Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Websiden er oversiktlig og grei. Jeg sammenlignet prisene med andre og de var også greie. Leveringstiden var et ingenting å si på. Varen kom i løpet v noen dager. Og ikke nok med det.... Oppi eska l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De svarer alltid på spørsmål og raske til å hjelpe om det trengst. Varene har kvalitet og er raske til å levere. Har bare positive ord om dem. De er høflige og svarer raskt på meldinger. Første n... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Keine Empfehlung wert

Dieses Unternehmen ist sicher keine Empfehlung wert. Die Filiale in Offenburg wurde mit einer Ankündigungsfrist von drei Tagen geschlossen, jetzt soll ich wenn es um die Wahrnehmung der Service-Garantie geht in die nächste Filiale fahren. In meinem Fall wäre das Karlsruhe mit rund 80 Kilometern Entfernung. Aus der Zentrale erhält man auf E-Mails keine Antwort. Wer es gerne unsicher und unzuverlässig mag, der kann gerne dort seine Brille kaufen. Könnte halt sein, dass die Filiale über Nacht geschlossen wird. Allen anderen empfehle ich das aber definitiv nicht.

15 januari 2026

Schlechte Qualität

Die Gestelle meiner Smykker-Brille sind bereits nach weniger als sieben Monaten auseinandergegangen. Zunächst hieß es, ich würde innerhalb einer Woche Ersatzgestelle erhalten – nach drei Wochen hatte ich jedoch immer noch nichts bekommen, und eine Information über die Verzögerung gab es ebenfalls nicht. Trotz Versicherung..
In den zehn Jahren, in denen ich Brillen trage, habe ich so etwas bei keinem anderen Anbieter erlebt. Ich kann mich daher den Bewertungen über die schlechte Qualität und geringe Haltbarkeit der Gestelle nur anschließen. Nie wieder!
Alles, was glänzt, ist eben nicht Gold!

10 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sonnenbrille Gläser sehr schlechte…

Sonnenbrille Gläser sehr schlechte Qualität.
Die Beschichtung löst sich ständig ab.
Wurde zwar zweimal anstandslos behoben,aber die Qualität genau so schlecht.Beschichtung löst sich auch nach Austausch derr Gläser wieder ab.
Die Gläser sind den Euro nicht Wert

2 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr smart!Hier ist eine positive Kundenbewertung…Die smarte Art, eine Brille zu kaufen

Hier ist eine positive Kundenbewertung für Smykker:

⭐⭐⭐⭐⭐
Ich kann Smykker auf jeden Fall empfehlen! Für alle, die eine preiswerte Brille suchen, ist dies der perfekte Ort. Das Design der Brillen ist wunderschön und modern. Besonders hervorheben möchte ich die ausgezeichnete Beratung durch Dagmar Droll in Trier. Sie hat sofort verstanden, was ich wollte, und konnte mir mit ihrer Expertise und Freundlichkeit sehr helfen. Da ich bereits meine Daten mitgebracht hatte, war der Kauf schnell und unkompliziert abgeschlossen. Ich bin total zufrieden mit meiner neuen Brille und dem gesamten Einkaufserlebnis! Vielen Dank, Dagmar und dem Smykker-Team!

7 januari 2025

Voll begeistert von Smykker

Als ich meine erste Brille von Smykker bekam, war ich positiv überrascht über die gute Qualität der Gläser.
Doch leider hatte ich sie mit Blaufilter bestellt, womit ich mit der Zeit gar nicht klar gekommen bin.
Und obwohl die 3Monate Rückgabefrist gerade überschritten war, bekam ich kostenlos neue Gläser ohne Blaufilter angefertigt.
Einige Wochen später fiel mir die Brille runter und die Gläser waren extrem zerkratzt.
Also bin ich wieder zu Smykker in der Hoffnung man könne die Gläser noch irgendwie retten. Aber das ging leider nicht. Und obwohl es ja Eigenverschulden war und ich keine Versicherung hatte, bekam ich wieder neue Gläser.
Alles aus Kulanz von Smykker.
Und als Zugabe bekam ich sogar noch ein Brillen-Reinigungsmittel geschenkt.
Was soll ich sagen….besser geht doch gar nicht.
Ich kann Smykker deshalb nur jedem weiterempfehlen!!

3 januari 2025

Hatte eine Reklamation

Hatte eine Reklamation, der Bügel war kaputt. Nur kurze Mail geschrieben ob es noch Ersatz gibt. Habe dann einen kostenlosen Ersatz innerhalb von ein Paar Tagen bekommen, obwohl ich kein Kaufdatum wegen der Garantiezeit hatte!
Bin Top zufrieden

17 oktober 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Verspätetes Scharfsehen bei Kopfwendung

Sowohl ich mit der Gleitsichtbrille als auch meine Tochter mit Einstärkenbrille sehen bei Kopfwendung mit den Smykker-Brillen erst verspätet scharf. Trotz Beschwerde im Ladengeschäft lehnte man die Überprüfung der Brillen ab. Ob es ein Zentrierfehler ist oder vielleicht die Abgabe billigerer nicht-asphärischer Gläser - ich kann es nicht beurteilen. Versprochen war in der Werbung im Schaufenster ja ein riesiger scharfer Sehbereich bei Gleitsichtgläsern. Meines Erachtens ein nicht eingehaltenes Versprechen, das ich nun auch nicht mehr im Schaufenster vorfinde. Meine Tochter lehnt nach langjähriger zufriedener Brillenbesorgung bei einem Konkurrenzunternehmen weitere Brillen von Smykker ab. Gläser an sich sind haltbar und sehr dünn. Bei der Auswahl des Brillengestells empfehle ich, sich sehr viel Zeit zu nehmen, da die Qualität und Haltbarkeit sehr unterschiedlich sind, obwohl alle denselben Preis haben.

2 augustus 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Beratung war Recht gut

Die Beratung war Recht gut, die Fassung schick. Allerdings sehe ich nicht gut mit der neuen Brille. Ich konnte die Brille allerdings problemlos zurück geben

6 juli 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De svarer alltid på spørsmål og raske…

De svarer alltid på spørsmål og raske til å hjelpe om det trengst.
Varene har kvalitet og er raske til å levere.
Har bare positive ord om dem.
De er høflige og svarer raskt på meldinger.
Første nettbutikk hvor jeg har fått varene til den tiden de har satt og holder hva de lover.
Mvh Irene Drevland

18 maart 2022

Kjempefornøyd

Lekker klokke og den kom raskt og greit. Kan virkelig anbefale denne nettsiden. Prisen var som i butikk, men utvalget var bra.

4 november 2014
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fantastisk rask levering av produkt av kvalitet.

Ble svært positivt overrasket over hvor rask leveringen var. Jeg var sent ute med kjøp av en gave, men fikk den allikevel tidsnok. Smykket var flott innpakket, og var som forventet av kvalitet. Jeg valgte en betalingmåte som var enkel og rask via faktura på nett.

9 augustus 2014
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Raskt og greit rett hjem

Bestillingsprosessen gikk greit, varen kom raskt og var også godt i samsvar med beskrivelse og bilder i netbutikken. Varen (et smykke) var en gave, og mottaker var godt fornøyd.
Det var en prislapp på smykket inne i gaveesken, men det ordnet jeg selv før gaven ble pakket inn.

17 februari 2014
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Anbefales

Meget bra service, og rask levering:-) Så fornøyd med klokka mi. Her kommer jeg garantert til å bestille igjen:-) Anbefales:-) Bestilte Mandag kveld; og Onsdag hentet jeg klokka:-) Tommel opp:-)

18 januari 2014
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Overtsiktlig webside og rask levering med overraskelse :-)

Og ikke nok med det.... Oppi eska lå det fordundre meg en sjokolade. Den gikk rett i adventskalenderen til kona :-D

11 december 2013
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Fint!

Førstegangs-kjøper - men helt greit :-)
Finner ikke ut av låsen på armbånnet ... litt leit :/

7 december 2013
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.