Smart Hub 👍 Great Choice
Ottimi prodotti.
Ottimo servizio e rapporto qualità prezzo
Molto soddisfatto
Venditore consigliato
Selezione di prodotti tecnologici, accessori per la casa e per la persona, abbigliamento sportivo/running, oggettistica, gadget innovativi e di tendenza. Con un'attenzione particolare alla qualità e al design, lo Store fornisce soluzioni che uniscono stile e praticità. Un'esperienza di shopping online dove innovazione e funzionalità si incontrano.
Via Caterina Franceschi Ferrucci 13 , 50135 , Firenze, Italië
Ottimi prodotti.
Ottimo servizio e rapporto qualità prezzo
Molto soddisfatto
Venditore consigliato
Tutto davvero interessante e a cifre più che oneste , complimenti
Tutto ok. Servizio impeccabile e shopping veloce ed intuitivo.
⭐⭐⭐ Super consigliato
Azienda seria e molto gentile super contento.
Prodotti originali e perfetti! Consegna super celere e sevizio molto professionale. Non c è che dire: ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO👍💯
Bello store, shop facile e veloce, acquistato più volte, merce arrivata sempre perfetta e puntuale! Lo consiglio a tutti…
Ottimo
Articoli originali e ottimo rapporto qualità prezzo. Ho acquistato per regalo ad amica e il prodotto è arrivato puntuale e perfette condizioni. È stata una buona esperienza di acquisto anche per l'agilità della visualizzazione degli articoli e la rapidità del pagamento.

Antwoord van SmartHub
Ottimo per non dire eccellente!!! Merce arrivata sempre in tempo. Bravi bravi bravi!!!! 👏

Antwoord van SmartHub
Tutto ok. Merce arrivata in ordine e nei tempi. Grazie mille 😙
Ho avuto un’ottima esperienza con questa azienda soprattutto per l’efficienza del servizio clienti. Super consigliato!