Bedrijf heeft geantwoord
J’ai commandé la robe Zora qui est juste magnifique ! Cependant lors du paiement, il n’est pas indiqué que pour la livraison les points relay se choisissent une fois le paiement effectué. Je pense qu’... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Commandé il y a deux semaines, jamais reçu. Aucune info, aucun message, rien. Et là, surprise : un remboursement sans explication. Génial ! Un service client aussi présent que mon colis, une communic... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
SMTZ est une marque tendance de bijoux, vêtements et accessoires, fondée par Fanny Schmitt, une créatrice passionnée par son métier et par la satisfaction de ses clients. Depuis plus de 3 ans en ligne, la marque a su séduire de nombreux clients avec ses collections inspirées et accessibles. En 2024, SMTZ a ouvert son premier magasin physique à Strasbourg, au centre commercial Les Halles. L’équipe SMTZ travaille chaque jour pour vous offrir : Des produits de qualité Un service après-vente réactif Une expérience d'achat agréable Toujours à l’écoute de vos besoins, nous nous engageons à répondre à vos questions avec professionnalisme et bienveillance. Chez SMTZ, chaque collection est pensée pour sublimer votre quotidien avec des pièces modernes et élégantes.
3 Terrasse Bretagne , 57400, SARREBOURG, Frankrijk
Heeft 4% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Super contente de ma commande arrivée en temps et en heure correspond tout à fais au produit du site !
Les bijoux sont très et pas abîmée (pendant le voyage ) !
Merci beaucoup !

Antwoord van Smtz
C’est ma première commande sur se site d’on j'avais entendu parlé partout ! Je rêve qu'une boutique ouvre dans ma ville (à Paris stp). J’ai commandé une paire de santiag beige, rien à dire, elles sont magnifiques, le prix correct et la livraison rapide ! Très bien emballé (j’ai galèrer à ouvrir le colis 🤣) Hâte de recommander ! Et merci beaucoup SMTZ !⭐️😘✨️

Antwoord van Smtz
Les articles sont de très bonne caliter franchement rien à dire la livraisons et très rapide les budget sont parfait 💗

Antwoord van Smtz
Super qualité, envoie rapide du colis, j’ai hâte de faire ma prochaine commande !!

Excellent produit!
Excellent, service rapide et aucun problème !

Antwoord van Smtz
J’ai vraiment adoré commander sur ce site, la paire de chaussures commandée est arrivée en avance et le packaging était parfait ( très clean girl j’adooooore 😍😍) !! Vraiment c’est le site où aller si vous voulez un look de bombe !!

Antwoord van Smtz
J’ai fait un achat de chaussures à paillettes sur le site smtz et je peut dire qu’elles sont géniales et que c’est de super bonne qualité très confortable et le prix est très abordable. Elles sont magnifiques, je recherchais vraiment des chaussures dans ce style-là. Je pense que c’est désormais ma paire de chaussures préférée .ps : quand je les ai reçues, j’ai eu un petit mot pour me remercier, ils sont donc très adorable 🥰

Antwoord van Smtz
Je vous recommande énormément cette marque . Produit bien emballé accompagné d'une petite lettre de remerciement.Ma fille est très contente de ses achats.

Antwoord van Smtz
La livraison très rapide le colis et beau le produit commandé et parfait j’adore

Antwoord van Smtz
Le colis est envoyé très rapidement et est également bien arriver rapidement , les vêtements ainsi que les bijoux sont top très joli je suis fan !! Je recommanderais

Antwoord van Smtz
Première expérience en boutique top
Deuxième en ligne petit couac mais vite réglé
On a même conseillé le site à une amie commande top et rapide

Antwoord van Smtz
J’ai reçu ma veste le surlendemain de la commande. Merci 👍
Le tissu, la coupe, la couleur, tout est parfait !
Je recommande-rai !!

Antwoord van Smtz
Les bijoux sont de très bonnes qualités !! Excellent !! Le personnel rien à dire très agréable

Antwoord van Smtz
Premier achat SMTZ et je vais recommander ! J’adore ! Super à l’aise dedans je recommande à tous !

Antwoord van Smtz
Nous avons commandé un sac qui n'est pas arrivé avec 13 euros de frais de port pour aller plus vite !!
Lees meer over geverifieerde reviews.