptablen Zeitrahmen. Allerdings war die Verpackung nicht original, sondern ein neutraler Karton. Zudem fehlten sowohl der Lieferschein als auch eine Bedienungsanleitung.

Leider war das bestellte Produkt für uns nicht verwendbar, weshalb wir es zurücksenden wollten. Eine Rückgabe war jedoch nicht möglich. Die Antwort von Slyk: Laut Rückerstattungsrichtlinie sind nur nicht reduzierte Artikel erstattungsfähig, da es sich oft um Lagerverkäufe handelt, bei denen Restbestände abverkauft werden.

Fazit: Wer hier einkauft, sollte sich bewusst sein, dass reduzierte Artikel nicht zurückgesendet werden können. Falls das Produkt nicht passt oder nicht den Erwartungen entspricht, bleibt man darauf sitzen – ebenso wie auf den Kosten. Daher empfehle ich, die Rückgaberichtlinien vor dem Kauf genau zu prüfen.

24 januari 2025

Alles ist schief gelaufen

Alles ist schief gelaufen. Die Rechnungsadresse war richtig. Bei der Zustellungsadresse hat mein Computer statt die Strasse nochmal die Stadt Winterthur eingegeben, aber denken soll man den Pferden überlassen, Sie haben einen grösseren Kopf. Warte fast einen Monat auf das Hundebett für 99.90 CHF. Habe Slyk GmbH etliche Male geschrieben, das Bett ist immer noch nicht da. Mal sehen ob Sie mir das Geld zurückzahlen. Sie haben sogar geschrieben, wenn ich Sie weiter belästige, werden Sie mir eine Rechnung schicken. Meine Erfahrung immer erst die Bewertungen über eine Firma lesen.

11 februari 2025

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Billige Ware direkt aus China, Kundendienst reagiert nicht, Rückgabe nicht möglich! Ich habe das Wolky Hundebett gekauft.

4 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Voilà pour continuer avec les avis… G.Auderset

Voilà pour continuer avec les avis négatifs... ils sont très malin car tout leurs produits sont à prix soi-disant réduit.. alors du coup pas de remboursement possible.
Produits de mauvaise qualité provenant de Chine.
Pour moi c'était un foehn à brosse tournante, un bruit épouvantable pas d'air et les brosses ne tiennent pas.
Donc une vrai arnaque... et à éviter !

12 februari 2025

„Wichtiger Hinweis"

„Wichtiger Hinweis" Bitte keine Bestellungen aufgeben! Eine Retoure ist leider nicht möglich, da das Produkt anscheinend im Sale ist, was jedoch nicht im Artikel angegeben ist. Ich habe leider auch negative Erfahrungen mit dem Kundenservice gemacht, da auf meine Anfragen erst nach mehrmaligem Nachfragen reagiert wurde. Ich kann daher von einem Kauf abraten.“

3 februari 2025

Katastrophe...

Katastrophe...Artikel wurde an falsche Adresse gesandt obwohl ich richtige Adresse gemeldet habe. Kundendienst hat 1x geantwortet, dann nie wieder. Habe es weiter versucht, ohne Erfolg. Werde nie mehr etwas bestellen!

24 januari 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.