Colis jamais reçu … pas de réponse ni pour réexpédier ni pour me rembourser …très déçue et je suis encore patiente … c‘est vraiment grave …. Et le plus pire iln‘ya pas aucun moyen de contact que par m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’adore totalement la marque SMILE ADDICT ! les résultats avant/après sont tout simplement incroyables et parlent d’eux-mêmes. On voit une vraie différence, ce qui est très rassurant et motivant. Les... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'adore ce produit, vous avez un sourire en instantanée c'est juste incroyable. Je l'ai sure valider ++++++++++ je vois vraiment un changement d'avant et maintenant. Merci beaucoup pour votre miracl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai eu un soucis de mail qui a fait que je n'ai pas pu suivre correctement la livraison de mon colis et je les ai contacté en moins de 24h j'ai pu obtenir un échange rapide avec une proposition de ré... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Les seuls produits que j’utilise pour blanchir mes dents ! Depuis 3 ans je recommande

Antwoord van Smileaddict
Très bon produits pour les dents je conseil

Antwoord van Smileaddict
c’est une marque incroyable qui m’a blanchis les dents j’ai le sourire parfait

Antwoord van Smileaddict
incroyable en 5 jours avant après de dingue 😍 sans parler des goûts je recommande

Antwoord van Smileaddict
Très déçue par la composition du produit blanchissant violet. Je l’ai commandé car c’était écrit « 100% naturel ». Et la liste des composants sur le site n’est pas la même que celle sur l’emballage du produit. Dommage de mentir autant.
Le produit contient du phénoxy éthanol un perturbateur endocrinien très dangereux même à faible dose. Je suis enceinte et j’avais choisi ce produit car indiqué comme « sûr » du coup c’est faux et je ne peux pas m’en servir.
J'ai passé commande en bénéficiant d'une offre avec 4 cadeaux dès 39 euros d'achat. Je n'ai reçu aucun des produits offerts, sur le coup je n'y ai pas fait attention et je m'en suis rappelée quelques semaines après en revoyant l'offre. J'envoie un mail à la marque et celle-ci ne peu rien faire, mes cadeaux ont été oubliés et tant pis pour moi en gros...
Je ne recommande pas, d'autres marques auraient fait le nécessaire ou au moins un geste mais là, rien.
Malgré tout, le délai de livraison était rapide et le colis soigné.

Antwoord van Smileaddict
Je recommande fortement,service de qualité,très bon produit ☺️Service client très réactif

Arnaque !
Ils ne répondent pas aux mails…
Deux mails envoyés pour demander un remboursement, car leur produit (le dentifrice violet) ne fonctionne pas. Aucune réponse, alors que cela fait plus de deux mois que j’ai passé commande !
À fuir, passez votre chemin…
Commandé avec le code promo de Yassouk, qui fait la morte elle aussi.

Antwoord van Smileaddict
Super produit dès la première utilisation hâte de continuer de le tester

Super produit, très efficace
Je recommande sans hésitation

Antwoord van Smileaddict
Produit qui fonctionne vraiment, j’ai commandé à plusieurs reprises et je recommande toujours. Blanchit bien.

Antwoord van Smileaddict
c’est rare que je laisse un commentaire je tenais à le faire car je suis vraiment contente du résultat j’ai gagné plusieurs teinte on me complimente au quotidien on me demande souvent si j’ai fait blanchiment chez le dentiste.

Antwoord van Smileaddict
Commande reçue assez rapidement, j’ai commandé sans grande conviction au départ 😅, mais à ma grande surprise ça fonctionne hyper bien dès la première utilisation 🤗, je recommande le pack blancheur une pépite vraiment!

Antwoord van Smileaddict
Merci beaucoup pour votre miracle

Antwoord van Smileaddict
Nickel c est un délire ce produit

Antwoord van Smileaddict
Je recommande les produits smileaddict ! Au top du top !

Antwoord van Smileaddict
Commande reçue et validée . J’aime trop et je ne m’en passe plus . J’aime trop la gamme barbe à papa . Encore merci

Antwoord van Smileaddict
Ma marque favorite ! Leurs produits sont naturels, le packaging et juste wahou service client réactive rien à dire . Je recommande à 100% Merci