Bedrijf heeft geantwoord
I consulenti sono sempre gentili e veloci nel dare informazioni. Anche se vicino casa ho diversi punti caf preferisco servirmi da SmartCaf per la loro efficienza e super velocità. I prezzi sono un p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Servizio veloce, facile, e sopratutto diretto, può sembrare strano ma non dover saltare attraverso 1000 cerchi burocratici (o tantomeno dover andare fisicamente al caf) conferisce già di suo a quest... Toon meer
La persona che mi hai seguito (perdonami non mi ricordo il nome adesso... ma tanto ci risentiremo e modificherò questa recensione) è stata super disponibile, efficiente e gentile. A trovarne di pers... Toon meer
SmartCaf è nato nel 2020 ed è il primo CAF in Italia completamente online. Il nostro servizio si basa sulla firma elettronica avanzata che ha assoluto valore legale. In un mondo così smart nasce la nostra idea di proporre servizi CAF e Patronato rapidi, professionali e di qualità. Tempo risparmiato e qualità dei nostri servizi sono solo alcuni dei motivi per cui sempre più persone affidano a noi le proprie consulenze burocratiche. Infatti, puoi richiedere in 5 minuti il servizio che desideri comodamente da casa attraverso il tuo pc, il tuo tablet o dal tuo smartphone, e la tua pratica sarà elaborata in giornata! Tra i nostri servizi ci sono ISEE, Assegno unico, Dimissioni volontarie, 730, Disoccupazione Naspi, Modello Redditi, servizi per Immigrazione e tanto altro. A differenza di un CAF tradizionale ti permettiamo di evitare le lunghe code per richiedere un dispiego di una pratica e siamo disponibili sette giorni a settimana e 24h in maniera completamente digitale. Grazie alla firma elettronica avanza non occorre raggiungerci per firmare i tuoi documenti. Il vantaggio principale offerto dal digitale è stato quello di abbattare i limiti geografici, ed è per questo che garantiamo il nostro servizio in tutta la penisola. Per qualsiasi dubbio o esigenza non esitare a contattare il nostro servizio clienti. Saremo felici di assisterti in ogni passo delle tue pratiche fiscali e burocratiche. Pronto a cominciare? Affidati subito a SmartCaf!
Viale Ungheria 50, 20138, Milano, Italië
Heeft 62% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
CAF affidabile, con personale sempre disponibile ed efficiente. Lo consiglio
Servizio veloce a portata di mano!!! Sempre il TOP dei Caf

Antwoord van SmartCaf
Top in tutto, rispondono subito, sia il loto team che il loro sito sono perfetti.

Servizio solerte
Rispondono velocemente e la compilazione è intuitiva e semplice
Buon servizio di assistenza

Antwoord van SmartCaf
Gentilezza e disponibilità oltre che efficienza in tutto. Molto pronti e professionali da Serena Carmignotto

Antwoord van SmartCaf
Dovendo gestire una pratica un po' particolare ed avendo poco tempo per fissare appuntamenti in presenza ho deciso di rivolgermi a SmartCaf. Tutto l'iter è stato impeccabile, consulenza, compilazione e inoltro pratica tutto lineare e semplicissimo. Molto contenta di essermi abbonata. Tutto davvero Smart anche nel costo.

Antwoord van SmartCaf
I consulenti sono sempre gentili e veloci nel dare informazioni.
Anche se vicino casa ho diversi punti caf preferisco servirmi da SmartCaf per la loro efficienza e super velocità. I prezzi sono un pochino più alti rispetto ai caf su strada, ma qui non devi prendere appuntamento o fare la fila o prendere la macchina (la comodità si paga ed è giusto così).

Antwoord van SmartCaf
Fino in questo momento sono stati molto disponibili per qualsiasi domanda
Lees meer over geverifieerde reviews.