4,4

Uitstekend

Excellent !

Deux commandes différentes à un an d’intervalle, toutes deux conformes et reçues dans les délais. Le système Brodit surpasse de très loin la concurrence. N’hésitez pas !

11 december 2024

J'ai eu 2 semaines de délais mais…

J'ai eu 2 semaines de délais mais c'était indiqué sur le fiche produit, vu que mon véhicule (bmw série 5 e39) n'est plus très courant, rien de très surprenant. L'ensemble avec le support téléphone pour un iphone 15 pro max est superbe. J'ai eu de bons conseils par emails.

20 maart 2024

Amateurs, rude and tricky

Amateurs, rude and tricky. Placed order and paid, but 20 days later the item was not even shipped yet. I obviously emailed them to cancel the order and requested a refund but they pretended like they didn’t receive the cancellation. They even insulted me and joked that they gave me a “good lesson” by charging me for something that I cancelled. Luckily Paypal examined the case and protected me. Avoid at all costs!

8 september 2022

Support smartphone

Bonjour
Article reçu une partie seulement.
Il faut sur le site commander l'accessoire en plus qui coûter très très cher. En 0lus il n'ont pas pour mon smartphone, pourtant c'est simple c'est un 6,21"
Bref qui vend un support smartphone en deux partie ?
Site non fiable.
Échange difficile avec le site et pas de retour de l'article.
Insatisfait de la relation client. La seule réponse que j'ai reçu a été de me demander la raison de mon mécontentement, puis rien.

4 februari 2022

Site frauduleux

Site frauduleux : achat débité immédiatement mais aucune nouvelle de ma commande, aucun mail de confirmation, le mail donné vous répond automatiquement mais n'a rien à voir avec votre commande, les liens sont bidons, le numéro de téléphone n'est pas attribué ... à déclarer auprès des autorités et de votre banque !
Je viens de signaler leurs agissements à la Société mère Brodit en Suède ...

4 juli 2021

Smartroute à fuir. N'achetez rien.

Commande effectuée depuis 2 semaines, toujours pas expédiée, j'en conclu qu'ils mettent en vente des produits qu'ils n'ont pas en stock.
Donc très mauvaise entreprise, pour le prix c'est une catastrophe pas possible.

Si je n'ai rien à la fin du moi, je vais me retourner vers les associations des consommateurs afin d'obtenir un remboursement et signaler ce site qui n'expédie jamais rien.

La démarche d'un support pour chaque modèle est bonne, mais fuyez à tout prix ce site.

29 april 2021

SITE A EVITER !

SITE A EVITER !
Commande effectuée sur le site le 08 mars. Débitée immédiatement.
Aucun mail de confirmation de commande.
Pas d'accès au compte (qui était censé se créer grâce au mail renseigné).
Après une première relance, on m'explique que le compte eiste, ma commande ok et l'envoi prévu sous 3 à 4 semaines.
Après relance le 10 avril, pas de réponse, pas d'accès au compte...
A EVITER !

12 april 2021