Tras 2 meses de espera me han hecho un reembolso sin previo aviso. 2 meses diciéndome que pronto recibiria mi pedido y nada. Perdi el resto de ofertas de otras webs y ahora esta el chandal 40 euros ma... Toon meer
El mejor precio y las zapatillas han llegado en perfecto estado. Quito una estrella porque el envío fue un poco lento, acostumbrada a Amazon que te lo manda de un día para otro prácticamente.
No problems despite reading mixed reviews. It was the only shop we could find in the EU with the shoes we wanted and the size required. Delivery was not as fast as expected, but communication with the... Toon meer
Como minorista autorizado de marcas líderes como Nike, Babolat, Head, Asics, adidas, Tecnifibre, Wilson, Dunlop, Yonex, Mizuno, Salming, Karakal, Donic, Varlion y muchas otras, le ofrecemos la oportunidad de beneficiarse de los mejores precios para todas sus necesidades de equipamiento de pádel, tenis, squash, bádminton y tenis de mesa. Nuestra amplia selección incluye todos los equipos y accesorios que necesita para los deportes de raqueta. Nos comprometemos a ofrecerle una entrega rápida, opciones de pago seguras y una política de devoluciones sencilla para garantizar su completa satisfacción de compra. Confíe en nuestra experiencia y encuentre todo lo que necesita para destacar en su deporte.
Frankrijk
Tras 2 meses de espera me han hecho un reembolso sin previo aviso. 2 meses diciéndome que pronto recibiria mi pedido y nada. Perdi el resto de ofertas de otras webs y ahora esta el chandal 40 euros mas caro.

Antwoord van Smash Expert
El mejor precio y las zapatillas han llegado en perfecto estado.

Antwoord van Smash Expert
Pedí las zapatillas por que no las encontraba en ningun otro sitio,y aquí las encontré y muy bien de precio!!! Fueron súper rápidos!!! Me han llegado en 4 días hábiles! Todo perfecto!!!

Antwoord van Smash Expert
Reactivos ante una incidencia en los plazos de entrega

Antwoord van Smash Expert
Las zapatillas son perfectas. El transporte vino muy rápido. Todo bien empaquetado y protegido.

Antwoord van Smash Expert
Tras un leve inconveniente se me atendió con rapidez, eficiencia y mucha cortesía y el problema fue resultó del todo. Muy recomendables y atentos...!!

Antwoord van Smash Expert
Me gustaba mucho el producto (camiseta adidas) la cual estaba agotada en todos los sitios que había mirado ( en mi talla L ) . Me apareció que en Smash Expert estaba y enseguida hice la compra . Hay que destacar que envían a través de Mondial Relay y te evita que no te encuentren en el domicilio el día de la entrega , también destacar los buenos precios .

Antwoord van Smash Expert
He comprado una sudadera,me está grande,la quiero cambiar por otra talla, pero primero hay que hacer la devolución y me cobran 8:49€,me parece injusto,no sé si la compraré.

Antwoord van Smash Expert
Cumplen totalmente con lo contratado.
Información de envío muy bien.
Por poner algún pero, el plazo de entrega es bastante largo