Onlineshop nicht gepflegt, leider wurde meine Hoffnung per email wieder auf den Boden der Tatsachen geholt. Teil nicht mehr vorhanden!
habe eine ältere Kühl-Gefrierkombination von OK bei dieser der eingebaute Thermostat defekt war. Trotz Anfragen beim Verkäufer des Gerätes und einigen Internet-Anbietern für diese Thermosta... Toon meer
Ehrlich gesagt, war ich bei dieser Webseite zuerst skeptisch, da die Preise sehr gut waren und der Name der Internetseite komisch klang. Ich habe dann aber doch 4 teuere Haushaltsgeräte in zwei Bestel... Toon meer
Heeft 77% van zijn negatieve reviews beantwoord
Onlineshop nicht gepflegt
Gute Preise, guter Service!
Schnelle Bearbeitung und Auslieferung der Bestellung. Durch eigenen Fehler notwendige Rücksendung wurde schnell bearbeitet incl. Zurückzahlung.
Empfehlenswert.
Top Preis Leistung
Sehr guter kontakt, verkäufer antwortet schnell, schnelle lieferung und bearbeitung. Top preis,
Jederzeit wieder,
Vielen Dank
Klasse Team
Klasse Team! Habe hier die benötigten Artikel bekommen die mir mein Elektriker für die "Sanierung" meiner Elektroverteilung aufgeschrieben hatte. Freundliche Auskunft am Telefon bzgl. einer Unklarheit in einer Modellbezeichnung und eine problemlose Onlinebestellung. Lieferzeit wie im Shop kommuniziert. Gerne mal wieder!
Keine Kulanz bei verspäteter Ware
Wir haben als Firma bei diesem Online Shop immer wieder bestellt und eigentlich gute Erfahrungen gemacht.
Zuletzt haben wir mehrere große und teure Lampen für einen Kundenauftrag bestellt. Diese kamen verzögert und somit nicht rechtzeitig an und konnten von uns nicht mehr verbaut werrden. Der Händler hat die Ware leider nicht freiwillig zurückgenommen obwohl originalverpackt und ungeöffnet... Mir ist bewusst das der Händler bei Gewerbekunden nicht zurücknehmen muss, aber alle anderen großen Händler sind auch so Kulant... Besonders wenn die Ware zu spät kam, man einen Auftrag verloren hat und in der Vergangenheit bereits Geschäftsbeziehungen hatte... Für uns auf jeden Fall Grund genug um hier nicht mehr zu bestellen.
Edit: Der Händler antwortet hier das er durchaus an einer Lösung interessiert wäre. In der Realität wurde aber jede weitere Nachricht von uns bezüglich einer Lösung ignoriert. Wir haben einmal zu Beginn die Antwort erhalten dass man für Gewerbekunden keinen Widerruf geben muss und deswegen macht man es auch nicht.

Antwoord van Smartgoods
Verkaufen Teile die nicht Lagerhaltig…
Verkaufen Teile die nicht Lagerhaltig sind. Online wird jedoch Lagerhaltig angezeigt. Nach 4 Wochen und 2 email die neue Liefertermine versprechen storniert. Ware war jedoch bereits bezahlt und Geld wurde erst nach Fall Eröffnung bei Paypal zurück überwiesen.

Antwoord van Smartgoods
Ich habe gestern eine Spülmaschine…
Ich habe gestern eine Spülmaschine bestellt und mit Kreditkarte gezahlt ohne Hinweis auf eine Unterbrechung des Zahlungsvorgangs oder andere Probleme.
Von smartgoods kam eine Bestellbestätigung Am Folgetag erhielt ich eine Nachricht, dass meine Zahlung leider nicht erfolgreich ausgeführt wurde. Vermutlich sei der Zahlungsvorgang noch vor der Fertigstellung unterbrochen oder beendet. Über den angesprochenen Zahlungslink in der Bestellbestätigung kam ich nur auf die Homepage und sollte wohl noch eine Bestellung auslösen. Der Link ging nicht auf die Bezahlungsseite des Bestellvorganges.
Update: nach Stornierung der Bestellung habe ich bei einem anderen Anbieter eine Spülmaschine bei einem etwas höheren Preis gekauft. Diese Probleme entstehen wahrscheinlich durch schnelles Wachstum. Ich habe die Bewertung von 1 auf 3 Sterne verbessert.

Antwoord van Smartgoods
Typical German customer service..None!
Typical German customer service! None!
Smartgoods.de's website offers limited order tracking capabilities. After placing my order, I received no tracking information, no updates, and had to email their customer service just to find out what was happening.
The delivery process they advertise was never honored. Their confirmation email promised that the freight forwarder would schedule an appointment well in advance, either by phone or via a booking link. None of this occurred. Instead, the first delivery attempt failed because the courier rang the wrong bell, despite the correct full name being provided. Smartgoods.de requested a photo of the doorbell and suggested the neighbor update their signage, placing the burden entirely on me. I also requested that the replacement shipment be sent to a different address to avoid the same issue, yet they provided no proactive confirmation or communication about this change.
After requesting a replacement shipment, I again received no proactive communication. Tracking information was only provided after following up multiple times, and even then, the package was already scheduled to arrive within a few hours, leaving no practical time to prepare. This sequence of failures shows a complete lack of customer orientation and accountability.
Overall, Smartgoods.de demonstrates outdated processes, poor logistics management, and zero transparency. Customers are expected to manage the delivery themselves while the company remains largely silent. I would not recommend ordering from them and would caution anyone who values reliable service and clear communication.

Hellauf begeistert
Hellauf begeistert! Ich habe am 15. Dezember einen Kühlschrank bestellt und dieser wurde sogar noch vor Weihnachten geliefert. Damit hatte ich nicht gerechnet, da auf der Webseite von Smartgoods bereits zu lesen war dass es aufgrund von erhöhtem Bestellaufkommen in der Vorweihnachtszeit zu Verzögerungen bei den Speditionen kommen kann. Auch meine telefonische Nachfrage wurde mir freundlich beantwortet. Ich kann nur Positives berichten und werde das nächste Mal wieder vorbeischauen.
Nicht vertrauenswürdig
Wir haben die Ware vor zwei Wochen bestellt. Die Lieferung ist bereits seit einer Woche verspätet, und die einzige Information, die wir erhalten haben, lautet: „Die Lieferung erfolgt, sobald sie in Ihrer Region ist.“
Die Spedition behauptet wiederholt, die Ware befinde sich bereits in unserer Region. Dies ist nachweislich falsch: Die zuständige Spedition in unserer Region hat uns ausdrücklich bestätigt, dass die Ware dort nicht angekommen ist.
Diese Kommunikation ist äußerst unfreundlich und geprägt von Unwahrheiten sowie leeren Versprechungen. Seit über einer Woche verschwenden wir Zeit damit, bei mehreren Speditionen nachzufassen, ohne irgendeine verlässliche Information zum Lieferstatus zu erhalten. Smartgoods hat nichts gemacht um dem Problem nachzugehen und sich für die Verspätung nicht mal entschuldigt. Wir werden dort nie wieder bestellen und anderen ausdrücklich davon abraten.

Antwoord van Smartgoods
KEIN ALTGERAET MITNAHME und schlechte…
KEIN ALTGERAET MITNAHME und schlechte Lieferung! Vor der Online-Bestellung habe ich telefonisch nachgefragt, ob die Mitnahme des Geräts im Preis inbegriffen war. Deswegen habe ich das Sorgloss-Paket (Hochtragen und Montage) für ca. 200 Euro gekauft. Sie haben das Gerät aber nicht mitgenommen! Zudem erfolgte die Lieferung nach über 10 Werktagen. Dazu habe ich mehrmals telefonisch und per Email kommuniziert, immer falschen " berühigenden" Antworte bekommen! Sie sollten die Mitnahme-Kosten rückzahlen, kein Antwort noch....Lieber bei Mediamarkt kaufen und nicht bei diesem kleinUnternehmer !!
Die Lieferung erfolgte sehr schnell
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Qualitätder bestellten Ware war sehr gut. Die Kommunikation war ebenso tadellos. Es wurde umgehend auf Probleme per Mail geantwortet und diese sofort behoben.
Perfekter Service
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Die Ware wurde am nächsten Tag versendet. Sichere und stabile Verpackung.
Top Laden - Kannst nichts schlechtes sagen
Sehr gute Preise, habe ein B-Ware Kühlschrank gekauft. Sehr guter Support. Kühlschrankfach hatte einen Haarriss, haben dieses sofort ausgetauscht bekommen. Die Spedition hatte für den Kühlschrank zwar ein falsches Datum avisiert, aber sei es drum, da kann Smartgoods wenig dafür. Es ist eben kein Amazon, hier erreicht man noch normale Menschen im support.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, tolle Ware, netter Kontakt. Klasse!
Schneller Versand und für mein Produkt…
Schneller Versand und für mein Produkt war es mir Abstand der günstigste Anbieter. Das Produkt ist zwar relativ schnell durch einen Materialfehler kaputt gegangen und mir wurde umgehend und kostenfrei Ersatz geliefert. Das ist Service pur!
Alles einwandfrei! Sehr empfehlenswert.
Alles einwandfrei geliefert und auch eingebaut, wie bestellt.
Das Induktionskochfeld von Siemens ist prima!
Es gab anfänglich mit DHL 2-M.h. Anlaufschwierigkeiten, doch Smartgoods war erreichbar und hat sofort alles in die Wege geleitet.
Wirklich vertrauenswürdig - und guter Kundenservice.
Vielen Dank!
Lees meer over geverifieerde reviews.